AndreMalone Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня посмотрю... Нравится мне этот персонаж! Классные комментарии выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сегодня посмотрю... Нравится мне этот персонаж! Классные комментарии выдает... Я тож обожаю этого чувака Надо хоть этот фильм не пропустить в кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а я как обычно скачал тоже погляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня посмотрю... Нравится мне этот персонаж! Классные комментарии выдает... Я тож обожаю этого чувака Надо хоть этот фильм не пропустить в кинотеатрах. Чувак как был крутым, так и остался! А фильмец конечно хриновый... Правда немецкий хрен меня порадовал... И первая фраза в фильме: "Человечество родилось с дуплом алчности..." ВЕСЬ ЗАЛ ЛЕЖАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 это враза не верна.. с дуплом алчности родились женщины.. а женщина как всем известно к человечеству имеет весьма косвенное отношение.. женщина друг человека... фильм унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ни а чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сегодня посмотрю... Нравится мне этот персонаж! Классные комментарии выдает... Я тож обожаю этого чувака Надо хоть этот фильм не пропустить в кинотеатрах. Чувак как был крутым, так и остался! А фильмец конечно хриновый... Правда немецкий хрен меня порадовал... И первая фраза в фильме: "Человечество родилось с дуплом алчности..." ВЕСЬ ЗАЛ ЛЕЖАЛ!!! сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Чувак как был крутым, так и остался! А фильмец конечно хриновый... Правда немецкий хрен меня порадовал... И первая фраза в фильме: "Человечество родилось с дуплом алчности..." ВЕСЬ ЗАЛ ЛЕЖАЛ!!! сцука Сидели дома, до 01:30... а после Надя решил поехать... в 02:40 в Ладоге смотрели! чуть ли не ОДНИ в зале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Чувак как был крутым, так и остался! А фильмец конечно хриновый... Правда немецкий хрен меня порадовал... И первая фраза в фильме: "Человечество родилось с дуплом алчности..." ВЕСЬ ЗАЛ ЛЕЖАЛ!!! сцука Сидели дома, до 01:30... а после Надя решил поехать... в 02:40 в Ладоге смотрели! чуть ли не ОДНИ в зале! сука!!!!хоть бы смс написал,я сам не спал до 2:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мдя...всем предложил вчера, никто не одоьрил, а в итоге все посмотрели))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мдя...всем предложил вчера, никто не одоьрил, а в итоге все посмотрели))))))))))))))))))) нихуя,я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мдя...всем предложил вчера, никто не одоьрил, а в итоге все посмотрели))))))))))))))))))) них*я,я не смотрел никто вам не виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я сука! тебе придется идти еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я сука! тебе придется идти еще раз!!! я на это дерьмо еще раз не пойду... Хэллбой конечно крут, и камменты отличные... но кокаина режиссеру выделили на 10 лет вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я сука! тебе придется идти еще раз!!! я на это дерьмо еще раз не пойду... Хэллбой конечно крут, и камменты отличные... но кокаина режиссеру выделили на 10 лет вперед!!! лучше 99франков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дома лежит!))) еще лучше "Бойцовский Клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 даже смотреть это не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 помгите ламеру, где скачать кино можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ищи вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 фильм разочеровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вчера сходил. Класифицировал бы этот фильм как - детский жесткий фильм. Ребенок тобишь был в восторге конечно, а я чуть не уснул. Слишком затянутый. Мало драйва. Это из минусов Неплохой сюжет. Хорошие спецэфекты. Это плюсы :) В общем вердикт мой такой: один раз посмотреть думаю стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 я уже забыл, что смотрел!))) но сигары у него зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ....детский жесткий фильм. . жесть короче "хотели вселенского зла, а сами мелко нагадили под дверью" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.