Derеk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) korneflex, ну раз купил, что ж ему теперь признаваться что лоханулся? :D Dr_Andreane, выходит что так. У нового только два плюса - ретина экран с супер-расширением и супер-камера. И без обоих пунктов можно обойтись. ipad2 не так уж сильно отстает ИМХО B) основных преимуществ 4 - экран, камера, батарея, и основное - поддержка LTE, которая у нас запускается в апреле. То есть, покупая щас 3-й Ipad года на 2 закрываешь вопрос спокойно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 LTE, которая у нас запускается в апреле. частоты не совпадают с амери косовскими частотами лте пахать не будет писали знатоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 частоты не совпадают с амери косовскими частотамилте пахать не будет писали знатоки Yota в других частотах, да. думаю МТС или МЕГАФОН заберут в итоге "правильный* частотный ресурс ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 батарея А толку, если потреблять стал больше? То на то и вышло. (Читаю новости на iguedes. Там в последнее время только про айпад статьи пишут) на 2 закрываешь вопрос спокойно. Ты так уверен что купертиновцам больше нечего будет добавить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А толку, если потреблять стал больше? То на то и вышло. (Читаю новости на iguedes. Там в последнее время только про айпад статьи пишут) Ты так уверен что купертиновцам больше нечего будет добавить? :rolleyes: так новая батарея улучшенная. более мощная. Есслиб оставили старую - с текущим увеличенным потреблением не держалаб нормально. Каких-то новых принципиальных фишек ждать врядл и стоит, разве что по дизайну как-то поработают, и в будущих линейках доп. диагональ появится. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Там в последнее время только про айпад статьи пишут Все больше я уверен, что "косяки" в продуктах Apple - маркетинговый инструмент. PR своеобразный. Вспомните, когда 4S вышел, сколько потом было новостей негативных? После презентации ещё наверно месяца 2 постоянно статьи были: 4S то, 4S это. Только вот Apple не страдает от отсутствия продаж почему-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Borisenkoff, тоже думала над этим. Но почему-то на меня этот "пиар" отрицательно повлиял?)) так новая батарея улучшенная. более мощная. Есслиб оставили старую - с текущим увеличенным потреблением не держалаб нормально. Так а преимущество для юзера в чем тогда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так а преимущество для юзера в чем тогда? В экране :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В экране wub.gif С добрым утром!) Читаем выше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так а преимущество для юзера в чем тогда? :unsure: как это? а как же главное преймущество - "понт"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так а преимущество для юзера в чем тогда? :unsure: за счет батареи девайс стал тяжелей. ВЕС - показатель надежности )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я свой продаю Пересаживаюсь на Самс ноут Рукописный ввод там просто чудо Плюс батарейка в 5000 мА :) Еще бы сразу робот 4.0 из коробки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я свой продаюПересаживаюсь на Самс ноут Рукописный ввод там просто чудо Плюс батарейка в 5000 мА :) Еще бы сразу робот 4.0 из коробки... :D все хорошо, но он огромный, слишком большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Kuzzmich, я полгода назад найденный залоченный, но с турбосим за 16тр продал Raven13, батарея у note 2500 - по длительности работы как четверка приблизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 M@yc, у меня сразу с расширенной. И флеха на 32 плюсом Сусанин, дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 расстался я с четвертым айфоном был он у меня ровно год - 31 декабря 11 года я его продал другу за 17тр в этот же день приобрел себе вот это чудо :rolleyes: купил я его в ф-центре за 27400 вроде (это был кит из тела и родного флип-чехла) хорошо, что я за ним в тот день не поехал в плеер - по рассказам там был АД в то время :D то, что мне не хватало в четверке я получил у ноута - это огромный экран я специально ждал ноут, т.к. разрешение 1280х800 - после айфона нормально воспринял дисплей(хотя не без косячков B)) аппараты с 800х480 принципиально не хотел - после ретины, как скальпелем по глазу :lol: при таком же использовании батарея держит чуть лучше при просмотре фильмов по жору батареи айфон ваще нервно курит в сторонке(аппаратное декодирование решает) из допов докупил только оригинальную держалку а авто - специально, чтобы как видеорег использовать и купил еще пленку на экран, т.к. при использовании кардока штатный флип не подходит вопщем рассказывать можно долго, если кого интересует аппарат, то вэлкам с вопросами теперь я буду еще в теме про гуглофоны появляться(только какая-то она дохленькая :lol: ) ps: по четверке все равно скучаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 M@yc, не тормозит аппарат, по сравнению с четверкой? (только честно!) B) У меня у всех знакомых смартфоны гнусмаС жутко тормозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 M@yc, предатель! Андроид что лЕ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Scarlett, по сравнении с четверкой приблизительно так же работает (честно - слегка тормознутей четверки :rolleyes: , но главное - не раздражает) как четверка у гнусмаса работает galaxy s2 (дома есть аж две шт. - белий и чорний) ноут как s2 по потрохам, но из-за экрана не так гладко все это топовые аппараты, было бы странно, если б они тормозили а ты какие гнусмасы держала в руках? IritTilan, да, я изменил яблоку :wub: вообще, как самые крутые ТЕЛЕФОНЫ я бы так распределил 1. Айфон 2. Samsung Galaxy S2 3. Nokia Lumia 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А кто-нить знает, мадам Siri русскому научили? :rolleyes: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ДимаS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кто-нить знает, мадам Siri русскому научили? :rolleyes: нет не научили, зато научили китайскому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Scarlett, по сравнении с четверкой приблизительно так же работает (честно - слегка тормознутей четверки :rolleyes: , но главное - не раздражает) как четверка у гнусмаса работает galaxy s2 (дома есть аж две шт. - белий и чорний) ноут как s2 по потрохам, но из-за экрана не так гладко все это топовые аппараты, было бы странно, если б они тормозили а ты какие гнусмасы держала в руках? IritTilan, да, я изменил яблоку :wub: вообще, как самые крутые ТЕЛЕФОНЫ я бы так распределил 1. Айфон 2. Samsung Galaxy S2 3. Nokia Lumia 800 а если гнусы сравнить с огрызком по userfriendly ?? в каком порядке бы расставил аппараты?? или тут комплексный " рейтинг" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нет не научили, зато научили китайскому) при чём китайцы наверно сами и научили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 M@yc Самсунг наверное хороший ...но...... но.... нет такой мощной фундаментальности, как в огрызке.. нет приятного монолита! Как реализованы приложения и проги ? их столько же много, как у эпла? и так же они устанавливаются без каких либо косяков ? и не глючат ли они потом? и обновляются ли они ? А как тачскрин работает? на нажатие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нет такой мощной фундаментальности, как в огрызке.. нет приятного монолита! и врят ли будет..с яблочком в этой теме никто не поравняется))вот если б они экранчик чуток больше сделали,вот тогда бы вуапще цены ему б не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.