Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если подключить к компу, вобще ноль эмоций, даже индикатор зарядки не горит при этом комп видит его? телефон синхронизируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 при этом комп видит его? телефон синхронизируется? комп не видит, но на нем и айтюнса нет. Хотя другая четверка заряжается от него. Подключила к ноуту, видит, синхронизировался. Начал заряжаться) Теперь вобще ничего не пойму. Две 4sки, одна заряжается от всего, вторая только от ноута (одним и тем же шнуром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Теперь вобще ничего не пойму. Две 4sки, одна заряжается от всего, вторая только от ноута (одним и тем же шнуром) не знаю честно говоря, по мне так проблема либо с блоком зарядки, либо с самой батареей на одном из девайсов...мне кажется тут не привязано к компу или ноуту...попробуй через DFU перепрошить, может поможет, семь бед - один reset как говорится........предполагаю, что скоро второй и от ноута перестанет заряжаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 попробуй через DFU перепрошить хм, а по-русски?))) .предполагаю, что скоро второй и от ноута перестанет заряжаться ну спасибо, добрый ты человек))) Второй перестал заряжаться от сети, от комп/ноут все ок. Похоже сдох переходник от юсб в розетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хм, а по-русски?))) default firmware update ))) обе кнопульки зажимаешь, а потом через itunes - восстановить))) Похоже сдох переходник от юсб в розетку ты же говорила второй тел заряжается норм с этими проводами :dash2: переходник первым делом надо было проверить после провода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 через itunes боюсь я этого чудовища))) до сих пор установку рингтонов забыть не могу... ты же говорила второй тел заряжается норм с этими проводами не поверишь, еще утром работал на втором) Я сама уже запуталась в двух проводах и двух четверках( сейчас обе без розеток заряжаются переходник первым делом надо было проверить после провода и как проверить? Внимание, ответ писать максимально понятно для блондинистого мозга)))) если значок зарядки горел на телефоне, я и думала что переходник работает... мой первый, родной, вобще на третей зарядке взорвался. Вот это я нонимаю сдох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 боюсь я этого чудовища))) до сих пор установку рингтонов забыть не могу... установка рингтонов действительно была жестким делом, тут все намного проще ;) у меня, к сожалению, нет наглядной инстукции и как проверить? воткнуть юсб шнурок от зарядки нокии, например, и попробовать зарядить ее))) ну или тестером, уважаемая, те-сте-рооом ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня, к сожалению, нет наглядной инстукции нагуглю) спасибо!) воткнуть юсб шнурок от зарядки нокии, например, и попробовать зарядить ее))) Вместо тестера нокия, не заряжается) @Rastiwka, спасибо что прогнозы не сбылись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нагуглю) спасибо!) только не поломай совсем ;) нокия, не заряжается) bingo! спасибо что прогнозы не сбылись))) я старался помочь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Зато красиво в каком месте? Да везде, "кирпичевость" радует. Висяков нет. Ipad mini от компа не хочет заряжаться. Стандартная 1a. Кушает от нокии в 1,2а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Lexan1566847304, не хочу хамить ))) но реально рулитнавигацию там хоть сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 навигацию там хоть сделали? Что-то, а вот навигация так одна из лучших для смартфонов, но это только нокии касается. Огромный ее плюс - она оффлайновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ipad mini от компа не хочет заряжаться. Стандартная 1a. Кушает от нокии в 1,2а Блок питания древний? У меня заряжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 навигацию там хоть сделали? Навител, кстати, тоже появился. Мне 8-ка тоже нравится. У сына Люмия, спецом дарил ему, чтобы посмотреть, как оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Lexan1566847304, не хочу хамить ))) но реально рулитнавигацию там хоть сделали?Огрызочники? Не, так и не сподобились, карты кривые до ужаса. WP8 от нокиа , офигенная навигация. Ipad mini от компа не хочет заряжаться. Стандартная 1a. Кушает от нокии в 1,2а Блок питания древний? У меня заряжается. Какой блок питания? Ipad mini станарт 1а. От usb компа не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой блок питания? Ipad mini станарт 1а. От usb компа не хочет.Блок питания у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А причем тут он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А причем тут он?USB порт питание откуда берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 От штатного USB порта ноутбука Туда идет от аккумулятора ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 От штатного USB порта ноутбукаТуда идет от аккумулятора ноутаноут свежий?P.S. В моем понимании комп - это стационарный компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну в общем да, дата произва 6.12 Стационары динозавры Lumia заряжается, огрызок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну в общем да, дата произва 6.12 Стационары динозаврыLumia заряжается, огрызок нет Ну видать юсб порт слабенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да и ноут фигня))) завтра на другом попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на S ках LTE работает у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты про оператора? А оно тебе на телефоне важно? Имхо неособо для телефона нужно, при хорошем триг все ок. Или ты фильмы качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.