Hunter1979 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Приветствую Вас одноклубники! Собрался тут поехать на юга на машине, едем в сторону Геленджика. Подскажите кто уже ездил или слышал, какие могут встретиться на пути засады или еще что то? По какой трассе лучше и быстрее можно доехать? Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мну тоже едет в субботу, правда в Адлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyabl Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Приветствую Вас одноклубники! Собрался тут поехать на юга на машине, едем в сторону Геленджика. Подскажите кто уже ездил или слышал, какие могут встретиться на пути засады или еще что то? По какой трассе лучше и быстрее можно доехать? Заранее всем благодарен! Я слышал что на М4 полная ОПА. На каждом мосту ремонт, люди по 9 часов стоят. Сам не видел, может врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Hunter1979, puritz, Ну, вам полюбому, через наши края ;) Трасса тут одна - М4 до Джубги, дальше puritz, нелево, а Hunter1979, направо! Засад особых нет, про ментов и камеры вы знаете... еще нужно запастись терпением, М4 сейчас на реконструкции и во многих местах ведутся работы и знаки 40 км стоят... вобщем часа три-четыре лишних можно потерять. P.S. Существуют и альтернативные маршруты, после Ростова-на-Дону, но незная местности можете заплутать... экономия в 1 час того не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 critter, Саш, а не подскажешь местечки, чтоб в Ростове на ночь схорониться за вменяемые цифири (11 человек)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а что косаемо прилипал всяческих, а то народ тут пугает :blink: critter, Саш, а не подскажешь местечки, чтоб в Ростове на ночь схорониться за вменяемые цифири (11 человек)? :rolleyes: Привет, слуш так вас сколько едет та, машин имею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а что косаемо прилипал всяческих, а то народ тут пугает :blink: Привет, слуш так вас сколько едет та, машин имею ввиду? Соболь+Матиз+Мазда=3 шт. Соболь-сцуко с огромным прицепом, парни скутеры с собой волокут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот еще вопросик, друга ездил как то года 2 назад, говорит на границе с Краснодарским краем, не то гайцы, не то какие то погранцы, говорит шманали авто вдоль и поперек, часа говорит 2-3 стояли, типа пока денег не дали не отпустили, кто нить слышал про такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот еще вопросик, друга ездил как то года 2 назад, говорит на границе с Краснодарским краем, не то гайцы, не то какие то погранцы, говорит шманали авто вдоль и поперек, часа говорит 2-3 стояли, типа пока денег не дали не отпустили, кто нить слышал про такое? Тоже слышал про подобное. Видимо, по ситуации действовать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Соболь+Матиз+Мазда=3 шт. Соболь-сцуко с огромным прицепом, парни скутеры с собой волокут :) Слуш, нормальная у вас компания едет :) puritz, Слуш, а вы восколько в субботу планируете выдвигаться? А то мы вроде как собираемся ехать в пятницу в обед , вот думаю может к вам четвертым пристроица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я слышал что на М4 полная ОПА. На каждом мосту ремонт, люди по 9 часов стоят. Сам не видел, может врут. Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна) и в Верхнем Мамоне (р.Дон). Тоже планируем под Геленджик. Выезжаем вечером 8 августа с ночевкой под Воронежом. Далее с утра пораньше 9 и до упора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мы с 8 в Витязево бум. Едим 4 в Волгоградскую обл. на пару дней, а оттуда 7 ночью выезжаем на Витязево. Соотвественно туда по М6, а вот на море потом на М4 в районе Ростова выйдем. Обратно 15 из Витязево по М4 поедем - без ночевки - за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна)... В Ельце на объездной или в городе??? :blink: :( Насколько серьезно? Собираюсь в Воронеж семью везти - девчонок в пробке мариновать не хочу... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Слуш, нормальная у вас компания едет :) puritz, Слуш, а вы восколько в субботу планируете выдвигаться? А то мы вроде как собираемся ехать в пятницу в обед , вот думаю может к вам четвертым пристроица Мы выезжаем 2-го утром часов до 7. Точнее определимся только в пятницу (1-го). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Коллеги, я только что говорил с товарищем по телефону, он вот только вернулся с юга, говорит что дорога ремонтируется, что лучше передок машины чем то закрыть, и еще говорит что краснодарский пост полное Ж,во-первых, три полосы дороги сужаются в одну, что влечет организацию пробки и потом говорит машину шманают всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 во-первых, три полосы дороги сужаются в одну, что влечет организацию пробки и потом говорит машину шманают всю! в том году тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галс-тур Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 только вернулся из витязево, щел туда обратно без ночевок, старайтесь елец и воронеж пройти в ночь, тогда окей, днем Ж, если на анапу и витязево, уходите после растова на стоницы, через славянск на кубани, дорога супер экономия есть, гайцы орудуют везде, если знак 40 значит 40, придираются ко всему, в основном обгоны, в каменск шахтинске на посту готовте бабки за тонировку полюбому, с кого 300 с кого и 1000, как добазаритесь, у меня на гайцев ушло 2500, особо не нарушал :( , 220 и 315 км и сразу после растова ремонт дороги реверс, если днем то часа на 3, если ночью все ОК. кому очень надо в подробностях могу по тел. изложить писать очень долго........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В четверг вернулся в юга, трасса действительно ремонтируеться, днём жопа, гайцы лютуют, после ростова шманают на каждом посту, проверяют на всё и даже на нарокту, так что если кто балуеться лучше за руль не садиться, внимательно смотрите за знаками, часто в местах ремонта стоит знак обгон запрещён а разметка прерывистая, на этом разок попался, менты разводят на лоха просили 10тыс договориться легко на 1.5тыс такой в среднем тариф, дерут даже за тонировку, и вообще очень борзые, понятно что залупаться не будешь в 1.5тыс км от дома, вобщем будте готовы к ремонтам дорог и гаишникам. Дорога до геленджика заняла 20 часов, 3 года назада на 99 я доезжал за 16 часов, вот такие там сейчас дела, лучше ехать одним махом без ночёвок, вобщем бойтесь краснодарцем они самые долбанутые. Всем удачно отдохнуть, если есть вопросы спрашивайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галс-тур Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В четверг вернулся в юга, трасса действительно ремонтируеться, днём жопа, гайцы лютуют, после ростова шманают на каждом посту, проверяют на всё и даже на нарокту, так что если кто балуеться лучше за руль не садиться, внимательно смотрите за знаками, часто в местах ремонта стоит знак обгон запрещён а разметка прерывистая, на этом разок попался, менты разводят на лоха просили 10тыс договориться легко на 1.5тыс такой в среднем тариф, дерут даже за тонировку, и вообще очень борзые, понятно что залупаться не будешь в 1.5тыс км от дома, вобщем будте готовы к ремонтам дорог и гаишникам. Дорога до геленджика заняла 20 часов, 3 года назада на 99 я доезжал за 16 часов, вот такие там сейчас дела, лучше ехать одним махом без ночёвок, вобщем бойтесь краснодарцем они самые долбанутые. Всем удачно отдохнуть, если есть вопросы спрашивайте ;) +1 после ростова в 3 ночи на посту сдавал мочу на наркотики, о как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 каменск шахтинске на посту готовте бабки за тонировку полюбому что то я не помню чтобы в том году этот город проезжал - хотя ехал через Славянск на Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Hunter1979, поддерживаю ранее сказанное про м4, в субботу ехал до ельца 6-ть часов, на трассе ремонт всю дорогу, стояли 30 мин, заглушив двигатели, и так каждые 10км, лучший вариант ехать ночью, все таки народу меньше. удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 что то я не помню чтобы в том году этот город проезжал - хотя ехал через Славянск на Кубани меня тоже там за тонировку пытались взять, я сказал что бы писал протокол, а он мне обещак конопли подкинуть в машину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мож стекла передние опустить при подъезде к этому городку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галс-тур Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 что то я не помню чтобы в том году этот город проезжал - хотя ехал через Славянск на Кубани ты как раз после него через какое то время, не помню, и уходишь на право( если к югу) на станицу кисляковскую Мож стекла передние опустить при подъезде к этому городку? :D я так потом и делал, но прибор на всей трассе только у них, ребята следом ехали я им сказал опустить, тормазнули и попрасили поднять показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepyCat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вроде обсуждали уже: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44594&hl= http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44071&hl= P.S. Существуют и альтернативные маршруты, после Ростова-на-Дону, но незная местности можете заплутать... экономия в 1 час того не стоит! Час может и не стоит. Но А вот еще вопросик, друга ездил как то года 2 назад, говорит на границе с Краснодарским краем, не то гайцы, не то какие то погранцы, говорит шманали авто вдоль и поперек, часа говорит 2-3 стояли, типа пока денег не дали не отпустили, кто нить слышал про такое? Цукерова балка это. http://search.auto.ru/list/?board=travel&a...%CD%E0%E9%F2%E8 Серьезные проблемы вызывают два моста - в Ельце (р.Сосна)... В Ельце на объездной или в городе??? Насколько серьезно? Собираюсь в Воронеж семью везти - девчонок в пробке мариновать не хочу... Сейчас проблемы есть. Ежай через город. Это несложно. Только аккуратно - дороги там хлам. GPS треки проезда - http://www.rapidshare.ru/737155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.