msergey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ситуция - разговариваю по телефону,и мне нужно посмотреть номер телефон во входящих?Как это сделать,т.к. нажимаю Home , потом на иконку с "трубкой" и снова возвращаюсь к меню текущего разговора. Пришлось закончить разговор, записать нужный номер и позвонить снова человеку,чтобы сказать этот номер. Чувствую себя блондинкой :lol: Так у тебя же иконка есть на столе, "Контакты" вот и смотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так у тебя же иконка есть на столе, "Контакты" вот и смотри там. Причем тут контакты? Мне нужно посмотреть последние входящие вызовы во время разговора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мне нужно посмотреть номер телефон во входящих? Можно попробовать зайти в контакты (кнопка о которой говорится ранее) там выйти в ПРЕДЛАГАЕМЫЕ контакты, возможно номер не саписаный в трубу - там есть . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Можно попробовать зайти в контакты (кнопка о которой говорится ранее) там выйти в ПРЕДЛАГАЕМЫЕ контакты, возможно номер не саписаный в трубу - там есть . . . я понял как - во время разговора на большом квадратике который разделен на секции нажать большую кнопку +....и там все есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 када iPhone5 ждать, подскажите? Хочу свой 4-ый сейчас скинуть перед премьерой т.с., что бы не шибко потерять в продаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 када iPhone5 ждать, подскажите? Скоро. (помоему точнее и не определить дату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ок, спсб, зЕбест, супер, чмоки(знаю еще много красивых слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ок, спсб, зЕбест, супер, чмоки(знаю еще много красивых слов) А где Чмафки Чмавки мои няшные ^_^ ^_^ п.с. никто не ответит о выходе Ипход до обьявы офф презентации -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мне только что гениальная идея пришла...хммм... ну пускай в голову: а было бы прикольно чехольчик для телефона сделать со встроенным электрошоком...вот к примеру, нужно кого-нить вырубить (ну там пришел чувак слишком рано на устроенную для него сюрприз-вечеринку, а еще не все готово... достаешь такой телефон, подносишь к нему, мол, посмотри, какие няшные котята... и вырубаешь, а за это время все доделываешь и когда человек очухался... сюрприиииз!) Мне кааатся, оч. полезный девайс получился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 MonstroZaytc, наркотики зло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 достаешь такой телефон нажалась случайно кнопка в штанах - вот веселуха будет для тех, кто в этот момента рядом будет.. :D А вообще согласен с Максом - по крайней мере с тяжелыми стимуляторами надо тебе завязывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рребят, тут дали задание купить айфон 4S 16Гб, но в ценах на него я, мягко говоря, не ориентируюсь. Подскажите на какую сумму примерно ориентироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, а ктонть знает как в айпаде пользоваться dropboxом? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, а ктонть знает как в айпаде пользоваться dropboxом? :huh: устанавливаешь...регистрируешься и вперед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 устанавливаешь...регистрируешься и вперед спасибо, Кэп! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) устанавливаешь...регистрируешься и вперед :D Недавно мучались с девочкой, когда на нее расшарили в Дропбоксе папку с фотками, и, чтобы ее просмотреть, ей нужно было из почты на Айпаде по ссылке перейти и тем самым верифицировать свой e-mail... ааа, из почты ссылку хрен откроешь почему-то, скопировать и открыть в браузере корректно тоже не получалось: пришлось заходить на почту через браузер и уже оттуда верификацию проводить. Никогда себе Айпад не куплю)) Изменено 6 августа, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рребят, тут дали задание купить айфон 4S 16Гб, но в ценах на него я, мягко говоря, не ориентируюсь. Подскажите на какую сумму примерно ориентироваться :) зависит от того где брать и какое состояние, если в салоне брать то 23-25 рублей, есть люди таскают из штатов залоченные там и за 10 можно взять, я гдет месяц назад брал за 9500 оригинал, залоченный под оператора at&t (разлочка офф стоит 3 рубля) зависит от того где брать и какое состояние, если в салоне брать то 23-25 рублей, есть люди таскают из штатов залоченные там и за 10 можно взять, я гдет месяц назад брал за 9500 оригинал, залоченный под оператора at&t (разлочка офф стоит 3 рубля) покупал на молотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 для обладателй I pad ,особенно 3их настоятельно рекомендую программу Star Walk очень проперся ,собственно больше за исключением 5-7 программ и ненужно эта нужна! точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На днях поставил програмку zello аля рация на андройд тоже ставиься , создал группу m3club.ru прикольная штука попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тоже поставил себе такую,только на андройд,прикольная прога хоть в пробках можно будет пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А кто знает как с айфона загрузить фотку на форум?) чет у меня никак не получается.. Радикал не але))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А кто знает как с айфона загрузить фотку на форум? отправь себе на почту. Оттуда грузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет! Прошу помощи.... На iPhone 4 недавно возникла проблема. При входе в App Store вкладка Обновления выскакивает окно "Не удается подключиться к iTunes Store". При этом спокойно могу скачивать программы. В чем может быть проблема?? Версия 5.1.1, прошивка модема 04.12.01, модель МС604RR Перезаходить Id пробывал,не помогло. На офиц. сайте решения не нашел, как впрочем и в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что все резко перестали юзать яблоко? :blink: ...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 VINKLE, ,бывало такое списал на глюк .. счас ненаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.