avtoprofi Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера заезжали с EVO 8, до этого я его объезжал на корпус примерно без вариантов. Теперь у него бустконтроллер, 1,5 бар. Объёзжает меня без вариантов :lol: . На скорости 200 км/час 2-3 корпуса. Почти так же как и ЭВО 9 340 сил с которым заезжал ранее. Больше 200км/час не ехали (дальше он "сдувается" со слов хозяина). В ЭВО 8 - полный выхлоп с коллектором, впуск, фронт. интеркулер, прошивка, буст 1,5 бар. МПС со впуском и выхлопом такой ЭВО объехать уже не может. Разве что, если настройка у него будет неудачная, но это догадки только. Вот видео заездов :) http://www.youtube.com/watch?v=jyTLqPHqVA8 http://www.youtube.com/watch?v=KUK5p0zIF7I http://www.youtube.com/watch?v=2U0iOYCP1os Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Виталий, мне интересно, ты не думал, какую машину будешь себе брать после мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Парни, ну и место вы выбрали для заездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я думаю ему эво надо брать, раз так болеет гонками. либо субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Новая Sti его выбор ! Рад за Эво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Виталий, мне интересно, ты не думал, какую машину будешь себе брать после мпс? Пока не думал, но хочется только полный привод. :) Парни, ну и место вы выбрали для заездов... Отличное место. Идеально ровная и широкая дорога без спусков и подъёмов с разрешённой скоростью 130 км/час. :) Поздно вечером там движение слабое совсем. Редко бывают такие препятствия как на одном из видео. Кстати, было жарковато, +24. Раньше в это время всегда было не больше 18 градусов, потому чувствовал, что не тянет в полную силу. Просто сравнить доработки ЭВО и МПС, то становится радостно больше за МПС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну я конечно рад за тебя ! Просто я фанат эво, и вроде в этом заезде все встало на свои места. Кстати хотел спросить, что теперь по тюнингу планируешь сделать ? Ставить буст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну я конечно рад за тебя ! Просто я фанат эво, и вроде в этом заезде все встало на свои места. Кстати хотел спросить, что теперь по тюнингу планируешь сделать ? Ставить буст ? Больше ничего не хочу ставить. Вот предлагают прошивку, скорее всего откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.