sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ну если просили, знаю таких которые всюду с огромным таскаются и из сумок торчит, нет чтоб мини взять а по поводу большой или маленький, когда был второй айпад я его просто носил с кошельком из машины на работу, сумки вообще не когда не было, даже не знаю что это такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 sergey1984, 2-3-4 Одна шляпа 10 дюймов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 sergey1984, 2-3-4 Одна шляпа 10 дюймов ))) Вот чего интересно то. Ведь у каждого третьего (это точно) на этом форуме есть продукция яблока, неужели все покупали в магазинах типа связной и все такое)))???? или просто народ молчит о том где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 sergey1984, Я не молчу ))) Вот только фокус мне с ценами не понятен, как можно дешевле взять чем отдает apple? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 sergey1984, Я не молчу ))) Вот только фокус мне с ценами не понятен, как можно дешевле взять чем отдает apple? согласен..... Буду там заказывать, только завтра дозвонюсь до них и узнаю как они доставку делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 sergey1984, я бы вообще с ними не связывался, на сайте грамматики о, мини айпад даже дороже чем в сторе эппл сом ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как можно дешевле взять чем отдает apple? Обычное дело. В России одна цена на устройство, в другом месте другая цена. Некоторые магазины в других местах покупают. И это без учета издержек самого магазина. Эппл может закладываться на большую зарплату курьерам и прочее. Если хочет покупатель сэкономить - пусть экономит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с Европой лучше не связываться - там получится дороже, чем у нас в Связном. если вернуть TaxFree, то выйдет где-то сравнимо с нашими... а ценник интересный, да. в Америце Эйр 128гб вифи+сим 929 долларов. 31 тысяча. в Гонконге (на горбушке как-то интересовался откуда у них продукция яблока) - 31 тысяча. в Тайланде - 30 с копейками. дешевле 30 за границей ну никак не купить. плюс ещё доставка оттуда. по ссылке выше такой Эйр 34750р. а по моделям попроще разница в цене ещё меньше. и продаваны ещё как-то наживают в такой ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 KaZoomba, Я в общем про то , что написано выше. Ну не ворованые же продают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я в общем про то , что написано выше. Ну не ворованые же продают )))А я про то, что Apple продает технику в России по большей цене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я про то, что Apple продает технику в России по большей цене :) заходим на store.aple.com и берем 5S базовый RU - 29990 rur DE/ES/NL - 699 eur (31390 rur по курсу ЦБ на 10.12) IT - 729 eur (32740 rur) FR - 709 eur (31841) CZ - 17390 крон (29215 rur) UK - 549 фунтов (29437 rur) :D как-то в РФ весьма нормальная цена. US в расчет не беру, там от 699 USD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я в шоке от цен на чехлы на IPad Air... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) US в расчет не беру, там от 699 USD только при покупке они тебе сразу + 9 или 10 % прибавляют :( UK - 549 фунтов (29437 rur) 549 -92(vat) = 25110 руб B) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я в шоке от цен на чехлы на IPad Air... :blink: есть много других, по более приемлемой цене =) я сполз при цене на мини и взял NGS - вообще идеально сидит и не обтрепывается Милочк@, где же ты летом была? совсем про ват забыл, 100 евро подарил блин Евросоюзу Да и одно НО - они не привезут из UK в РФ =) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 sergey1984, я бы вообще с ними не связывался, на сайте грамматики о, мини айпад даже дороже чем в сторе эппл сом ру так я в самом Aple и заказал, всё подтвердили вчера, гравировка бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 sergey1984, а я говорил про то на что ссылка была =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 sergey1984, а я говорил про то на что ссылка была =) да понял, у меня был бюджет 29, я тупо зашел и заказал....... 25 должны привезти..... написано что с 25 по 9, но в реальности раньше привозят, это точно... Так то мог и сэкономить пару тысяч, но не еду я в Европу не куда до нового года...... а заказывать и покупать в Москве не очень хочется, у оф. дилеров то все равно дороже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 MарусЯ, я черную пятницу выхватил с 50% скидкой. Смарт ковер ориг и чехол книжку прикольный за 2,5тысячи. Скидка ровно50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 MарусЯ, я черную пятницу выхватил с 50% скидкой. Смарт ковер ориг и чехол книжку прикольный за 2,5тысячи. Скидка ровно50% Да они все смарт-коверы... Тока блин пластиковые по три тыщи не хочется. Смотрю кожаные, но они по 4,5-5 тыщ, а взглянуть не на что B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 MарусЯ, а NGS из хорошего пластика. не хуже "родного", а может и лучше всего 30 евро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 MарусЯ, а NGS из хорошего пластика. не хуже "родного", а может и лучше всего 30 евро =) Дайте ссылку на такой чехол, посмотрю... Яндех по запросу NGS ничего не выдаёт :unsure: Зы1. Аккумулятор айфона гавно. Особенно, когда участвуешь в вотсаповском чате с подружками из М3 :D Зы2. Скоро буду продавать IPad 3 с ретиновским дисплеем и чехлом в идеальном состоянии :D Готовьтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Зы2. Скоро буду продавать IPad 3 с ретиновским дисплеем и чехлом в идеальном состоянии Готовьтесь Усегда готовы! :lol: Дима в курсе? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скоро буду продавать IPad 3 с ретиновским дисплеем и чехлом в идеальном состоянии biggrin.gif Готовьтесь десять тысяч рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Усегда готовы! :lol: Дима в курсе? -_- Дима, кстати, не в курсе, поскольку это его IPad :lol: :lol: :lol: десять тысяч рублей! Это на авито можно купить, за б/у без 3г и коцаный по кругу. А наш ни дня без чехла и плёнки не провел, нулёвый можно сказать :P Так что будет дороха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А наш ни дня без чехла и плёнки не провел, нулёвый можно сказать Тем более хозяин не в курсе продажи и продолжает его бережную эксплуатацию! :D ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.