Lanika1566846557 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ДМ, да ты не понял. Треугольник слишком простоя фигура. Куда интереснее квадраты, 5,6-угольники :lol: ой..Сорр.За офф..что-то от темы фотографий мы "ушли" :rolleyes: MaximuSS Макс вот тебя понесло то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MaximuSS Макс вот тебя понесло то :lol: :lol: :lol: да уж нет предела совершенству! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Чо то я очкую фотки смотреть:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Redline, не очкуй, будь мужиком :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А кто фотки выложит и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А кто фотки выложит и когда? я выложу. они сейчас заливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MaximuSS, Блин Макс если б не ты со своими фотками мне не было бы жаль что я там небыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MaximuSS, Блин Макс если б не ты со своими фотками мне не было бы жаль что я там небыл :) Гы гы лысый чо не приехал то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мои фотки в топике про вторые выхи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не совсем понял. После того что я видел на фотках, то сразу возникает вопрос: Когда ждать скорые свадьбы и ножки наверное будем обмывать примерно в апреле? Уж слишком горячие и зажигательные фото. P.s. Пошёл стреляться. Никогда не прощу себе что не побывал на АЭ. И как человек чести я просто обязан застрелиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не совсем понял. После того что я видел на фотках, то сразу возникает вопрос: Когда ждать скорые свадьбы и ножки наверное будем обмывать примерно в апреле? Уж слишком горячие и зажигательные фото. P.s. Пошёл стреляться. Никогда не прощу себе что не побывал на АЭ. И как человек чести я просто обязан застрелиться. :rolleyes: тем более мы больше не собираемся выступать на АЭ :P :P :P :P :P стреляйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гы гы лысый чо не приехал то??? мне до тушина езды было километров 5000 примерно. ломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот это было на дорогах: очень хотелось применить по назначению :) Федьку надо было к организаторам отправить :lol: продаётся фотоаппарат :lol: не обошлось без пострадавших :( несмотря ни на что, мы лучшие! наше такси B) :lol: ОСТАЛЬНОЕ - ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perov Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Подскажите что это за сногшибательная брюнетка :rolleyes: Я влюблён прям :) одноклубница :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Perov, пфффф.... впринципе весь мужской состав м3клуба в очереди за всем фокусклубом стоит))) жизни не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 чтож ты человека сразу в очередь вписал , может у него откровенные искренние чувства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perov Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 чтож ты человека сразу в очередь вписал , может у него откровенные искренние чувства :D Пошёл фокус выбирать :lol: Серьёзно :( из фокус клаба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MaximuSS Спасибо тебе за фоторепорт!!! ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Perov, не ходи туда я владел фокусом 2 года ) хотя именно в фокус клабе нашел себе жену )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Стенд. Крепим БАНеры Вот такие мы доехали «чистюли» Эльнурчик. СкМ ХолодильничеГ Бинари-Сережа-Большой фотик. Виколя-Журналюга-кусочеГ Основателя-Совсем кусочег Димсона Димсон Целиком Пока радостная Скролик Заезд Заманивают Леди-Сорбинку-Фил Неси меня Северный Олень (Джек и Сорбинка) Чистюля Леди на фоне Скимана(Федьки) Да будет ОТЖЕГ!!! (начинаем) Го-Гошки Значочег Танцы Кровадко Накорми Скимена… Получи ххМПСхх Мужчинки… «Хлопайте в ладоши..» Подсветочка Глазки Мальчики с очочками Супруга МД МД с личной Охраной Журналюга и Вишневский Вардан-Редлайн и Скиман-Федько Ну-Ну (или а Че эт вы делаете?) Рыжег Водные процедуры Можно так А можно и так Помылись? Теперь можно и поесть. Федько-Политическая проститу..ка А для некоторых (Виколя) исправительные работы. Конкурс начинался так… Переходил вот в ЭТО… ФИНАЛ Собрали совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ народа. Минк МУСЯ Их фанаты… Наши футболисты Запретный прием шляпой Директором Мира (Антон) Лежачих не бьют «Скользи» Девченки тоже играют в футболллл… Мусик и Скарлет Тссссссс… «А ты знаешь Секрет»? ВСЕ из-за БАБОК!!! Ни гвоздя ни жезла… А вы готовы к отжигу 2? МИУ-МИУ Переходи к нам в клуб, меняй машину Собстно Афтор фоток Не отдадим Скарлет-Настьку. Дефченки Жгут… Далее летопись теряется…. Сцылко для дотошных (300 кадров) http://alexanderm3club.gallery.ru/watch?a=wLE-baZo Собстно Я… Понравилось? Нажми "спасибо". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я пропустил АЭ... :( В этом году смотрю варианты были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мои фотки в топике про вторые выхи :) твоя тачка есть в журнале АВТОМИР, рядом с маздой6 и ещё чем-то.... ярус, ага пропустил! александер, один коммент с ошибкой! где леди и ещё кто то ты написал с Валеричем, а там Филл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а там Филл! Упсссссссссс....... :blink: :blink: :blink: Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 твоя тачка есть в журнале АВТОМИР, рядом с маздой6 и ещё чем-то.... ярус, ага пропустил! александер, один коммент с ошибкой! где леди и ещё кто то ты написал с Валеричем, а там Филл! Это Андрюхина шестерка. Александер, смотрю фотки через тел, хорошие кадры:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Посмотрел фото, многое вспомнил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.