MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сам Айфон дрожит или изображение? :D я не пью ) iMessage на iPad отправлять надо не на номер Симки, а на адрес электронки. =)Экран разбивал? Менял? <_< <_< ни то,и не другое. ДА,падал конечно,как без этого, но все обходилось. Дрожит не всегда..в 10% случаев наверно.В определенных программах или меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 SIRI там на русише не будет? не фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 4s чет не обновляется, пробовал через айтюнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 4s чет не обновляется, пробовал через айтюнс Так ты осени жди. Не вышла она еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Так ты осени жди. Не вышла она еще.Чет я тогда не пойму, а IritTilan где взял?Осенью уже какой-нть айфон6 будет с установленной семеркой. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 шейся ^_^ Он же beta1 поставил. Такое в iTunes не выкладывают. Вообщем, официально она позже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А вот это заслуживает внимания! Панорамные обои на экране блокировки в iOS 7 Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как установить iOS 7 beta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Одноклубни! Помогите советом... Моя жена подарила мне Iphone 4s на ДР 2 недели назад... в общем, юзал аппарат без нареканий и позавчера случайно кокнул заднее стекло. Сегодня мастер при замене сообщил мне такую весть: "ваш аппарат не новый, возможно ворованный или утерянный..." при проверке серийника на сайте apple выяснилось, что "К сожалению, этот серийный номер соответствует продукту, который был заменен. Проверьте имеющиеся данные и повторите ввод серийного номера. Если информация кажется верной, может помочь обращение в компанию Apple." Мастер сообщил мне, что при выходе новой ОС мой аппарат может быть заблокирован наглухо, т.к. серийник числится в удалённых... по гарантии меняли аппарат или из партии на утилизацию его забрали, но для конторы APPLE он перестал существовать. Что может быть с телефоном и какие последствия мне угрожают? Куплен в интернет-магазине без моего ведома... ТУТ (антиреклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Dimitry Of Sound, востановленный телефон. Среди серых аппаратов их много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) востановленный телефон. Если говорить о восстановлении на заводе, то это не он. Скорее всего это аппарат ушедший на восстановление (на завод) и по каким то причинам туда не попавший ;) Вообще оч странный аппаратик. Серийник можешь кинуть? Изменено 18 июня, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Откуда можно качатькино уже в формате мп4? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где взять пятерку за 22 мне на подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Откуда можно качатькино уже в формате мп4? :) Качай в ави B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 где взять пятерку за 22 мне на подарокИз баянов:6. Зачем думать, что подарить своей девушке, если есть пятый айфон? Возьми его, позвони в магазин и закажи кастрюлю. Яндекс не находит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Яндекс не находит? да не охота на говномагазин напороться мне так 4с раз пять меняли после покупки с яндексмаркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да не охота на говномагазин напоротьсямне так 4с раз пять меняли после покупки с яндексмаркета Жене тут 4с брал, евротест. Прошло 3 месяца полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жене тут 4с брал, евротест. Дорого. Приезжаешь на горбуху и идешь с главного входа чуть правее ищешь парней с монитором над окошком витрины. Там на нем и ценник. Последний раз вроде 21 000 - 5ка 16Гб блек, вайт+300р. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чота яблкокофилы совсем онищебродились... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чота яблкокофилы совсем онищебродились... теперь телки сосут за Галактику С 4 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 где взять пятерку за 22 мне на подарок на Горбушку заехать на пол часика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 гамаем на iPhone трЭш! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Один из фото-эффектов ios 7 Раскрывающийся текст +18 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Санчо, я чего то туплю...поясни плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.