-noname- Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А что будет, если не обновлять до 7-ой версии?Так и будет на 6-ке работать или через какое-то время принудительно придется обновить? Можно рисунок или фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А что будет, если не обновлять до 7-ой версии?Так и будет на 6-ке работать или через какое-то время принудительно придется обновить? теперь уже не будет, т.к. теперь приложения будут поддерживать все версии прошивок, вроде как, поэтому обновляться нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я с подобным не сталкивалась еще Нет никакой необходимости обновляться, если система устраивает. Бывает, что в обновлениях исправляют какие-то критические ошибки безопасности, например, и возникает психологический диссонанс. С обновлением на 7 версию ничего такого нет.. А придумают какое-то принуждение, тогда и будете думать. В принципе, новая система не такая уж и страшная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 во, че пишут! Плохая новость для владельцев яблочных смартфонов разлетелась сегодня по интернету. Оказывается любой желающий без особых знаний и умений может обойти защиту блокировочного экрана новой iOS 7. Для этого нужно всего лишь выполнить ряд простых действий: Проведите пальцем снизу вверх на заблокированном телефоне, чтобы добраться до панели управления Откройте приложение секундомер Активируйте будильник Удерживайте кнопку питания, пока вы не появится предложение об отключении Выберите пункт отмены и сразу же дважды нажмите кнопку Home, удерживая ее немного при втором нажатии. Всё готово! Вам стал доступен менеджер приложений, из которого вы можете, например, просмотреть все изображения, хранящиеся на устройстве, а так же поделиться ими по электронной почте, Твиттеру и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 можно как-нибудь убрать этот серый фон вокруг программ в самом низу экрана? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня пришло смс с предложением купить iPhone 5S 64Gb из наличия всего за 62500 р :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на 4 и 4 с не обновляйтесь! такое говно получается жесть дочка обновилась и на телефоне, теперь ходит, предлагает телефонами поменяться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня пришло смс с предложением купить iPhone 5S 64Gb из наличия всего за 62500 р :lol: Курьер уже в пути? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня пришло смс с предложением купить iPhone 5S 64Gb из наличия всего за 62500 р :lol: Надо брать, а то в испанни всего 850 евро freesim 64 gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 iPhone 5S 64Gb из наличия всего за 62500 р 62 штуки за айфон :blink: мамадороХая (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Курьер уже в пути? :lol: :lol: :lol: :lol: Возможно, но точно не ко мне. Кстати,на айпаде мини стоит айОсь7 бета4 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Lexan, как раз с iPad mini сейчас с IOS7 мне нравится больше чем 6.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А что будет, если не обновлять до 7-ой версии?Так и будет на 6-ке работать или через какое-то время принудительно придется обновить? у меня 5.1. еще.... и не хочу менять :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня 5.1. еще.... и не хочу менять :P а я вообще не хочу ее в телефоне :P так в сто раз удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Жееесть Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На компе была игруха прикольная промышленный гигант, есть такое подобие на ios ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Sydney, не плохо, уже ближе, еще теперь цены соответственно сделать и будет все норм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нее...не буду ставить страшилку такую :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Баламутка, если что то это я windows выложил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 BM, а можно тут все скрины выложить,шоб ознакомиться так сказать со все картиной вселенского ужаса? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Баламутка, у меня нет iPhone, есть iPad mini - на нем такого ужаса с кружочками нетю, точнее он есть для ввода пароля, такие же, но фоновый рисунок просвечивается и кружки красиво обведены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) а можно тут Изменено 22 сентября, 2013 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уже хотел обновиться пока не увидел меню, ну на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 KaZoomba, не всё так страшно, вопрос привычки ;) На айпаде обновилась, потихоньку привыкаю. На айфоне мало места для установки нового ИОСа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На айфоне мало места для установки нового ИОСа как это? он же старую ось уберет... KaZoomba, все ближе к виндам .... :lol: KaZoomba, а у вас сейчас батарейка сядет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.