Перейти к содержанию

B8 + H&R

Рекомендуемые сообщения

Вот и я думаю, бред! Хотя я в тюнинге вообще ни хрена не понимаю, меня это и то настораживает! А тайвань это говно полное? Интересует главным образом тормаза и подвеска??? Никто не ставил такую хрень?

подвеску лучше ставь провереную. вот в этой теме я так понимаю уже 2 владельца б8 и довольные как слоны)

бс рейинг знаю 2 поставили тож давольные

я вот к рейсинг (помойму тож тайвань) вроде гуд но сомневаюсь что долго проживет) :lol:

по тормазам смотря насколько тебе их не хвотает, 45 и 55 разница не большая а за 55 если не ошибаюсь можно взять брембо

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

подвеску лучше ставь провереную. вот в этой теме я так понимаю уже 2 владельца б8 и довольные как слоны)

бс рейинг знаю 2 поставили тож давольные

я вот к рейсинг (помойму тож тайвань) вроде гуд но сомневаюсь что долго проживет) :lol:

по тормазам смотря насколько тебе их не хвотает, 45 и 55 разница не большая а за 55 если не ошибаюсь можно взять брембо

Спасибо за дельные советы! После обкатки буду думать дальше! Может и инфы подобавится

Спасибо за дельные советы! После обкатки буду думать дальше! Может и инфы подобавится

Бери В8 и комплект пружин или В6 со штатными пружинами и не пожалеешь

слышал уже от некольких человек, что В6 на МПС не встают....

Хотелось бы узнать, а вот эти В6 или В8 они газовые однотрубники или перевертыши тоже есть? Вообще В6 прямо вот под родные пружины без занижения сделаны? Кто нить ставил с родными пружинами? На сколько энергоемкость подвески увеличивается, пробоев нет?

У самого обычные 2 литра, тут поездил и совсем не понимаю, как можно ставить на столько "не спортивную" подвеску на такую низкую машину, плюс претендующую на спортивность! Подвеска - слабое звено М3 :-(

Спасибо!

слышал уже от некольких человек, что В6 на МПС не встают....

Как они могут не встать на МПС? Подвеска один в один. В6 от В8 отличаются только длиной штока.

• 1 месяц спустя...

подскажите, крепления повески на мпс и на спорте одно??? хочу заказать подвеску из штатов, она на обычную мазду, подойдёт или нет, помогите!??

подскажите, крепления повески на мпс и на спорте одно??? хочу заказать подвеску из штатов, она на обычную мазду, подойдёт или нет, помогите!??

зачем тебе подвеска на обычную мазду? если у тебя мпс?)

Хотелось бы узнать, а вот эти В6 или В8 они газовые однотрубники или перевертыши тоже есть? Вообще В6 прямо вот под родные пружины без занижения сделаны? Кто нить ставил с родными пружинами? На сколько энергоемкость подвески увеличивается, пробоев нет?

У самого обычные 2 литра, тут поездил и совсем не понимаю, как можно ставить на столько "не спортивную" подвеску на такую низкую машину, плюс претендующую на спортивность! Подвеска - слабое звено М3 :-(

Спасибо!

B6 u B8-газовые однотрубники,перевертыши.У меня В8 и айбах пружины -30.Пробоев нет,энергоемкость большая,только вот ищу опорные подшипники покрепче-может кто посоветует ;)

• 2 недели спустя...

аппп

Уже писал где--амики В8 брал в аст,а вообче-поиск рулит.Цена- 18,пружинки-как возьмешь,от7.5до 9.

ПыСЫ.Резалт того стоит :rolleyes:

ПыПыСы.В соседней теме говорят,в pro bilstein-офф дил брали

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...