КраШ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я вижу этому одно обьяснение - БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ НЕУДАЧНИКОВ!!!!! Просто организаторы АЭ не смогли создать как минимум такуюже атмосферу ПРАЗДНИКА, какую создал наш клуб. Все наверно знают, что их до сих пор хаят за косяки допущенные в процессе организации, в то время как нашим стендом восхищаются. Я считаю что организаторы пошли по пути наименьшего сопротивления, проще умолчать и забыть про успешных участников, чем признать свой провал и неподготовленность. Абсолютно согласен. Слышал вообще случайный разговор незнакомых людей на ВР об автоэкзотике так они только стенд мазд обсуждали, может организаторы забыли название нашего клуба как и эти водители? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Во всём виноваты сиськи... ....не потому, что сиськи, а потому. что они всегда во всём виноваты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Во всём виноваты сиськи... Не во всем виновата ЖАБА. страшный зверь стока народу подушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вот и еще одна победа M3клуба: закрыт форум АЭ :D Не выдержали они напора MD. Так им и надо :D Это еще раз доказывает несостоятельность оргов выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Гомосеки, блин :lol: АЭ - фтопку. Как я уже писала где-то - мы выросли из участия "в каком-то автошоу". Пора делать своё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А вот и еще одна победа M3клуба: закрыт форум АЭ :D Не выдержали они напора MD. СЦУКИ,... Дальше МАТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Гомосеки, блин :lol: АЭ - фтопку. Как я уже писала где-то - мы выросли из участия "в каком-то автошоу". Пора делать своё ;) Хуже! Гомосеки зоофилы :D Вик, когда уже будет подробный, официальный клубный отчёт об АЭ, со всеми "горестями" и РАДОСТЯМИ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Godbed, Мой пухлый друг говорит, что скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Парни, а чо вообще было то? :blink: что такое АЭ? Я что то пропустил? ЗЫ всё время думал кто все эти гомосеки вокруг нашей сцены, там какая то выставка проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это недоразумение. Конечно же это был опенейр m3club-a и кое-кто примазался... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну как же так??? так всё супер было...так старались, столько сил потратили.... :( :( :( Огромная благодарность НАШИМ организаторам,за всё то, что было сделано. Не грустите. Всё знают, что МЫ были лучшие, а это самое главное...и не нужны нам кубки и дипломы, для того, что бы кому либо доказывать это..... Все потраченные силы организаторов нашего стенда (низкий им поклон) полностью окупились. Всё делалось для нас с вами и для обычных людей, пришедших в Тушино. А если кто-то обзавидовался — это его проблемы. Для нас праздник удался. И пусть жюри и организаторы АЭ скрутят трубочкой дипломы победителей номинаций и найдут им лучшее применение. Все, побывавшие на стенде клубни, отписались тут благодарностями. Все посетившие наш стенд не форумчане отмечали его, как самый лучший. Желч, идущая от других клубов на их форумах, есть доказательство нашей победы. Выросли из штанишек, говорите :) Да, нам тесно в коммуналке. Следующим летом надо строить свой дом. :) Спасибо всем, кто доставил нам радость! Спасибо всем, кто пришел на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Последний раз я там был!!! стыд и позор организаторам АЭ p.s Надо было 40 квт привести в субботу, чтоб их там всех закрыли к едрени фени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Dimson, злой ты :lol: У нас есть идея получше, ты же знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Последний раз я там был!!! стыд и позор организаторам АЭ p.s Надо было 40 квт привести в субботу, чтоб их там всех закрыли к едрени фени... да зачем хватило бы 20 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Уроды!!!! слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Слова словами, шутки шутками. А когда видишь не справедливость всегда обидно!!! Тем более когда люди приложили столько труда и усилий!!! И кто бы что не говорил чтоб не расстраиваться, нифига всеравно обидно! А месте оргов АЭ признали бы что м3клаб составил им конкуренцию и что в след году они эти исправят и отдали бы честь клубу!!! то было по справедливости и по чести!! но опуститься до такого!!! <_< Думаю АЭ расписалась в своем бессилии, да и спонсоры думаю им не хило по ушам настучали... ТАк что я думаю АЭ обречен... Да и многие были не довольные организацией, экспозицией и экспонатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ТАк как многие были не довольные организацией, экспозицией и экспонатами... и так каждый год все всем этим не довольны и каждый год все приходят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 и так каждый год все всем этим не довольны и каждый год все приходят =)) Мих мы не все, мы точно в след году не пойдём, ну если только они нам всё это оплатят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 и так каждый год все всем этим не довольны и каждый год все приходят =)) Мишь, у меня много друзей которые любят посмотреть на зрелещные авто, но даже не смотря на мое приглашения их небыло на Аэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мишь, у меня много друзей которые любят посмотреть на зрелещные авто, но даже не смотря на мое приглашения их небыло на Аэ! потому как они не знали что мы можем теперь знают и кусают локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Мишь, у меня много друзей которые любят посмотреть на зрелещные авто, но даже не смотря на мое приглашения их небыло на Аэ! Федь, чес говоря, мне пох... Я ещё в том году увидел, что АЭ это хлам. Честно говоря не ожидал, что в этом году у АЭ будут вроде ничо так спонсоры. Но о том, что это шоу не шоу, а колхоз-party, проходящее уже вроде в 8-ой раз, говорит то, что о предстоящем АЭ практически нет никакой рекламы и никто об АЭ кроме нескольких автоклубов не вспоминает. Либо на шоу оказываются те, кому делать абсолютно нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вероятно шоу на стенде m3club ничего общего с отстойной АЭ не имело, поэтому и не отметили ;) P.S. ...а организаторы отметили - "надо проводить шоу - как соседнее мероприятие - вон там где m3club написано" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Отчеты в инете по автоэкзотике говорят сами за себя: очень много выложено фоток именно со стенда м3клуба! Народ не обманешь! А звание "лучший" данное "никем" (извините, если кого обидел, но это не гос награда, и официальный титул) ничего не значит, главное народу нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кстати, в инете автоэкзотика отличилась не авто (фото машин оч мало) а эротикой! вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.