ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 на прошивке 2.0 была прога скрывающая смс....как на 4.0 поставить её ? и есть ли они вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 походу изменений будет самая малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на прошивке 2.0 была прога скрывающая смс....а что это? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а что это? :rolleyes: это огрызок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 это огрызок ;) Спасибо, Кэп Программа, скрывающая смс, что именно скрывает? Название не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Программа, скрывающая смс, что именно скрывает? Название не помнишь? скрывает приход смс....прога типа Blacklist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто нить таскае 4 огрызки по вкусной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скрывает приход смс....прога типа Blacklist mySMS такое умеет, если у тебя джейлбрейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а у всех нормально ммс уходят... ко мне пришла картинка от друга.... а вот ему отправить я не могу... сеня звонил в мегафон...настройки все нормальные..но мне они кидали и ничо не пришло. можт.к баланс отрицательный? и еще говорят что ограничение 300мб...а фотки с яблока где -то окла 500 весят.. тел белый.тариф o' лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а у всех нормально ммс уходят...ко мне пришла картинка от друга.... а вот ему отправить я не могу... сеня звонил в мегафон...настройки все нормальные..но мне они кидали и ничо не пришло. можт.к баланс отрицательный? и еще говорят что ограничение 300мб...а фотки с яблока где -то окла 500 весят.. тел белый.тариф o' лайт у меня такая проблема была, но это в роуминге было: ни интернет ни ммс не пашет видимо по умолчанию когда в роуминге находишься. на родине не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 korneflex, у меня все нормально отправляется. И, думаю, картинку он автоматом сжимать должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 korneflex, перед Новым годом была похожая ситуация - отправляла ммски - одна вроде как ушла, а стала отправлять буквально через минут 30 еще такие же - не уходят. Я и размеры фото уменьшала и пробовала пересылать снова - не помогает :( У меня Билайн корпоративный. Потом плюнула и перестала отправлять. Больше и не пробовала с тех пор. Так что тоже внимательно слежу за решением этой проблемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Scarlett, а можешь писнуть ту свои настрйоки по ммс...хотя они вроде у всех стандартные... да и тема такая...что приходит,но не уходит странная :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вообще есть тема, что в последнее время все 3 оператора испытывают трудности со связью. сеть то есть то пропадает вне зависимости от аппарата. возможно и ммс траблы оттуда же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня единственные проблемы были с ммс, это когда прям из галереи или с камеры отправляешь иногда не проходили.. Заходишь в смс отправляешь повторно - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 прога типа Blacklist вчера обновил iBlacklist на iphone 2G - итог "ромашка". Танцы с бубнами не помогли- пришлось перепрошивать так что аккуратнее с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вчера обновил iBlacklist на iphone 2G ... Ну зачем же динозавра так мучить?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну зачем же динозавра так мучить?!)) не нравится когда на иконке горят циферки с кол-вом обновлений :) Изменено 14 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не нравится когда на иконке горят циферки с кол-вом обновлений :) :unsure: они меня тоже как-то раздражают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не нравится когда на иконке горят циферки с кол-вом обновлений :) +1!!! В этом и вся проблема! <_< Телефон устаревает, обновления не тянет (как с темами из Сидии на 3G было) и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на иконке горят циферки с кол-вом обновлений а избавиться от них можно лишь установив обновления??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1!!! В этом и вся проблема! <_< Телефон устаревает, обновления не тянет (как с темами из Сидии на 3G было) и т.д... ага только потом некотрым недешево выходит обновлять программы а избавиться от них можно лишь установив обновления??? :unsure: А ты вообще - если нормально работает, лучше ничего не трогай, а то опять некоторым "репутацию поднимать придется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А можно поменять ".сom" когда пишешь сайт в адресной строке на ".ru"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А можно поменять ".сom" когда пишешь сайт в адресной строке на ".ru"? нажми на /com и подержи и появятся разные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ага только потом некотрым недешево выходит обновлять программы нипанятно :wacko: :D А ты вообще - если нормально работает, лучше ничего не трогай, а то опять некоторым "репутацию поднимать придется" :P бе бе бе! я вообще придумала - перетащила инонку эпстора на самую дальнюю страничку экрана и меня циферки напрягать не будут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.