draggo85 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ребят,мне на диагностике сказали,что надо менять передний правый рычаг (который вместе с шаровой) Можно ли поставить ена МПС от обычной тройки?Вроде слесарный цех мазды говорит,что одинаковые.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<R.R.V.>> Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Возьми две запчасти в руки и сравни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 сравни эти железки на Экзисте по ВИНу от обоих машинок. Номера если совпадут -то одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draggo85 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Номера не совпали,но так одинаковые абсолютно.Уже поставили,все отлично. Тема в чем: для МПС правый передний рычаг стоит 14000 (major), там же для 2-х литровой трешки 6000,абсолютно одинаковые.Вывод - японцы тоже не глупые)))) Спасибо всем.Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Номера не совпали,но так одинаковые абсолютно.Уже поставили,все отлично. Тема в чем: для МПС правый передний рычаг стоит 14000 (major), там же для 2-х литровой трешки 6000,абсолютно одинаковые.Вывод - японцы тоже не глупые)))) Спасибо всем.Можно закрыть тему. Ну ну.... посмотрим на сколько тебе этого рычага хватит.... поставил себе стойки стабилизатора от обычной трешки, так они у меня через 2 мес. развалились..... а в живую один в один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONdulet Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Насколько я помню, когда МПС только выходила, появились некоторые обзоры этой машинки, по идее у неё всё такое же как в обычной, но толще рычаги, усилены стойки и пружины, буквально на миллиметры которые сразу не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.