DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 но там вроде в обяз годовой безлимитный инет покупаешь. в итоге он оказывается "лимитным с определенного обьема ) и телефон выливается втридорого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В офисах продаж и обслуживания «Билайн» вы можете приобрести iPhone 4 белого или черного цветов с объемом памяти 8 Gb за 9990 руб. с НДС. Для этого необходимо прийти в офис «Билайн», оформить дополнительное соглашение об участии в акции и подключить услугу «Безлимитный интернет на Год». Стоимость услуги «Безлимитный интернет на Год» составляет 4000 рублей с НДС. Срок действия услуги 365 дней с момента активации. Предложение действительно для абонентов предоплатной системы расчетов во всех регионах России. Для оформления дополнительного соглашения об участии в акции необходиим документ, удостоверяющий личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мини отчет о том как я сделал заказ в Аппл Рус и пообщался с курьером. И так было заказано 3 ковера. (2 мини и 1 на 4ку) 6 звонков в течении 2 дней, что все привезут. В том числе и в 22-00. Приехал курьер и сообщает следующее: Я вам пробиваю чек, вы платите потом распаковываете. В случае претензий все в Аппл. Пакет не прозрачный, запечатан. Говорю, а если в пакете товар поврежден. Ответ: Все претензии едете предъявлять в аппл. Конечно возмущаюсь и говорю, возьму 1 позицию. Курьер говорит оплачиваете все и берете все. Итог: Послал его в жопу. Вот как можно оплатить не прозрачный пакет? :blink: Короче много они так не наторгуют. Представляю, если бы я заказал iPhone. А если там разбит он весь? Капец короч. -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот как можно оплатить не прозрачный пакет? А там котэ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А там котэ... эт еще хорошо...вдруг какаха :lol: :blink: п.с. чувак пришел в руках с терминалом безналичной оплаты и маленькой (как в маршрутках) кассой :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А там котэ... эт еще хорошо...вдруг какаха где котэ , там и какаха будет ! и бумажко :Все претензии предъявлявляйте в аппл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Блин! Жопа какая - то! Телефон, о котором я писал - вернул - обменяли на (якобы) новый. В плёнке, девственник, блеать! Проверил серийник на эппл - проходит, но с закончившейся оф.гарантией. Ладно, бывает. Пришел домой, восстановил из копии всю дату, сегодня звоню - меня ХРЕН, кто слышит (такие же симптомы у супруги. куплен её телефон в том же магазине) + в окуляре камеры задней - изнутри (!) царапина или хз, что еще! Ну не песец? Буду сдавать его обратно! Посоветуйте нормальный интернет/не интернет - магазин! P.S. Мой чёрный iphone в айтюнс определяется, как белый! СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Посоветуйте нормальный интернет/не интернет - магазин! выше написали же, что открылся официальный магаз от Эппл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Den_ver, т.е. всё, что в интернете можно найти дешевле в официальном магазе - жуткий фальсификат/серость и брак? У эппла в магазе я не нашёл 4S 64GB... Хреново искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Dimitry Of Sound, не все конечно, но тебе пальцем в небо не надоело тыкать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Den_ver, уже надоело... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Dimitry Of Sound, не? http://apples-msk.ru/iPhone/Apple-iPhone-4S-64Gb-Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Den_ver, это что, нормальный магазин? Официальный? или серый? я просто не пойму пока что... я то смотрел на ресторе и эппл.ком/ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Dimitry Of Sound, хрен знает, посмотри отзывы. Я через инет у огрызка ничего не брал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Посоветуйте нормальный интернет/не интернет - магазин! http://icult.ru/ мне тут брали iphone и ipad, телефону год, планшету пол года, полет нормальный. друг и себе брал iphone и ipad, тоже все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Знаю, что было уже, просто лень по всей теме искать. Кто каким плеером кинохи смотрит? Надо чтобы не тупил, мкв и ави открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кто каким плеером кинохи смотрит? Надо чтобы не тупил, мкв и ави открывал. AVPlayer или для iPad AVPlayerHD Изменено 4 июля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 AVPlayerHD]]> юзаю этот. Хороший плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 IritTilan, а там в отзывах опять чет про отсутствие звука пишут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин! Жопа какая - то! Телефон, о котором я писал - вернул - обменяли на (якобы) новый. В плёнке, девственник, блеать! Проверил серийник на эппл - проходит, но с закончившейся оф.гарантией. Ладно, бывает. Пришел домой, восстановил из копии всю дату, сегодня звоню - меня ХРЕН, кто слышит (такие же симптомы у супруги. куплен её телефон в том же магазине) + в окуляре камеры задней - изнутри (!) царапина или хз, что еще! Ну не песец? Буду сдавать его обратно! Посоветуйте нормальный интернет/не интернет - магазин! P.S. Мой чёрный iphone в айтюнс определяется, как белый! СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!! может в этом дело?) бгг))) как думаете, их все под трактор закатают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 IritTilan, а там в отзывах опять чет про отсутствие звука пишут пиздят не слушай никого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мини отчет о том как я сделал заказ в Аппл Рус и пообщался с курьером. И так было заказано 3 ковера. (2 мини и 1 на 4ку) 6 звонков в течении 2 дней, что все привезут. В том числе и в 22-00. Приехал курьер и сообщает следующее: Я вам пробиваю чек, вы платите потом распаковываете. В случае претензий все в Аппл. Пакет не прозрачный, запечатан. Говорю, а если в пакете товар поврежден. Ответ: Все претензии едете предъявлять в аппл. Конечно возмущаюсь и говорю, возьму 1 позицию. Курьер говорит оплачиваете все и берете все. Итог: Послал его в жопу. Вот как можно оплатить не прозрачный пакет? :blink: Короче много они так не наторгуют. Представляю, если бы я заказал iPhone. А если там разбит он весь? Капец короч. -_- -_- У РБК все прошло гладко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В общем, приняли у меня аппарат... деньги вернули. Заходил сегодня в Re-Store... жаль, что уже нет у них 64 гб модели 4s... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Dimitry Of Sound, а зачем 64 Гб в телефоне? :blink: У меня даже в планшете 64 Гб только половина захламлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 kkachuro, я с собой большую коллекцию музыки привык носить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.