ustriza Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет всем. Внезапно перестало работать открывание машины с брелока. Батарейка в брелоке хорошая, запасной брелок тоже не открывает. При нажатии на кнопки открывания/закрывания ничего с машиной не происходит. Подозреваю предохранитель, но не знаю, какой именно: в инструкции не нашел. Если кто знает, в чем может быть проблема, откликнитесь. Спасибо. Машина Mazda3 2.0 седан туринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ustriza, обратись к тем, кто устанавливал. Предохранители проверить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustriza Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ustriza, обратись к тем, кто устанавливал. Предохранители проверить не сложно. :)) Устанавливали на заводе в Японии! Это штатный брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ИМХО Тогда в ОД. Потом читать тему про угоны и ехать устанавливать доп ИММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustriza Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ИМХО Тогда в ОД. Потом читать тему про угоны и ехать устанавливать доп ИММО. >>Тогда в ОД. Это-то понятно. Если это виноват предохранитель, я бы и сам мог его поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Если это виноват предохранитель, я бы и сам мог его поменять. И что останавливает? Под капотом блок и в салоне под перчаточным ящике. Но думаю, что может быть спец. предохранитель, до которого добраться совсем не просто, так как это все таки устройство безопасности. Проконсультируйся по телефону у ОД. и у партнеров клуба по охранным системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustriza Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Собственно то и останавливает, что не знаю, какой предохранитель. Секретного там ничего быть не должно, т.к. просто отключилась возможность открывать, используя брелок. Ну если никто не подскажет, съезжу в автосалон, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwieback Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а центральный замок сохранил работоспособность? т.е. с водительского места все двери открываются/закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сбстно про хранителипредо: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustriza Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а центральный замок сохранил работоспособность? т.е. с водительского места все двери открываются/закрываются? Да, все в порядке. Только с брелока не работает. Сбстно про хранителипредо: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41550 Спасибо, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimass34 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да, все в порядке. Только с брелока не работает. У меня аналогичная проблема, пока разобраться не получилось........буду рад помощи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Система радиобрелков иногда дает сбой и произвольно перестраивается. Не лезьте лучше сами, а доверьте профессионалам. Осебенно если машина на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.