Lanika1566846557 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Фига себе вы тут обсуждения затронули!!!! Блин фотки жжжеесть!!! :D Lanika, а помнишь,ты,Глазик и ..я :rolleyes: .......ХаХА молчу :D но мне понравилось! :lol: помню.....помню.....очень необычно....и без комментариев :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вы на довольное лицо Макса посмотрите... А собснаа,чож мне быть то недовольным то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Цитата Максимус - "М3клуб-большая шведская семья" :lol: Девченки пытались сделать оомлет, Масимус сопротивлялся :lol: Огромное спасибо Димсону и Журналюге за шоу Мокрых маек, ребята собрали стадион народу :D Футбол в бассейне тоже удался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Футбол в бассейне тоже удался :) Приезжал сегодня с друзьями. И от них услышал, что наш клуб был лучшим на АЭ. :) Было чертовски приятно ))))) А футбол и вправду удался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Народ!!! А давайте все ссылки на альбомы сюда лить, а флудить в других темах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поддерживаю Scarlett !!! Все непристойные фотки и все лишнее просьба админов Удалить !!! Только ссылки на фотки и сами фотки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 http://photofile.ru/users/binary/95149738/ тут все мои фотки. сил отбирать и обрабатывать нет, поэтому так много и сейчас ещё добавляются с воскресного утра отредактированная версия: http://photofile.ru/users/binary/95156428/ вторые выходные: http://photofile.ru/users/binary/95155487/ сиське: http://photofile.ru/users/binary/95156503/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Народ!!! А давайте все ссылки на альбомы сюда лить, а флудить в других темах?! Немного выложил сюда - http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=44218&st=60 Сегодня вечером добавлю, но ночных и воскресных у меня нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кстати, на сайте Автоэкзотики тоже есть фотки с нашей поляны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 бинари - ты монстр - 98 страниц фоток :blink: :rolleyes: :) спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Гыыы :) http://trinixy.ru/2008/07/14/konkurs_mokry..._shtuk_nju.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ух какие в матросках девочки то зачетные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ребят если кто есть вконтакте, вот с конкурса маячеГ http://vkontakte.ru/video-155586_69723168 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 народ..а не думали запоролить фотки...может все таки не всем желающим все это смотреть..просто кто был тот понимает атмосферу и понимает весь этот треш...ну и если знакомые клубни посморят тоже не проблемма...но форум посещает огромное количество просто людей ну это так как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 народ..а не думали запоролить фотки...может все таки не всем желающим все это смотреть..просто кто был тот понимает атмосферу и понимает весь этот треш...ну и если знакомые клубни посморят тоже не проблемма...но форум посещает огромное количество просто людей ну это так как предложение на мой взгляд, криминала там никакого нет, а пароль - если рядом с ссылкой писать, то толку от него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на мой взгляд, криминала там никакого нет, а пароль - если рядом с ссылкой писать, то толку от него не будет. по практике пароль высылаеться участникам мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 по практике пароль высылаеться участникам мероприятия Это было публичное мероприятие, а не корпоративка. Народ даже грудничков привозил. ;) Так шта каждый сам себе "злобный-буратино". Чем больше фото - тем вернее представление у смотрящего о действе и учаснигах. А цензура и купюры идут в сад... В крайнем случае модеры "поправят". ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПОВТОРЮСЬ Народ!!! А давайте все ссылки на альбомы сюда лить, а флудить в других темах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что, вы Хотели фоток? Нате! Сперва Хотел сказать Большое Спасибо кто организовал Отжиг Маздоводов и кто помогал им! Реально все очень масштабно и крута! Не попробовал много чего...эээх ну да ладно! Ну спасибо Нашей Большой Шведишь Фэмили ака Мазда Клуб! :) И так понеслась,как обычно выкладываю наиболее удачные на мой вкус: Mink, ты просто Зажигалка!!! Scarlett и еще "живой" AlexBlack :) Эту фото так и хочется озвучить: Иииииххххааааааа :lol: MD говорит Berlin*у :Ты туда не ходи, ты сюда Ходи.А то в грязь машина попадет,совсэм ей плохо будет. Разминаемсо.Раз-два, три-четыре, руки выше, ноги шире.... ;) Судя по выражению ваших лиц,на языке вертится одна фраза: "Не Туда" !!! :P Молодецъ какой. Моя Школа.Да,Вардан? ;) Пусики!!!!Оч клева!!! Валерич,Аквафутбол -это тема!Жаль не попробовал, не было в чем. :( Аццкая команда ;) skiman любит Вкусняшек! :lol: Алинку лет сто не видел! Хотите добавить изюминку перчинку в фотографию,позовите RHCP Ах,какие девочки у нас в Клубе! :wub: Искушение.Ангел и Черт. :) Рыж, а тебе эта тачка идет!Бери! ;) Viki, ты зачем Дэусу пальцев в глаз тычешь? :lol: Вот ,что я думаю по поводу нашей тусы на АЭ-2008 дальше немного пикантности...... ...оттащить RHCP можно было только таким образом(внимание на мою правую руку) :rolleyes: Кстати какой срок полагается за групповое изнасилование? ;) ...Ладно,погнали дальше. Тяжело наверно было в беллых кроссах! :D А ночью вот было примерно так.... На след день было очень жаарко. Пока GoGo девочки остужались в Бассике.... ...на сцене их поменял Журналюга... :D Мальчик,отдай Шарик!!! На АЭ также были какие то соревнования, но чесно- интересней всего было на нашей площадке :) Полиция Нравов!!! Вы Арестованы за разврат! :D Красатища! Диски,просто Чума!!! МД и Димсон на экспозиции конкурентов :lol: Самый удобный способ передвижения по АЭ были резиновые сапоги :lol: АЭ 2008......Утро...... :lol: Маздоводы оказываются Эстеты: Даже презики у них под цвет машины :D Спонсоры обеспечили всех колесами ууухххххх вроде все. Остальное по сцылке: photofile.ru/users/maxi-maxi/95149624/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 MaximuSS Спасибо, фотки как всегда у тебя супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 крутые фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 MaximuSS комментарии без комментариев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvat Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 куль фоты ... к следующему году пакупаю палатку ;) :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 макс ну фотографии на высоте :) ..мне все все понравились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Фотографии классные! Девчонки все умницы и красавицы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.