Коля Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот и я думаю, бред! Хотя я в тюнинге вообще ни хрена не понимаю, меня это и то настораживает! А тайвань это говно полное? Интересует главным образом тормаза и подвеска??? Никто не ставил такую хрень? подвеску лучше ставь провереную. вот в этой теме я так понимаю уже 2 владельца б8 и довольные как слоны) бс рейинг знаю 2 поставили тож давольные я вот к рейсинг (помойму тож тайвань) вроде гуд но сомневаюсь что долго проживет) :lol: по тормазам смотря насколько тебе их не хвотает, 45 и 55 разница не большая а за 55 если не ошибаюсь можно взять брембо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 подвеску лучше ставь провереную. вот в этой теме я так понимаю уже 2 владельца б8 и довольные как слоны) бс рейинг знаю 2 поставили тож давольные я вот к рейсинг (помойму тож тайвань) вроде гуд но сомневаюсь что долго проживет) :lol: по тормазам смотря насколько тебе их не хвотает, 45 и 55 разница не большая а за 55 если не ошибаюсь можно взять брембо Спасибо за дельные советы! После обкатки буду думать дальше! Может и инфы подобавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо за дельные советы! После обкатки буду думать дальше! Может и инфы подобавится Бери В8 и комплект пружин или В6 со штатными пружинами и не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Бери В8 и комплект пружин или В6 со штатными пружинами и не пожалеешь слышал уже от некольких человек, что В6 на МПС не встают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 FoxxMPS, А BC racing должны на мопса встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Бери В8 и комплект пружин или В6 со штатными пружинами и не пожалеешь Хотелось бы узнать, а вот эти В6 или В8 они газовые однотрубники или перевертыши тоже есть? Вообще В6 прямо вот под родные пружины без занижения сделаны? Кто нить ставил с родными пружинами? На сколько энергоемкость подвески увеличивается, пробоев нет? У самого обычные 2 литра, тут поездил и совсем не понимаю, как можно ставить на столько "не спортивную" подвеску на такую низкую машину, плюс претендующую на спортивность! Подвеска - слабое звено М3 :-( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 FoxxMPS, А BC racing должны на мопса встать? встанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 слышал уже от некольких человек, что В6 на МПС не встают.... Как они могут не встать на МПС? Подвеска один в один. В6 от В8 отличаются только длиной штока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 подскажите, крепления повески на мпс и на спорте одно??? хочу заказать подвеску из штатов, она на обычную мазду, подойдёт или нет, помогите!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подскажите, крепления повески на мпс и на спорте одно??? хочу заказать подвеску из штатов, она на обычную мазду, подойдёт или нет, помогите!?? зачем тебе подвеска на обычную мазду? если у тебя мпс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 подвеска tein тюненная, но она обычную мазду, подойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну ответьте плиз!!?? или дай те ссылки той подвески, которую вы ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну ответьте плиз!!?? или дай те ссылки той подвески, которую вы ставили? подвеска от трешки подходит к мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хотелось бы узнать, а вот эти В6 или В8 они газовые однотрубники или перевертыши тоже есть? Вообще В6 прямо вот под родные пружины без занижения сделаны? Кто нить ставил с родными пружинами? На сколько энергоемкость подвески увеличивается, пробоев нет? У самого обычные 2 литра, тут поездил и совсем не понимаю, как можно ставить на столько "не спортивную" подвеску на такую низкую машину, плюс претендующую на спортивность! Подвеска - слабое звено М3 :-( Спасибо! B6 u B8-газовые однотрубники,перевертыши.У меня В8 и айбах пружины -30.Пробоев нет,энергоемкость большая,только вот ищу опорные подшипники покрепче-может кто посоветует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 подскажите где можно посмотреть подвескуB8 ?? скока она стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 аппп Уже писал где--амики В8 брал в аст,а вообче-поиск рулит.Цена- 18,пружинки-как возьмешь,от7.5до 9. ПыСЫ.Резалт того стоит :rolleyes: ПыПыСы.В соседней теме говорят,в pro bilstein-офф дил брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А кто подскажет с B8 идут опорники или как, и если не идут то как штатные опорники ходят с новой подвеской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.