neorixmat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эм....если я внес твой номер (или имя контакта) в список черный...то при звонке высвчиваться ничего не будет... как тока я зайду проверить в прогу кто звонил.там будет инфа..ты звонил или писал.. а вот высвечивается в проге номер или имя..я не знаю.утчоню... но мне б прогу аналог найти! рыл в эпсторе.не нашел чот :) в эпсторе поиск ущербный... попробуй обычным способом - погугли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эм....если я внес твой номер (или имя контакта) в список черный...то при звонке высвчиваться ничего не будет... как тока я зайду проверить в прогу кто звонил.там будет инфа..ты звонил или писал.. а вот высвечивается в проге номер или имя..я не знаю.утчоню... но мне б прогу аналог найти! рыл в эпсторе.не нашел чот :) имхо в аппсторе нет подобных программ- перерыл несколько профильных сайтов - везде упоминается 2 проги из сидии (мклинер и айблэклист) если ты видел на америкосе то на 95% на нем есть джейл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о на 95% на нем есть джейл!!! на нем 100 % он есть! значит для белого анрил найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а еще вот че заметил! календраь..на дисплее покзывает нормал..т.е дата совпадает.а если заходишь в само приложение календарь.то он там стоит на том месте..где было тогда,когда послед раз заходил.т.е с обновлением там засада какая-то и это при 4.1...раньше не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а еще вот че заметил! календраь..на дисплее покзывает нормал..т.е дата совпадает.а если заходишь в само приложение календарь.то он там стоит на том месте..где было тогда,когда послед раз заходил.т.е с обновлением там засада какая-то и это при 4.1...раньше не было.. таже фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 таже фигня. у меня вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сусанин, у тебя 3гс? у меня 3 г и я не догнал как папки создавать.... дайте мануал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сусанин, у тебя 3гс? у меня 3 г и я не догнал как папки создавать....дайте мануал :lol: у меня 3г папка создается просто- доводишь иконку до состояния дрожания и захватывая нужную накладываешь на вторую в итюнсе тоже самое- при подключенном айфоне, захватываешь одну и "натягиваешь" на другую Изменено 7 октября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сусанин, сделал...а есть еще фитчи какие-нить? :) про календарь ты наверно не понял..допустим зайди щас в приложение.у тя там будет стоять или сеняшняя дата..или дата када последний раз в него заходил..если нет.зайди сеня и зайди завтра.бегунок голубой будет на той дате.када последний арз заходил..у меня атк по крайне мере и у Дохтура тож..бага епта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сусанин, сделал...а есть еще фитчи какие-нить? :) про календарь ты наверно не понял..допустим зайди щас в приложение.у тя там будет стоять или сеняшняя дата..или дата када последний раз в него заходил..если нет.зайди сеня и зайди завтра.бегунок голубой будет на той дате.када последний арз заходил..у меня атк по крайне мере и у Дохтура тож..бага епта :D у меня такого бага нет, у меня другой косяк (см. фото выше) а что касается фич то хз вроде мало что отличается от 4,0,* коллеги по работе понакупали 4-ок сижу завидую, хотя общаюсь с их аппаратами больше чем со своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня другой косяк не пойму в чем косяк? на 4.да хорошо..но нада ждать понижения до 20))) а там ужи и можно брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не пойму в чем косяк? :D на большом значке " календаря" чмсло 7! а на маленькой ,как и когда папка "свернута" 6! на 4.да хорошо..но нада ждать понижения до 20))) а там ужи и можно брать :D не скоро это будет. если только мегафон не дожмет эппл, хотя в это с трудом верится при той марже которая сейчас на них никто не будет опускать цену. кстати щас увидел что "сатурн" сегодня на открытие iphonы дал, интересно они у них в наличии или так 5 штук всего на весь магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а на маленькой ,как и когда папка "свернута" 6! ну тип как и у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну тип как и у нас! ну значит не правильно понял ps еще чуть чуть инсайд ipad повезут не опсосы? а дистрибьютеры эппл первая партия не раньше середины ноября цены не скажу дефицит обещают как с iphone4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 цены не скажудефицит обещают как с iphone4 цены будут космос.... а вот про дефицит... как бы кто хотел-тот замутил ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 коллеги по работе понакупали 4-ок У моей коллеги на следующей неделе должен нарисоваться, тоже уже завидую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А есть ли у кого-нибудь выход на закупочные цены? :) Очень хочется 4-ку, но по разумной цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А есть ли у кого-нибудь выход на закупочные цены? :)Очень хочется 4-ку, но по разумной цене... а маржа не настолько высока как многие могли бы подумать вот такие цены у всех Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доброй ночи всем! Последние два дня началась проблема , большая часть программ стало выбивать т.е. запускаются висят 1секунду и вылетают на рабочий стол... может кто нибудь сталкивался с такой фигней и как это лечить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Доброй ночи всем! Последние два дня началась проблема , большая часть программ стало выбивать т.е. запускаются висят 1секунду и вылетают на рабочий стол... может кто нибудь сталкивался с такой фигней и как это лечить?! синхронизировался с компом до этого? если да, то могла вылетить библиотека на компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) синхронизировался с компом до этого? если да, то могла вылетить библиотека на компе... нет , не было синхронизаций уже давно.... мобила подвисла висело яблоко пол часа, кое как ее перезагрузил... после перезагрузки начались эти проблемы! сейчас попробовал сделал синхронизацию с компом, не помогло! Изменено 10 октября, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1566847818 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всем привет!!!! У меня возникла проблема, мой iphone перестал загружать видео через itunes. С чем это может быть связано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 перестал загружать видео через itunes У меня есть пару фильмов, которые вроде ужаты специально для айфона, но айтюнс их не синхронизирует. Я копался и где-то нашёл запись типа "файл неподдерживаемого формата" или что-то в этом духе. Ты попробуй со старыми видео, которые ты уже загружала. Если они нормально зальются, значит дело в формате новых видео. Парни, ахтунг! Второй раз наступаю на те же грабли :lol: Вчера мониторил Ибэй... ну и так получилось, что купил Айфон 4 :D Сделал ставку 650$ наобум, а сыграла 630$. Я в шоке. Чую неладное, т.к. в основном цены были не ниже 700$. Вроде всё просмотрел - нормальный телефон. Оплатил. Продавец мне пишет: Before I ship the phone, I wanted to make sure that you understand that this brand-new iPhone 4 is carrier-locked to AT&T and running the latest firmware version 4.1 (8B117) with modem firmware (baseband) 02.10.04. While you can jailbreak this phone using a software tool, there is no software unlock currently available for this baseband. There may be an unlock available in the future, but I wanted to make sure you realize that you won't be able to use the phone on another GSM network until it has been unlocked. Please respond to this email to verify that you understand the phone is currently locked and still want me to ship it. If you didn't realize that the phone was locked, and you need an unlocked phone, let me know and I may be able to find one for you. Шибко хорошо знать инглишь не надо, чтобы понять - анлока нет на данную версию модема((( Внимание, вопрос: когда в мире разлочки ждут анлок? Брать этот кирпич с надеждой на будущее (цена-то получилась 20 700 р, неплохо за 16Гб) или постараться отказаться? Продавец вроде дружелюбно настроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Шибко хорошо знать инглишь не надо, чтобы понять - анлока нет на данную версию модема(((Внимание, вопрос: когда в мире разлочки ждут анлок? Брать этот кирпич с надеждой на будущее (цена-то получилась 20 700 р, неплохо за 16Гб) или постараться отказаться? Продавец вроде дружелюбно настроен. анлока пока нет, хотя выходные в этом плане были "жаркими". если есть возможность потратить столько денег и сидеть с плеером, то почему бы и не купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я бы не при каком раскладе с лоченными не связывался бы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.