Перейти к содержанию

Авто поездка на юг

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас одноклубники!

Собрался тут поехать на юга на машине, едем в сторону Геленджика.

Подскажите кто уже ездил или слышал, какие могут встретиться на пути засады или еще что то?

По какой трассе лучше и быстрее можно доехать?

Заранее всем благодарен!

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Приветствую Вас одноклубники!

Собрался тут поехать на юга на машине, едем в сторону Геленджика.

Подскажите кто уже ездил или слышал, какие могут встретиться на пути засады или еще что то?

По какой трассе лучше и быстрее можно доехать?

Заранее всем благодарен!

Я слышал что на М4 полная ОПА. На каждом мосту ремонт, люди по 9 часов стоят. Сам не видел, может врут.

Hunter1979,

puritz,

Ну, вам полюбому, через наши края ;)

Трасса тут одна - М4 до Джубги, дальше puritz, нелево, а Hunter1979, направо!

Засад особых нет, про ментов и камеры вы знаете... еще нужно запастись терпением, М4 сейчас на реконструкции и во многих местах ведутся работы и знаки 40 км стоят... вобщем часа три-четыре лишних можно потерять.

P.S. Существуют и альтернативные маршруты, после Ростова-на-Дону, но незная местности можете заплутать... экономия в 1 час того не стоит!

critter,

Саш, а не подскажешь местечки, чтоб в Ростове на ночь схорониться за вменяемые цифири (11 человек)? :rolleyes:

а что косаемо прилипал всяческих, а то народ тут пугает :blink:

critter,

Саш, а не подскажешь местечки, чтоб в Ростове на ночь схорониться за вменяемые цифири (11 человек)? :rolleyes:

Привет, слуш так вас сколько едет та, машин имею ввиду?

а что косаемо прилипал всяческих, а то народ тут пугает :blink:

Привет, слуш так вас сколько едет та, машин имею ввиду?

Соболь+Матиз+Мазда=3 шт.

Соболь-сцуко с огромным прицепом, парни скутеры с собой волокут :)

А вот еще вопросик, друга ездил как то года 2 назад, говорит на границе с Краснодарским краем, не то гайцы, не то какие то погранцы, говорит шманали авто вдоль и поперек, часа говорит 2-3 стояли, типа пока денег не дали не отпустили, кто нить слышал про такое?

А вот еще вопросик, друга ездил как то года 2 назад, говорит на границе с Краснодарским краем, не то гайцы, не то какие то погранцы, говорит шманали авто вдоль и поперек, часа говорит 2-3 стояли, типа пока денег не дали не отпустили, кто нить слышал про такое?

Тоже слышал про подобное. Видимо, по ситуации действовать будем.

Соболь+Матиз+Мазда=3 шт.

Соболь-сцуко с огромным прицепом, парни скутеры с собой волокут :)

Слуш, нормальная у вас компания едет :)

puritz,

Слуш, а вы восколько в субботу планируете выдвигаться?

А то мы вроде как собираемся ехать в пятницу в обед , вот думаю может к вам четвертым пристроица

Я слышал что на М4 полная ОПА. На каждом мосту ремонт, люди по 9 часов стоят. Сам не видел, может врут.

Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна) и в Верхнем Мамоне (р.Дон).

Тоже планируем под Геленджик. Выезжаем вечером 8 августа с ночевкой под Воронежом. Далее с утра пораньше 9 и до упора :)

Мы с 8 в Витязево бум.

Едим 4 в Волгоградскую обл. на пару дней, а оттуда 7 ночью выезжаем на Витязево. Соотвественно туда по М6, а вот на море потом на М4 в районе Ростова выйдем. Обратно 15 из Витязево по М4 поедем - без ночевки - за раз.

Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна)...

В Ельце на объездной или в городе??? :blink: :( Насколько серьезно? Собираюсь в Воронеж семью везти - девчонок в пробке мариновать не хочу... :unsure:

Слуш, нормальная у вас компания едет :)

puritz,

Слуш, а вы восколько в субботу планируете выдвигаться?

А то мы вроде как собираемся ехать в пятницу в обед , вот думаю может к вам четвертым пристроица

Мы выезжаем 2-го утром часов до 7. Точнее определимся только в пятницу (1-го).

Коллеги, я только что говорил с товарищем по телефону, он вот только вернулся с юга, говорит что дорога ремонтируется, что лучше передок машины чем то закрыть, и еще говорит что краснодарский пост полное Ж,во-первых, три полосы дороги сужаются в одну, что влечет организацию пробки и потом говорит машину шманают всю!

во-первых, три полосы дороги сужаются в одну, что влечет организацию пробки и потом говорит машину шманают всю!

в том году тоже самое было

только вернулся из витязево, щел туда обратно без ночевок, старайтесь елец и воронеж пройти в ночь, тогда окей, днем Ж, если на анапу и витязево, уходите после растова на стоницы, через славянск на кубани, дорога супер экономия есть, гайцы орудуют везде, если знак 40 значит 40, придираются ко всему, в основном обгоны, в каменск шахтинске на посту готовте бабки за тонировку полюбому, с кого 300 с кого и 1000, как добазаритесь, у меня на гайцев ушло 2500, особо не нарушал :( , 220 и 315 км и сразу после растова ремонт дороги реверс, если днем то часа на 3, если ночью все ОК.

кому очень надо в подробностях могу по тел. изложить писать очень долго........

В четверг вернулся в юга, трасса действительно ремонтируеться, днём жопа, гайцы лютуют, после ростова шманают на каждом посту, проверяют на всё и даже на нарокту, так что если кто балуеться лучше за руль не садиться, внимательно смотрите за знаками, часто в местах ремонта стоит знак обгон запрещён а разметка прерывистая, на этом разок попался, менты разводят на лоха просили 10тыс договориться легко на 1.5тыс такой в среднем тариф, дерут даже за тонировку, и вообще очень борзые, понятно что залупаться не будешь в 1.5тыс км от дома, вобщем будте готовы к ремонтам дорог и гаишникам. Дорога до геленджика заняла 20 часов, 3 года назада на 99 я доезжал за 16 часов, вот такие там сейчас дела, лучше ехать одним махом без ночёвок, вобщем бойтесь краснодарцем они самые долбанутые. Всем удачно отдохнуть, если есть вопросы спрашивайте ;)

В четверг вернулся в юга, трасса действительно ремонтируеться, днём жопа, гайцы лютуют, после ростова шманают на каждом посту, проверяют на всё и даже на нарокту, так что если кто балуеться лучше за руль не садиться, внимательно смотрите за знаками, часто в местах ремонта стоит знак обгон запрещён а разметка прерывистая, на этом разок попался, менты разводят на лоха просили 10тыс договориться легко на 1.5тыс такой в среднем тариф, дерут даже за тонировку, и вообще очень борзые, понятно что залупаться не будешь в 1.5тыс км от дома, вобщем будте готовы к ремонтам дорог и гаишникам. Дорога до геленджика заняла 20 часов, 3 года назада на 99 я доезжал за 16 часов, вот такие там сейчас дела, лучше ехать одним махом без ночёвок, вобщем бойтесь краснодарцем они самые долбанутые. Всем удачно отдохнуть, если есть вопросы спрашивайте ;)

+1 после ростова в 3 ночи на посту сдавал мочу на наркотики, о как :D

каменск шахтинске на посту готовте бабки за тонировку полюбому

что то я не помню чтобы в том году этот город проезжал - хотя ехал через Славянск на Кубани

Hunter1979, поддерживаю ранее сказанное про м4, в субботу ехал до ельца 6-ть часов, на трассе ремонт всю дорогу, стояли 30 мин, заглушив двигатели, и так каждые 10км, лучший вариант ехать ночью, все таки народу меньше. удачи ;)

что то я не помню чтобы в том году этот город проезжал - хотя ехал через Славянск на Кубани

меня тоже там за тонировку пытались взять, я сказал что бы писал протокол, а он мне обещак конопли подкинуть в машину :D

ты как раз после него через какое то время, не помню, и уходишь на право( если к югу) на станицу кисляковскую

Мож стекла передние опустить при подъезде к этому городку?

:D я так потом и делал, но прибор на всей трассе только у них, ребята следом ехали я им сказал опустить, тормазнули и попрасили поднять показать

Вроде обсуждали уже:

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44594&hl=

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44071&hl=

P.S. Существуют и альтернативные маршруты, после Ростова-на-Дону, но незная местности можете заплутать... экономия в 1 час того не стоит!

Час может и не стоит. Но

Цукерова балка это.

http://search.auto.ru/list/?board=travel&a...%CD%E0%E9%F2%E8

Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна)...

В Ельце на объездной или в городе??? Насколько серьезно? Собираюсь в Воронеж семью везти - девчонок в пробке мариновать не хочу...

Сейчас проблемы есть.

Ежай через город. Это несложно. Только аккуратно - дороги там хлам.

GPS треки проезда - http://www.rapidshare.ru/737155

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...