AG Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Каста - Голос Брехуна Бутлег Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Русский Рэп Качество: 128-320 kbps Tracklist: 01.Вступление 02.Голос брехуна (Ремикс) 03.Пленный палач (п-у Антанта) 04.Лекарь (п-у Сэт, Эйсик) 05.Генерация (п-у Psycho MC's) 06.В конце пути получишь все ключи (п-у Фетис) 07.На лавочке (скит) 08.Кресло 09.Стрелка (п-у Крестная семья) 10.Сибирь-Ростов (п-у ПлохиеБелые) 11.Поединок (п-у Хобот) 12.Будильник (скит) 13.Номерок (Ремикс) (п-у Крестная Семья) 14.Юго-Восточная Европа (Ремикс) (п-у Сэт, Змей, Mary Jane) 15.Что нам делать в Греции (Dj Хобот Ремикс) 16.Интересное Место (Ремикс) 17.Рефлекс борьбы (Dj Хобот Ремикс) 18.Миг пламени 19.Поздравления А что это за альбом такой? Никакой инфы про него даже на официальном сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А что это за альбом такой? Никакой инфы про него даже на официальном сайте нет. Это не альбом - это БУТЛЕГ - это типо Микс Тэйпа - только не официальный - кто-то собрал все что неизданое было нарытое по закромам сложил и выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин с АК47 слезть не могу.... ребята жгут реально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 EvGen OG, блин у витиАКа голос противный такой! :blush: :P так и хочется в репу дать! у него образ - прям "гад"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) EvGen OG, блин у витиАКа голос противный такой! :blush: :P так и хочется в репу дать! у него образ - прям "гад"! :D Прям как я "Не культурный Вася я, ругаюсь матом, Называюсь русским автоматом В гости захожу ботинок не снимая, Пописию в лифте, если уж сильно прихватит Я на сотик, люблю снимать бомжей, Слепленых собак,и пьяных людей Я косяк колочу, быстрее швеи Я прячу туда, где авчарки не нашли, Немного музыкант, черноват толант, Нас двое на земле, мы АК, Берегитесь, осыбь уральского рэпака Уши свои шире, накрою как СИ4, Бегите в бункеры, берите с собою попиры, Мы Рашен бойз, хабы - наши ухабы, Е***им так, на девятках рвутся сабы На болванках, рисуем маркером, Купил в роспечати, а не ручкой Паркером, Я крестьянИн из семьи рабочей, Под влиянием химаря, музыку делаем ночью, Я - "Перезвони", с копейками на сотике, Я - "Дай ужалю", с урчанием в животике, Я - "Адидас" с трямя полосами, за ухом Кент четверка, Папира между пальцАми, С зубной пастой, с башкой грязной, Могу пойи на встречу с классом, Я сейчас вашей жопе зажгу питарду, За****шу рэп по гос стандарту, По вашим башмакам заеду самосвалом грязным, Я из "Березы", считайте меня опасным, Примите факс мой, альфа факстрол, Готов к атаке, сейчас вас трехнет, Будет боба голова от калибра 7.62 Проникая в ухо, наглее камара, У меня граната, а палец в кольце, Я русский троян, на диске Ц, "Ё нига мазафака, это АКА АКА - вот так то, аккуратность такта Ё нига мазафака, это АКА АКА - вот так то, аккуратность такта" "Ты откуда,Вдруг меня вы спросите, Это бездна, из Свердловской области, Пригоним быстро, раз и мы в эфире, Если есть пол куска, и хотяб 2 сиги, Дэнджер, дэнджер, АКа впились в микрофоны, Пока все ровно, буфер не раздолбан, Давай вжигай и жги, химарем дыши, Давай не парься, ЖИ ШИ пиши с буквай И, И это жесткачи, толкают вам свои раздувы, Зашифрован жестко, в трэках палыч лютый, Еще базарь по аккуратней на движухе ватной, Брачо, браза, точно понял сразу, Веселее как то, когда шериф не догадался, Уральский Щит - фразами подъездными, Врагов осадим быстро словечками не лестными, Оскара дороже, апладисменты зала, Минералка вместо золотого грамафона, Погнал на съемки я, второго Дома, Не обламался если б потпивала Алла Пугачева, Жители Москвы, меня например не видели, Жаль на Мтиви не включат моё видео, Да и пойух за АКа не убудит гордости, На канале первом после выпуск Новости, 762 калибр, в голову талибам, Про пластик мы читаем, дальше будет видно, Может читать начнем про то как души разрываеются, Про то как чуваки за чувих убиваются, Упоси Господи в эту коляску так вникать, Так можно начать приколов не понимать, Роги будут вырастать, на быка похожи будешь, Тише, тише, внимательно тему послушай" "Ё нига мазафака, это АКА АКА - вот так то, аккуратность такта Ё нига мазафака, это АКА АКА - вот так то, аккуратность такта" © Изменено 2 февраля, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 EvGen OG, прям как ты? :D какой ты хулиган оказывается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Жень, А у Ак47 есть чё нибудь новенькое? :huh: Последний трэк из корых слушал это Кругом тонированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Жень, А у Ак47 есть чё нибудь новенькое? :huh: Последний трэк из корых слушал это Кругом тонированы Сань - последнее то что есть у меня, но ща пойду пройдусь по Инету - может еще че выпало :) Треклист AK 47 - 9 Грамм AK 47 - Ak Return AK 47 - AK47 AK 47 - Baxs Дефис! AK 47 - Getto Street AK 47 - Hit The Road Jack AK 47 - Inkognito Birthday AK 47 - Say Поцелуй Мой Х* AK 47 - Ак Вот Так То AK 47 - Акааа AK 47 - Алё, Это Пакистан Ft. Leeman AK 47 - Братц AK 47 - Были бы калёса AK 47 - Витя АК AK 47 - Витя И Максим AK 47 - Вокруг АК AK 47 - Вот Сначала Микс AK 47 - Вторник AK 47 - Вчера Я Видел Вас Случайно AK 47 - Где Ты Появился AK 47 - Демо AK 47 - Денди AK 47 - Жескачи В Дубовых AK 47 - Камон AK 47 - Коробок круги наматывая AK 47 - Костя Чурай AK 47 - Макс На Связи AK 47 - Много План'ов AK 47 - Нарики В Двенарике AK 47 - Не Че Не Продаете AK 47 - Ой По Попе AK 47 - Патриотически AK 47 - Пацаны AK 47 - Первомайскийкоктейль (Строго По Обсаде) AK 47 - ПланДыши AK 47 - Покруче Тупака Feat. Martini Ice AK 47 - Разговоры AK 47 - Рэп Наш Грязненький AK 47 - Рэп Уралмаш AK 47 - Саня Зикранец AK 47 - Слышь Малыш AK 47 - Таджикистанский AK 47 - Тук-Тук AK 47 - У, щет! AK 47 - Четверых в АК AK 47 - Шарага AK 47 - Ы Да ы AK 47 - Эй Фейсер AK 47 - Я Робот Микс AK 47 - Я Скучаю По Тебе (Master) AK 47 Feat. D-Fuse - Сто К Одному AK 47 Feat. Liman - Еду AK 47 Feat. Lis - Ты На*й Такой Накуреннный AK 47 Feat. Negr - ОбсаженЫйе AK 47 Feat. Slim - Опа Опа AK 47 Feat. Шутник - Наркоторговец MC Bandit feat. MC Avetis, Витя АК - Не коммерция Витя АК - В то время как Витя АК - Вшторило Витя АК - Делать Нечего Feat. Bugz Витя АК - ДисРЕ Витя АК - Кругом Тонирован Витя АК - Купил Антенну Витя АК - Мой Хип-Хоп Витя АК - Патриот Витя АК - Рынок Бебеля (Freestyle) Витя АК - Цветы (Freestyle) Витя АК Feat. C4 - В Прямом Эфире Витя АК Feat.Трига - Возня Витя АК Fеаt. Маэстро - Что Тебе Не Ясно Витя АК Fеаt. Рeпeр Сява - Не Блатуй Витя АК и Во - Тактично Витя АК И Ямыч - Фристайл (По Телефону) Витя из АК47 на радио NEXT Витя АК, Багз И Аветис - Дис Витя АК, Бразилец, Ёж, Румяный - Это Гидропоника Витя АК, НоГГано, Гуф, 5 плюх - Давай делай шире круг Витя АК - А Я Пишусь На Бастаз Рекордз (Freestyle) Макс АК & Wk & Els - Кадилак На СМСку Непавшие Feat. Inkognito - На Грани Непавшие, Равновесие, Inkognito - Много Лишних Слов Ноггано Feat. Витя АК - Вставляет Нереально Од Белый Рэп При Уч. Витя АК - Школа Триагрутрика Feat. Витя АК - Фристайл A'la Kумар Feat. Витя АК - С умом и Акууратно... Worna Brazass & AK 47 - Пластмасса + Inkognito - 3 Месяца В Раю Inkognito - Skit Заболевания Inkognito - Березовчанин Inkognito - Миша Inkognito - Мы Такие Разные Inkognito - Немного От Inkognito Inkognito - Ничего Inkognito - О Том Что Мне Дороже Всего Inkognito - Про Нее Inkognito - Разговоры Inkognito - Север-Юг Inkognito - Сыворотка Правда Inkognito - Ты Сам Творишь Судьбу Inkognito - Я Ошибался В Людях Inkognito - Яд Inkognito Feat. Max - Стимул Самурая Inkognito, King Max Bass- Одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я как клип АК47 посмотрел, так теперь даже представить не могу, что слушать их буду. Такие ушлепки..! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я как клип АК47 посмотрел, так теперь даже представить не могу, что слушать их буду. Такие ушлепки..! :D Да лан - стиль читка и рифмовка крутые, Бах тоже не красавец был, а все равно гнний :D "Это как мистер Рико-дело все в яйце" ©АК47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 EvGen OG, Сольёшь? а то у меня и половины нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 EvGen OG, Сольёшь? а то у меня и половины нет :blink: Сань посмотри на 6 странице я сливал же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) *тут была написана глупость* Изменено 4 февраля, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне Лион оч понравился! Качественные минуса и не лишенные интеллекта и юмора тексты REGION_86, СПАСИБО! А вот Каста не качается почему-то. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Сань посмотри на 6 странице я сливал же))) пропустил, туплю немного :D Жень он уже закрыт "Ошибка Файла с таким идентификатором не существует." REGION_86, СПАСИБО! А вот Каста не качается почему-то. ( :blink: Проверил, качает! <_< Файл доступен доступен до 05.04.2009 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем REGION_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пропустил, туплю немного :D Жень он уже закрыт "Ошибка Файла с таким идентификатором не существует." :blink: Проверил, качает! <_< Файл доступен доступен до 05.04.2009 так завтра перезалью Сань <_< странно... ну ниче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сань бери Так Это АК47 КликКлак Вот еще для любителей КРЭКа и Лирики, LISSEN2 - Мимо шумов(2009) Жанр: Rap Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 1:15:25 Трэклист: 01. Привет 02. Города 03. Фарфор 04. Призрак 05. Новые 06. Гении (ft. Freddy) 07. Далеко 08. Вот они мы (ft. Freddy) 09. Летняя 10. Медленно 11. Мимо шумов 12. С нуля 13. В поисках лучшей мечты 14. Куклы 15. 8 чудо света 16. Электронные письма 17. Невечность (ft. Freddy, Steve-Dias) 18. Люди-загадки 19. Два билета 20. Тихо теряем 21. Останусь 22. На исходе дня КликКлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот приколюшка кстати - качественно, советую заслушать ;) ДецлЪ - MosVegas 2012 - 2008 Жанр: Рэп Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1ч06мин54сек Трэклист: 1.ДецлЪ-Intro 2.ДецлЪ ft. Gunmakaz-Наше Crew 3.ДецлЪ ft. MC Молодой-Опасный 4.ДецлЪ ft. Груз-Track04 5.ДецлЪ-Track05 6.ДецлЪ ft. Big D-Street Life 7.ДецлЪ ft. Смоки Мо-Сладкий Туман 8.ДецлЪ-У меня есть план 9.ДецлЪ-Ещё один шанс 10.ДецлЪ-Как жить дальше 11.ДецлЪ-Wow 12.ДецлЪ-Времени Осталось мало 13.Beat Maker Beat-Interlude 14.ДецлЪ ft. Кнара-Время зажигать 15.ДецлЪ ft Iskra-On & On 16.ДецлЪ-Just Movin 17.ДецлЪ-Track17 18.Aka Le Truk-Baby of Babilon КликКлак ЛевПравХоп Жанр: Рэп,Хип-Хоп,Рэгги Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:10:13 Трэклист: 01 Эпиграф / Пролог джженя и панда 02 Силуэты панда - куст - iq - 9валл 03 Толпа iq - 9валл - yg - вбит - панда 04 Каждый feat. Гек панда - yg - гек 05 Московский Бит iq - панда - yg 06 4Лайф 9валл - yg - панда - iq 07 ЛПХ куст - iq - yg - раскарандаш - 9валл - панда - вбит 08 Осадки feat. Макс (Посторонним) макс - 9валл - панда 09 Он и Он yg - 9валл - iq 10 ВайДжи Скит yg 11 Единство yg - 9валл - панда - куст 12 Галаграмма 9валл - куст - iq - yg 13 ВБит Скит вбит 14 Делаем Громче / ОлдСкул feat. Смитана (remix) смитана - yg - куст - iq - панда - 9валл 15 Тусовка / ЧтотоЧитать панда - yg - 9валл 16 Круто панда - yg - 9валл - iq - вбит 17 ЧасПик feat. Дюша Фанки дюша - панда 18 Компакто Скит 9валл ака компакто 19 Эпилог hidden bonustrack 20 Окно feat. Чек куст - 9валл - панда – чек ДопИнфа - Левправ + хоп – это 7 букв ‘кто’ + 3 знака ‘что’ = 10 = 1+0 = 1, это 7 в одном, это 7 творческих единиц, разных по стилю, но равных по настрою, сквозь 70 минут пластинки протекающих исключительно созидательным и позитивно-осознанным океаном волн, в которых есть весь спектр 7 нот и 7 цветов. Это одна из тех неотъемлемых шестеренок в механизме современной музыкальной культуры, ценность и значимость которой вне времени. Действующие лица: Панда и Раскарандаш (группа Дабац, легенда отечественной хип-хоп и реггей сцены, ведущие основных тематических радио-программ, основатели знаменитого лейбла ЛевПравЗвук); YG (участник проекта «Битва за Респект» на МузТВ), Куст и WBeat (7 альбомов на троих, основатели лейбла PrimeRhyme Productions, в активе которого несколько десятков релизов); Компакто (он же 9Валл, выпустил 2 сногсшибательных альбома, опередивших время и участвовал в записи огромного количества русского рэпа); IQ (молодое дарование, талантливый артист, который неминуемо обратит на себя пристальное внимание); ДЖЖеня (DJ культовой рок-группы Психея, победитель ряда диджейских чемпионатов, крупнейший коллекционер винила в России). Левправхоп - практически все сказано названием, но все же - это долгожданный продукт коллективного разума хип-хоп ветви корневого лейбла. Одноименный дебют - плод взаимодействия семи типов исполнителей, объединенных, помимо разнообразия, духом, светом и чувством. В данном альбоме отобраны только лучшие традиции, преподносящие палитру классического звучания и понимания культуры эпохи ее золотой эры в оригинальном прочтении и при участии весьма неожиданных гостей. Натуральный хип-хоп с начинкой из изюминок и инновационным кремом. И, по многочисленным запросам аудитории, пластинка подверглась парапсиходелической обработке в недрах пентхауса саундтюнинг-лаборатории beattone. Звуковая эклектика, вещь в себе, рисующая многогранную картину среза реальности в очень крупном разрешении, и отсылающая слушателя в мир идеальный, кропотливо воссозданный методом подробного пересказа темы близко к тексту. Не претендуя на крикливое соответствие моде, данная работа, от и до, честно преподносит каждому то, что тот подсознательно искал бы в музыке данного жанра, ведь чистота стиля – это то, что выделяет альбом из массы подделок. Принимая во внимание, что диск выходит в канун пятилетия активной деятельности лейбла ЛевПравЗвук, спустя ощутимый промежуток издательского молчания, его появление призвано дать импульс возрождению традиций выпуска качественной музыки с тем самым зерном, которое характеризует движение. КликКлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ап да погоди ты, я ещё предыдущие не слил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :blink: Проверил, качает! <_< Файл доступен доступен до 05.04.2009 ХЗ. Когда остается нажать скачать, вместо закачки открывается вот такое: 403 - Forbidden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Да лан - стиль читка и рифмовка крутые, Бах тоже не красавец был, а все равно гнний :D Да им лет по 16 наверно, деревенский прикид и жестикуляция вообще п... :D ССЫЛКА АК47 Без картинки получше воспринимается конечно, но ассоциации уже... Да и мата детского там слишком много ИМХО Изменено 6 февраля, 2009 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да им лет по 16 наверно, деревенский прикид и жестикуляция вообще п... :D ССЫЛКА АК47 Без картинки получше воспринимается конечно, но ассоциации уже... Да и мата детского там слишком много ИМХО А мне покайфу - вульгарный такой рэпчег - они же андеграунд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 EvGen OG, Спасибо за Наггано, выкачал!! Слов нет, я доволен! :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всех кого нет в аське у меня и просто кому надо - наГГано и АК47 новые трэки и неизданые - короче то чего нет ни у кого :blush: :D B) 702МБ Русского Рэпа ^_^ КЛИК Клак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения