Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как из Инста фоты сохранять? :rolleyes:

Только через комп B)

http://instaport.me/export/ - сохранить свои фоты

http://statigr.am/ - чужие фоты

Народ никто не подскажет, что надо сделать.

Проблема такая - взял не новый 4 айфон, не S. короче при создании учетной записи в icloud пишет, что нет бесплатных свободных аккаунтов на этом аппарате. Как это решить? перепрошивался уже не раз на 5.1.1.

при создании учетной записи в icloud пишет, что нет бесплатных свободных аккаунтов на этом аппарате

Странно как-то. Выходит, там заведена уже учетка чья-то?

По идее iCloud бесплатен до 5 Гб памяти. Если резервная копия больше, тогда уже надо покупать.

Сбрось все настройки, чтобы он прям требовал его зарегистрировать сначала через iTunes. И заведи всё с нуля.

а где бампер под карбон на 4s купить занедорого

Кому-то 100 рублей - дорого.

Думаю, на Горбушке найдёшь свою цену.

IritTilan, нее, не делал. Я Скарлетт заказывал красный корпус, а она носила спецам своим.

Ясно . . .думаю переодеться . . .шкуру купил, отвертоны есть . . . терзают смутные сомнения по сборке в обратку :lol: :lol:

он прям требовал его

Хорошо написал)))

Чтобы Айфон определялся, как новый и требовал активации =)

терзают смутные сомнения по сборке в обратку

Я как-то снимал заднюю крышку, лоток у меня с Гевеем застрял)) И понял, что нефига мне там делать, очень всё мелкое, аж страшно))

Изменено пользователем Borisenkoff

Я как-то снимал заднюю крышку

Ну эт меня не пугает уже . . . а вот дальше - больше :lol:

Потом реально продать Афоню в разборе то? :D :lol: :D

кто-нибудь чистил динамик звонка ? телефон не заливал, но звук стал какой-то плоховатый, может пыли набилось мож еще что, есть опыт ?

Ясно . . .думаю переодеться . . .шкуру купил, отвертоны есть . . . терзают смутные сомнения по сборке в обратку laugh.gif laugh.gif

Там все сложновато. Ребята паяли что-то... Даже если корпус оригинальный и подходит - все равно до ума его доводить надо...

На трешке было проще (трешку тоже из черного в белый и обратно переодевала :rolleyes: )

кто-нибудь чистил динамик звонка ? телефон не заливал, но звук стал какой-то плоховатый, может пыли набилось мож еще что, есть опыт ?

обычно при такой фигне понадобится замена динамика - 1500 р. готовь. был уже такой опыт))

Ребята паяли что-то...

Ну так у меня есть паяльник . . .точечник помоему даже . . . ^_^

Дохтур:), да 1500 за перетык шлейфа - это конечно ппц полный... :lol: :lol:

Scarlett, перекину - фоты скину . . .будет у меня Only Gold :wub: B)

корпус оригинальный

а это как? Разве яблочеры делают запчасти? хм. . .ну только если чужой разломать и в свой перекинуть :D все остальное ух как не оригинал . . . :D

Ну так у меня есть паяльник . . .точечник помоему даже . . . wink.gif

Наличие паяльника еще не говорит об успехе предприятия :)

В любом случае, удачи тебе!!!

а это как? Разве яблочеры делают запчасти? хм. . .ну только если чужой разломать и в свой перекинуть biggrin.gif все остальное ух как не оригинал . .

Я имела ввиду запчасти схожие с оригинальными. Потому что есть такие, которые ну никак на айфон не вкорячить, даже при участии паяльника)))

А вообще, я верю в то что некоторые из их продают как раз с заводов-изготовителей зап частей. Или ты реально думаешь что запчасти из америки идут?)

Изменено пользователем Scarlett

Спасибо за инфу, сначала попробую продуть балончиком )))

p.s. до этого делал себе горящее яблоко, разбирал айфон, контактики там подсоединял и все такое, яблочко горело...вот только когда крышку с прозрачным яблоком одевал она лопнула...пришлось все оторвать и одеть стандартную :lol:

Или ты реально думаешь что запчасти из америки идут?)

Какая америка? кЕтай, и приходят оттуда . .. а запчасти на ифон если и приходят "откуда-то" оригинал - ворованые в лучшем случае . . =)

ВсЕ, что доступно обывателю для покупки разноцветное - это не оригинал . . . :ph34r:

Scarlett, с чего ты вообще взяла америку? :blink:

IritTilan, на сколько я помню, когда было судебное разбирательство с эпл по поводу плохих условий труда на заводе по производству афонов в кЕтае, компания опровергла инфу что там есть производство и стали утверждать что там идет только сборка продукции, а все комплектующие везут из америки. Как-то так..

Как-то так..

Ну тк . . .это исключительно для сборки АйПонта . . .

А то что на прилавках лежит, это не оригинал . . .а подделки на китайских заводах . . . ^_^

кЕтае сборка продукции

Во -во . . кЕтайцы могут, а мы чо с N1 не разберем и соберем шо-ли :lol: :lol: :lol:

IritTilan, т.е. ты считаешь что в кЕтае есть заводы по подделкам и заводы по оригиналам? И что на ебее не может быть например ворованная с ориг. завода продукция?

N1k, :blink: жесть...

А продувая баллончиком пыль еще дальше вглубь, под стекло например, не вгонишь?

вот и увидим ))) ну на самом деле надо набрать в сервис да проконсультироваться, что посоветуют...тупо сдавать в ремонт либо что-нибудь предложат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...