EVVL Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сорри за качество фоток, под рукой был только телефон. Готов показать вживую как снаружи, так и внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сорри за качество фоток, под рукой был только телефон. Готов показать вживую как снаружи, так и внутри :) Перед заметно ниже стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 интересно, какие ощущения внутри! У тебя стойки регулируются?Я про жесткость Стойки не регулируются,про ощущения писал выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Перед заметно ниже стал Зад тоже. Если в машине 4 человека, то на больших кочках резина цепляет за "валенок". Правда совсем чуть-чуть и в салоне этого не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 какой в итоге клиренс получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 какой в итоге клиренс получился? Не мерял. Надо будет со стоком сравнить. Обещали - 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кто-то интересовался амиками В8, так вот они есть в налич, как и разные пружины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кто-то интересовался амиками В8, так вот они есть в налич, как и разные пружины ;) а по конкретней?) че есть и почем?) можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а по конкретней?) че есть и почем?) можно в личку. Есть В8 амики, просто позвонил сегодня друг, он у меня запчастями из германии занимается, сказал что есть В8 на меня, но я сейчас не готов покупать, поэтому предлагаю, цена амиков вроде 19800 он говорил, пружины есть всяки-разные, он ейбах советует.... по цене сейчас не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Есть В8 амики, просто позвонил сегодня друг, он у меня запчастями из германии занимается, сказал что есть В8 на меня, но я сейчас не готов покупать, поэтому предлагаю, цена амиков вроде 19800 он говорил, пружины есть всяки-разные, он ейбах советует.... по цене сейчас не скажу... меня как раз пружинки интересует, будет какая-нить ясность, дай знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 меня как раз пружинки интересует, будет какая-нить ясность, дай знать ;) Ейбах перед-25 и зад-15 8000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ейбах перед-25 и зад-15 8000 рублей сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 сроки? :lol: я же говорю, хоть послезавтра, в наличии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 :lol: я же говорю, хоть послезавтра, в наличии ;) ок. скинь номер свой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В АС тюнинге и Пробилштайне можно дешевле купить амики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Амики уже ушли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет! А что скажете про эту подвеску? http://m3club.ru/forum/index.php?act=post&...129&t=44644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 что-то ты не ту ссылку вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 что-то ты не ту ссылку вставил Пардон, ошибочка :) Кто-нибудь что знает про эту подвеску? http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_218/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пардон, ошибочка :) Кто-нибудь что знает про эту подвеску? http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_218/ чем тебя так превлекла эта д2??) и тормаза этой фирмы толкаешь и подвеску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а кто нибудь ставил каябу агх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чем тебя так превлекла эта д2??) и тормаза этой фирмы толкаешь и подвеску) Я не толкаю! Просто сайт какой-то супер-тюнинг... до хрена всего предлагают и цены какие-то недорогие и написано все красиво... а на форуме смотрю никто не в курсе! Подозрительно! Может на лохов из провинции рассчитано? ( я сам из Тюмени и не хотел бы оказаться лохом) Наоборот! Разоблачите, что за фигня???? А может и наоборот, контора нормальная и продукция гуд! Просто предложения всяких дофига и цены недорогие! Особенно прикалывает турбо КИТ до 550-600 ЛС :) , всего-то за 70тыр примерно.... Вот и хочу узнать! Что за хрень!!!!!!!! Телефоны московские! Картинки красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сайт тайвань продакшан, про киты моразм, это не кит, а просто турбо, причём за турбо дорого, 600 сил полюбому надо всё ковка, турбо 35 либо 40 гаретт насос, форсунки, рейка, переделавать на мех заслонку дроселя, чтоб не хлопал, прошивка, коробка не выдержет, блокировкаа другая нужна и ещё до фига всего, а смысл?? тем более передний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 сайт тайвань продакшан, про киты моразм, это не кит, а просто турбо, причём за турбо дорого, 600 сил полюбому надо всё ковка, турбо 35 либо 40 гаретт насос, форсунки, рейка, переделавать на мех заслонку дроселя, чтоб не хлопал, прошивка, коробка не выдержет, блокировкаа другая нужна и ещё до фига всего, а смысл?? тем более передний привод. Вот и я думаю, бред! Хотя я в тюнинге вообще ни хрена не понимаю, меня это и то настораживает! А тайвань это говно полное? Интересует главным образом тормаза и подвеска??? Никто не ставил такую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 блин, ну потормозам d2 это как самый дешёвый порш в минималке, советую феродо поставить сам буду такие новерно ставить, если машину не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.