Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сусанин, как в Сидии навигатор найти? Чего-то не понимаю. Да и как ставить - тоже не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как в Сидии навигатор найти? Чего-то не понимаю. Да и как ставить - тоже не понимаю)) я с эпстора навител качнул.бесплатная версия.вчера прокатился с ним до дома....если бы ехал по навигатору.ехал бы вечность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 навител качнул.бесплатная версия.вчера прокатился с ним до дома....если бы ехал по навигатору.ехал бы вечность! Жуйкин, я фик знает, но субъективно, пробки Навитела мне много более нравятся, чем у Яндекса. Да и вообще, ИМХО, аналогов Навителу - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как работает qip не нравится=( привык к bejive IM (вроде так пишется) а навител какой то тормозной вроде :rolleyes: но особо не юзал! пока активно пользуюсь яндекс пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пробки Навитела мне много более нравятся, чем у Яндекса. ну ес так прикинуть.то они всегда везде одни и теже...я ради интереса вчера прокатился по нему.т.к знаю маршрут и знаю где и чо стоит... а тк.если говоришь что навител рулит.то пусть будет в телефоне...хотя теже яндекс карты.я смарю и на предмет пробок и на предмет проложить маршрут! но если говоришь что он хорош.а так и говорит мой руководитель ты пусть он живет! навител какой то тормозной вроде не.нормал! без тормозов..ток голос мужика строгий! У женщины мяхче :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Сусанин, как в Сидии навигатор найти? Чего-то не понимаю. Да и как ставить - тоже не понимаю)) в сидии не видел как то навигаторов, кроме какого то наложения томтом на гугл мэпс. поставь себе инсталлоус и будет тебе счастье- в нем и томтом и навител и ситигид (демо можно нахаляву из апстора взять). никто кстати последним не пользовался? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 korneflex, а с чего это вдруг Навителу бесплатно выкладываться? Я вообще не видел оффлайновских навигаторов бесплатных в Аппсторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 korneflex, а с чего это вдруг Навителу бесплатно выкладываться?Я вообще не видел оффлайновских навигаторов бесплатных в Аппсторе. да он везде лежит - т.н. пробная версия, в нее карты более 100 кбайт не загружаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У меня тоже какой то глюк с айфоном, но какой понять не могу :lol: Изменено 5 октября, 2010 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОбезьянкО, ну да, вчера поелез в Аппстор, правда лежит в свободном скачивании. Но в описании инфа, что карты покупаются прям из тела программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Borisenkoff, там есть спрос : пробная версия или хзош купить.жмакаешь пробная и катаешь по подсказам мужика или женщины...женщины голос приятный,зовут Ира...мужика Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 korneflex, так пробная версия чем от за_деньги отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Borisenkoff, хз..может тем.что в пробную версию ты не зальешь карты крыма и прчих мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 korneflex, так пробная версия чем от за_деньги отличается? у нее есть лимит времени, 29 дней вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у нее есть лимит времени, 29 дней вроде. во!!! либо так! ты прав! сотру через 29 дней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 во!!! либо так! ты прав! сотру через 29 дней :D тестил уже? )) я попробовал с ним проехать, не впечатлил, видимо девушке не понравился :D постоянно меня отправлял на мкад, да и связь терял, тк у айфонов gps передача с большим интервалом... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тестил уже? )) я попробовал с ним проехать, не впечатлил, видимо девушке не понравился :D постоянно меня отправлял на мкад, да и связь терял, тк у айфонов gps передача с большим интервалом... <_< да.ради интереса в понеделььник с работы домой с ним поехал.ну изначально он вел нормально..но после слал в пробку.я ехал по своему маршруту...он тип кричал развернись))))+ еще как то не понятно у него с расстоянием.говорит разворот через 60 метров....а на деле разворот на метров через 15... связь не терял...тупил ток когда перекладывал маршрут! у мужика там голос жесткий))))))кароч.если б ехал по нему..ехал бы долго! предупредил о знаке 40 на косыгина вроде...тип попикал! а так хрень.ну может удобно... как проехать я все ж знаю.если свсем засада.гляну яндекс пробки.просто карту.или там маршрут проложу и все будет гуд.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребзя! а кто знает прогу ,аналог М-cleaner? эта прога ставиться ток на ломанный тел.свой ломать не хотца. прога эта такова.что если я вношу ваш тел в список и вы мне пишите\звоните..то на дисплее это не отображается...а если я хахожу в прогу.то я вижу.в прогу вход запаролен! тип чтоб без палева)))) знает кто ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 korneflex, т.е. если тебе будет звонить палевный человек, то ты эб этом не узнаешь, только, когда в прогу зайдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 korneflex, т.е. если тебе будет звонить палевный человек, то ты эб этом не узнаешь, только, когда в прогу зайдёшь? ну это если он не держит все номера в голове ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 neorixmat, не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребзя! а кто знает прогу ,аналог М-cleaner?эта прога ставиться ток на ломанный тел.свой ломать не хотца. прога эта такова.что если я вношу ваш тел в список и вы мне пишите\звоните..то на дисплее это не отображается...а если я хахожу в прогу.то я вижу.в прогу вход запаролен! тип чтоб без палева)))) знает кто ? :) почему в аппстор не выпускают черный список??? Потому что приложения аппстора не могут работать вне своей папки, т.е. они не смогут фильтровать звонки. так что вряд ли найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Borisenkoff, да.именно так..в этой проге я вношу имя чела...и вижу его звонки\смс мне тока тогда...когда вхожу в рогу.при звонке или смс.у него идут гудки....а на моем дисплее ничего нету.. у тебя вроде такая возможность поставить есть...прогу. ну это если он не держит все номера в голове ad.gif эт как? т.е там не имя отображается,а тел? просто друг объяснл и вроде показывал ( но тогда мы синие были,я не помню точно :D ) имя или номер там.. так что вряд ли найдешь у чуви на 3гс.америкосе стоит такая тема...или я чота не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Borisenkoff, korneflex, да в том случае если высвечивается номер... korneflex, так что там высвечивается или вообще ничего не высвечивается, помнишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 korneflex, так что там высвечивается или вообще ничего не высвечивается, помнишь? biggrin.gif эм....если я внес твой номер (или имя контакта) в список черный... то при звонке высвчиваться ничего не будет... как тока я зайду проверить в прогу кто звонил.там будет инфа..ты звонил или писал.. а вот высвечивается в проге номер или имя..я не знаю.утчоню... но мне б прогу аналог найти! рыл в эпсторе.не нашел чот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.