Перейти к содержанию

B8 + H&R

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Сорри за качество фоток, под рукой был только телефон. Готов показать вживую как снаружи, так и внутри :)

i-6.jpg

i-2.jpg

i-3.jpg

i-5.jpg

Перед заметно ниже стал

интересно, какие ощущения внутри! У тебя стойки регулируются?Я про жесткость

Стойки не регулируются,про ощущения писал выше ;)

Перед заметно ниже стал

Зад тоже. Если в машине 4 человека, то на больших кочках резина цепляет за "валенок". Правда совсем чуть-чуть и в салоне этого не слышно.

• 4 недели спустя...

Кто-то интересовался амиками В8, так вот они есть в налич, как и разные пружины ;)

а по конкретней?) че есть и почем?) можно в личку.

а по конкретней?) че есть и почем?) можно в личку.

Есть В8 амики, просто позвонил сегодня друг, он у меня запчастями из германии занимается, сказал что есть В8 на меня, но я сейчас не готов покупать, поэтому предлагаю, цена амиков вроде 19800 он говорил, пружины есть всяки-разные, он ейбах советует.... по цене сейчас не скажу...

Есть В8 амики, просто позвонил сегодня друг, он у меня запчастями из германии занимается, сказал что есть В8 на меня, но я сейчас не готов покупать, поэтому предлагаю, цена амиков вроде 19800 он говорил, пружины есть всяки-разные, он ейбах советует.... по цене сейчас не скажу...

меня как раз пружинки интересует, будет какая-нить ясность, дай знать ;)

• 3 недели спустя...

что-то ты не ту ссылку вставил

Пардон, ошибочка :)

Кто-нибудь что знает про эту подвеску?

http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_218/

Пардон, ошибочка :)

Кто-нибудь что знает про эту подвеску?

http://www.supertuning.ru/1918/zgid_5/pgid_218/

чем тебя так превлекла эта д2??) и тормаза этой фирмы толкаешь и подвеску)

чем тебя так превлекла эта д2??) и тормаза этой фирмы толкаешь и подвеску)

Я не толкаю! Просто сайт какой-то супер-тюнинг... до хрена всего предлагают и цены какие-то недорогие и написано все красиво... а на форуме смотрю никто не в курсе! Подозрительно! Может на лохов из провинции рассчитано? ( я сам из Тюмени и не хотел бы оказаться лохом)

Наоборот! Разоблачите, что за фигня???? А может и наоборот, контора нормальная и продукция гуд! Просто предложения всяких дофига и цены недорогие!

Особенно прикалывает турбо КИТ до 550-600 ЛС :) , всего-то за 70тыр примерно....

Вот и хочу узнать! Что за хрень!!!!!!!! Телефоны московские! Картинки красивые!

сайт тайвань продакшан, про киты моразм, это не кит, а просто турбо, причём за турбо дорого, 600 сил полюбому надо всё ковка, турбо 35 либо 40 гаретт насос, форсунки, рейка, переделавать на мех заслонку дроселя, чтоб не хлопал, прошивка, коробка не выдержет, блокировкаа другая нужна и ещё до фига всего, а смысл?? тем более передний привод.

сайт тайвань продакшан, про киты моразм, это не кит, а просто турбо, причём за турбо дорого, 600 сил полюбому надо всё ковка, турбо 35 либо 40 гаретт насос, форсунки, рейка, переделавать на мех заслонку дроселя, чтоб не хлопал, прошивка, коробка не выдержет, блокировкаа другая нужна и ещё до фига всего, а смысл?? тем более передний привод.

Вот и я думаю, бред! Хотя я в тюнинге вообще ни хрена не понимаю, меня это и то настораживает! А тайвань это говно полное? Интересует главным образом тормаза и подвеска??? Никто не ставил такую хрень?

блин, ну потормозам d2 это как самый дешёвый порш в минималке, советую феродо поставить сам буду такие новерно ставить, если машину не продам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...