grin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 бордак-полный.на сайте заказать нельзя,звоню в те магазины которые мне сказали в калл-центре.продавцы говорят нет(обзвонил 8 магазинов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 бордак-полный.на сайте заказать нельзя,звоню в те магазины которые мне сказали в калл-центре.продавцы говорят нет(обзвонил 8 магазинов)) в случае с M-video по телефону бесполезняк чтото выяснять, надо ехать непосредственно по магазине, тк там дискомуникейшн полнейший :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 grin, Только что звонила, сказали в интернет магазине закончились, только в магазинах остались, ага <_< Не нравится мне всё это) neorixmat, Создается такое ощущение, что банально врут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 neorixmat, Создается такое ощущение, что банально врут) из поста ПашиМПС все ясно видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 из поста ПашиМПС все ясно видно))) Маркетинговые ходы, не более того. Ну, быть может, продали 100 айфонов по этой цене, и все, кино кончилось. Раньше для сотрудников большой тройки на 3G скидка была - теперь и ее убрали, не понятно, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 как мне кажется, просто распродают все!32 мб, уже нет!вроде где то слышал что с 9 августа 3gs появиться у продажи у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 grin, Только что звонила, сказали в интернет магазине закончились, только в магазинах остались, ага <_< Не нравится мне всё это) заказал также как и Эль в инет-магазине (М-ВИДЕО) сегодня с утречка :rolleyes: заказ прошел, прислали подтверждение заказа... будем ждать четверга, посмотрим че будет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так взял я его за где то 30тыс.руб. :) дороговато но я не удержался... :D из штатов заказывать не рекомендую, потом будут одни проблемы, толком не обновить, push работать будет криво, да и вообще танцы с бубном.Лучше дождатся офф релиз, осталось всего ничего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Связной должен тоже начать скоро скидывать :) И вообще айфон становиться баяном уже :D :D скоро у всех будет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 заказал также как и Эль в инет-магазине (М-ВИДЕО) сегодня с утречка :rolleyes: заказ прошел, прислали подтверждение заказа... будем ждать четверга, посмотрим че будет :unsure: спасибо тому кто ссылку дал. я перезвонил им. сказали что доставка будет не 6 (типа много заказов) а 7 числа. но айфон забронировали... ждемс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) :blush: *удалено модератором Изменено 4 августа, 2009 пользователем Raven13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не так уж и дешево в россии - http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=1045939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть и вот такие цены в москве ( взято с одного из самых известных сайтов о "огрызках") USA iPhone 3GS 16Gb Black/White - 26 499 USA iPhone 3GS 32Gb Black/White - 29 499 оф. разлоченые iPhone 3GS 16Gb Black/White - 43 999 а в америке $297.00 ну и разлочить где то 2500 руб не так уж и дешево в россии - http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=1045939 у нас его еще нет.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а в америке $297.00 ну и разлочить где то 2500 руб у нас его еще нет.... ;) Разлочу за 1500р.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хочу тож купить еще один айфон для сестры! И ее вопрос подскажите как закачать фотки в айфон а то скачал на комп удалил с айфона терь обратно хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а в америке $297.00 ну и разлочить где то 2500 руб а разве цена $297 это разве не с контрактом? тк без контракта он там стоит ок 700 бачей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 $297.00 32 гиговый http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=1045939 без привязки вроде в Канаде продают,но ценник большой....почти в 2.5 раза ;) а разве цена $297 это разве не с контрактом? тк без контракта он там стоит ок 700 бачей... я об этом уже писал выше... в америке вроде без контракта не продают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 м видео 3g 16 гб 14990 8гб 9990 ет я так...вдруг кто не знал тапками не кидать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Разлочу за 1500р.. :P без шуток? а то же привезу, и будет лежать железяка :D :D м видео 3g 16 гб 14990 8гб 9990 ет я так...вдруг кто не знал тапками не кидать :D дурят чесной народ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Venom Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 м видео 3g 16 гб 14990 8гб 9990 ет я так...вдруг кто не знал тапками не кидать :D Халява кончилась, я с товарищем ездил, хотели купить, так продавцы сказали что их по 2-3 штуки привозят и они их до витрины донсти не успевают! Зачем щас брать уже "старый 3G", если через неделю можн будет купить новый 3Gs с набором функций лучше чем у предыдущего? У которого наконец-то 3мпкс., снимает видео и может работать как модем, старый не мог! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Халява кончилась, я с товарищем ездил, хотели купить, так продавцы сказали что их по 2-3 штуки привозят и они их до витрины донсти не успевают! Зачем щас брать уже "старый 3G", если через неделю можн будет купить новый 3Gs с набором функций лучше чем у предыдущего? У которого наконец-то 3мпкс., снимает видео и может работать как модем, старый не мог! :D мне новый айфон за 30 штук в рог не уперся.... продают их ща в 3х магазах и кол-во их ЗаВАЛИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мне новый айфон за 30 штук в рог не уперся.... продают их ща в 3х магазах и кол-во их ЗаВАЛИСЬ раскрывай карты где? ;) у меня тут народ ломится просто их приобрести, звонили в интернет магазин, накричали нету и не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 спасибо тому кто ссылку дал. я перезвонил им. сказали что доставка будет не 6 (типа много заказов) а 7 числа. но айфон забронировали... ждемс :rolleyes: точно, спасибо за ссылку :) вчера перезвонили из магазина, сказали, что ближайшая доставка на пятницу (7 августа), телефон забронирован и привезут его полюбому :) вобщем, все сходится :rolleyes: на мой вопрос о наличие этих девайсов в их инет-магазине, ответили, что типа кончились и вряд ли будут еще (по такой цене ;) ) "жена будет рада" (с) :D уже присматриваю для нее разный фетиш (сменные панели, чехлы, винил и т.д.) :D п.с. прочел эту тему целиком, но... осталось ну очень много вопросов по девайсу... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я об этом уже писал выше... в америке вроде без контракта не продают. ;) продают это точно только все равно они каким то образом заточены под AT&T http://www.mobilecrunch.com/2009/06/08/wan...e-final-prices/ No contract, No commitment price: * 16GB iPhone 3G S - $599 * 32GB iPhone 3G S - $699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 раскрывай карты где? ;) у меня тут народ ломится просто их приобрести, звонили в интернет магазин, накричали нету и не будет :D город Нижневартовск улица Ленина 44 и второйн на Ленина 3П Приезжай, у нас ещё есть и на 8 и на 16 :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.