IritTilan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 70-х годов)) Уже протестил . .. прикольно . . .и разрешение HD B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 как из Инста фоты сохранять? :rolleyes: Только через комп B) http://instaport.me/export/ - сохранить свои фоты http://statigr.am/ - чужие фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Народ никто не подскажет, что надо сделать. Проблема такая - взял не новый 4 айфон, не S. короче при создании учетной записи в icloud пишет, что нет бесплатных свободных аккаунтов на этом аппарате. Как это решить? перепрошивался уже не раз на 5.1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Подскажите, а где бампер под карбон на 4s купить занедорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 при создании учетной записи в icloud пишет, что нет бесплатных свободных аккаунтов на этом аппарате Странно как-то. Выходит, там заведена уже учетка чья-то? По идее iCloud бесплатен до 5 Гб памяти. Если резервная копия больше, тогда уже надо покупать. Сбрось все настройки, чтобы он прям требовал его зарегистрировать сначала через iTunes. И заведи всё с нуля. а где бампер под карбон на 4s купить занедорого Кому-то 100 рублей - дорого. Думаю, на Горбушке найдёшь свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Borisenkoff, ты же перекидывал корпус у Афони 4го? С дисплеем перекидывал? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 IritTilan, нее, не делал. Я Скарлетт заказывал красный корпус, а она носила спецам своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 IritTilan, нее, не делал. Я Скарлетт заказывал красный корпус, а она носила спецам своим. Ясно . . .думаю переодеться . . .шкуру купил, отвертоны есть . . . терзают смутные сомнения по сборке в обратку :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) он прям требовал его Хорошо написал))) Чтобы Айфон определялся, как новый и требовал активации =) терзают смутные сомнения по сборке в обратку Я как-то снимал заднюю крышку, лоток у меня с Гевеем застрял)) И понял, что нефига мне там делать, очень всё мелкое, аж страшно)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я как-то снимал заднюю крышку Ну эт меня не пугает уже . . . а вот дальше - больше :lol: Потом реально продать Афоню в разборе то? :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 IritTilan, по запчастям вроде дороже выходит))))) На тачках работает правило во всяком случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кто-нибудь чистил динамик звонка ? телефон не заливал, но звук стал какой-то плоховатый, может пыли набилось мож еще что, есть опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ясно . . .думаю переодеться . . .шкуру купил, отвертоны есть . . . терзают смутные сомнения по сборке в обратку laugh.gif laugh.gif Там все сложновато. Ребята паяли что-то... Даже если корпус оригинальный и подходит - все равно до ума его доводить надо... На трешке было проще (трешку тоже из черного в белый и обратно переодевала :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кто-нибудь чистил динамик звонка ? телефон не заливал, но звук стал какой-то плоховатый, может пыли набилось мож еще что, есть опыт ? обычно при такой фигне понадобится замена динамика - 1500 р. готовь. был уже такой опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 N1k, динамик иногда чищу ватным тампоном с тех.спиртом. Второй год - полет нормальный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята паяли что-то... Ну так у меня есть паяльник . . .точечник помоему даже . . . ^_^ Дохтур:), да 1500 за перетык шлейфа - это конечно ппц полный... :lol: :lol: Scarlett, перекину - фоты скину . . .будет у меня Only Gold :wub: B) корпус оригинальный а это как? Разве яблочеры делают запчасти? хм. . .ну только если чужой разломать и в свой перекинуть :D все остальное ух как не оригинал . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ну так у меня есть паяльник . . .точечник помоему даже . . . wink.gif Наличие паяльника еще не говорит об успехе предприятия :) В любом случае, удачи тебе!!! а это как? Разве яблочеры делают запчасти? хм. . .ну только если чужой разломать и в свой перекинуть biggrin.gif все остальное ух как не оригинал . . Я имела ввиду запчасти схожие с оригинальными. Потому что есть такие, которые ну никак на айфон не вкорячить, даже при участии паяльника))) А вообще, я верю в то что некоторые из их продают как раз с заводов-изготовителей зап частей. Или ты реально думаешь что запчасти из америки идут?) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо за инфу, сначала попробую продуть балончиком ))) p.s. до этого делал себе горящее яблоко, разбирал айфон, контактики там подсоединял и все такое, яблочко горело...вот только когда крышку с прозрачным яблоком одевал она лопнула...пришлось все оторвать и одеть стандартную :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 N1k, :blink: жесть... А продувая баллончиком пыль еще дальше вглубь, под стекло например, не вгонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Или ты реально думаешь что запчасти из америки идут?) Какая америка? кЕтай, и приходят оттуда . .. а запчасти на ифон если и приходят "откуда-то" оригинал - ворованые в лучшем случае . . =) ВсЕ, что доступно обывателю для покупки разноцветное - это не оригинал . . . :ph34r: Scarlett, с чего ты вообще взяла америку? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 IritTilan, на сколько я помню, когда было судебное разбирательство с эпл по поводу плохих условий труда на заводе по производству афонов в кЕтае, компания опровергла инфу что там есть производство и стали утверждать что там идет только сборка продукции, а все комплектующие везут из америки. Как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как-то так.. Ну тк . . .это исключительно для сборки АйПонта . . . А то что на прилавках лежит, это не оригинал . . .а подделки на китайских заводах . . . ^_^ кЕтае сборка продукции Во -во . . кЕтайцы могут, а мы чо с N1 не разберем и соберем шо-ли :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 IritTilan, т.е. ты считаешь что в кЕтае есть заводы по подделкам и заводы по оригиналам? И что на ебее не может быть например ворованная с ориг. завода продукция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 N1k, :blink: жесть...А продувая баллончиком пыль еще дальше вглубь, под стекло например, не вгонишь? вот и увидим ))) ну на самом деле надо набрать в сервис да проконсультироваться, что посоветуют...тупо сдавать в ремонт либо что-нибудь предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 N1k, предложат то что по-дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.