KaZoomba Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж... Воторой день подстава(( Чего делать-то?! :blink: Так как Америкосы переходят на зимнее время на неделю позже, то, думаю, следует ждать исправления через неделю, когда они все опоздают на работу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чего делать-то?! http://www.iphones.ru/iNotes/95557#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.iphones.ru/iNotes/95557#comments Три совета нашла подходящих: 1. купите себе обычный будильник и тогда точно не проспите. звонит так, что в соседних комнатах всех будит) 2. Просто выставляйте значение будильника на 1 час раньше. Встаете в 7:30, ставьте на 6:30. Проверил, Работает! 3. На Engadget пишут, что корректно работает только в двух случаях: - повтор каждый день; - повторов нет. Все другие сочетания (рабочие дни, выходные дни и тп) вызывают баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Три совета нашла подходящих: сам будильником пока не пользуюсь, в отпуске :P но сейчас проверил, поставил на 11:42, сработал как надо :rolleyes: Будильник выставляю каждый раз вечером :) Просто у меня прошивка 4.0 оказывается ещё :D Изменено 2 ноября, 2010 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Будильник выставляю каждый раз вечером :) Вот поэтому и срабатывает) У меня на будние дни установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Scarlett, спс за совет! :) странный баг будем ждать обновлений! сеня ,сцука опять не пеликал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сеня ,сцука опять не пеликал Ты бледнолицый что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты бледнолицый что ли? laugh.gif это как? т.е вам зачем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 korneflex, а чего 2 раза на те же грабли наступаешь?)) Вчера не мог догадаться будильник с часовой поправкой выставить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Borisenkoff, пупсик,не умничай! я его после вчерашнего утра не трогал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Стооооолик )) Столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стооооолик )) Скоро будет "домик" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня у кого нибудь будильник вовремя сработал? Вчера вроде был перевод времени в штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) neorixmat, я его просто завожу.без напоминаний...ща можно тест устроить..завести его с повторами.и посмотрим :) ток что проверил!заработало!!!!!! :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ток что проверил!заработало!!!!!! :D С утра "как обычно" на час позже, а Сейчас проверил все заработало как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 значит не в прошивке дело? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 значит не в прошивке дело? :D однозначно в прошивке если такой баг есть только в 4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 однозначно в прошивке если такой баг есть только в 4.1 а почему сеня все растворилось.и заработало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а почему сеня все растворилось.и заработало ? потому что в ней косяк с часовыми поясами! или почему проблема не с прошивкой если с 4,0,2 таких проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не знаю, поздравлять меня или нет, обзавелся Iphone 4 , все дела 32 гига... Нравится :) Только вот как я понял кирпич пока, ни джейла, ни анлока... Прошивка 4.1 :( Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MD, америкос? если так,то ждать пока выйдет ..думаю не больше месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не знаю, поздравлять меня или нет, обзавелся Iphone 4 , все дела 32 гига... Нравится :) Только вот как я понял кирпич пока, ни джейла, ни анлока... Прошивка 4.1 :( Кто что подскажет? Орехи им колоть пробовал? :lol: P.S. есть же известный тематический ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MD, америкос? если так,то ждать пока выйдет ..думаю не больше месяца Ага прямиком с манхэттена :) Я вот не пойму, почему он залочен, хотя вроде как там на месте контактов не покупали, т.е. брали по полной цене. Орехи им колоть пробовал? Пока нет, вот ищу применение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага прямиком с манхэттена если не секрет сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 P.S. есть же известный тематический ресурс Да смотрел на йафонсру, но понять не могу. Написано , что есть джейл и даже народ делает. Позвонил партнеру Агенту, говорит, что типа нет ничего, ни анлока, ни джейла. Вот думаю может кто из своих ломал. Экспериментировать стремно как-то, т.к. из прочитанного понял, что нет однозначной проверенной и стопудовой таблетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.