Asechka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Borisenkoff, ааа.Семён Семныч....вот спасибо... просто я обновилась и потратилась и установила Вотсап в одно время... :rolleyes: я не блондинка...просто не оч дружу с этими всеми инновациями пока)))))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Обновил 4-ку жены с 4-ой на 5-ую прошивку :D Проша понравилась... Ну, цука, чуть не поседел , когда этот сраный айтюнс при восстановлении резервной копии стал выдавать ошибку (-50) В телефоне было всё! Все номерна, оч важные заметки, короче реально стремно стало :blink: Перерыв инет, удалось восстановить только через DFU :) Я радовался как ребенок :lol: Но почему-то в календаре появились не все записи, остальное без потерь. =) До этого с такой проблемой не сталкивался ЗЫ Осталось сделать джейл :wub: ЗЫЫ Но все равно после своего Гэлакси буду брать огрызочек ... вот только пятый дождусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Класная прога Arcframe. Создаем разные интересные колажи и фоторамки. Сенодня она бесплатная. Оч порадовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Создаем разные интересные колажи и фоторамки. Попробуй еще PicWall Plus Изменено 16 января, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сенодня она бесплатная. Оч порадовала )) Уже денег стоит $.99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уже денег стоит $.99 omg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уже денег стоит $.99 Я успел на халяву поставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я успел на халяву поставить Я так WhatsApp успел поймать :P Очень много аЦЦких акЦЦий проходит...еще поймал Bejeweled - затягивает... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Камера + за 99 центов. Вчера была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Камера + за 99 центов. Вчера была WhatsApp успел поймать Очень много аЦЦких акЦЦий проходит...еще поймал Bejeweled - затягивает.. Я успел на халяву поставить Уже денег стоит $.99 Сенодня она бесплатная Русские, вы такие евреи! Я с вас валяюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С помощью iPhone можно отследить передвижение белых акул Благодаря приложению, доступному для iPhone и iPad, можно следить за передвижением белых акул. Программу создал американский специалист Майкл Домиер. Его игра называется «Сопровождай белую акулу» (оригинальное название "Shark Men") Создатель уверен, что приложение может стать мощным инструментом, если удастся оснастить маячками больше акул. Домиер уверяет, что за свою жизнь он снабдил отслеживающими устройствами более ста больших акул. На данный момент приложение позволяет наблюдать за двадцатью хищниками. Игра продается вместе с детской образовательной игрой за 3 доллара 99 центов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Торопись - торопись, покупай живопись! Обновление вышло! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 IritTilan, качай ща через инсталлиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Теперь чату можно присвоить иконку. И, если ты в одном канале, а тебе написали в дургом - сверху появляется уведомление (как в iOS5). Остальные обновлялки не интересные. Местоположение тоже поменяли. Теперь можно "зачекиниться" в конкретном месте, а не просто точкой на карте. Но это похоже только с iOS5 работает. Изменено 18 января, 2012 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 любители яблок подскажите, а айпад 2 читает PDF, хочу по работе купить, что бы каталоги с собой не возить, а в электронном виде закачь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 любители яблок подскажите, а айпад 2 читает PDF, хочу по работе купить, что бы каталоги с собой не возить, а в электронном виде закачь их Читает, программулин много для просмотра pdf, для него даже Acrobat Reader есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Volkswagen хочет стать автомобильным аналогом Apple Немецкий мультибрендовый концерн Volkswagen намерен стать своего рода автомобильным аналогом Apple. По словам одного из дизайнеров марки, из "народного автомобиля" планируется сделать уникальный продукт, отличающийся от всех остальных. "Есть Apple и есть другая продукция. Вот чем хочет быть Volkswagen", - рассказал Мартин Кропп, главный дизайнер экстерьера нового Volkswagen Passat CC в рамках премьеры этого автомобиля по Франции. По его словам вдохновение при изменении первоначального дизайна СС было почерпнуто из продукции известного производителя дорогостоящих перьевых ручек Mont Blanc, продукции Apple, а также дизайнерских часов. "Вам нравится смотреть на все эти продукты. Вы прекрасно знаете, что они функциональны и технологичны, но в то же время вы наслаждаетесь, рассматривая их. Вы хотите простой дизайн и это как раз то, чего мы пытаемся достичь", - поделился Кропп своими впечатлениями. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=435734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В общем потерял я наконец то свой самсунг. Купил инкредбл С. Скажите, не прогадал? Пока юзаю 3-й день, вроде ничё, во всяком случае лучше самсунга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В общем потерял я наконец то свой самсунг. Купил инкредбл С. Скажите, не прогадал? Пока юзаю 3-й день, вроде ничё, во всяком случае лучше самсунга. Для андроидов же есть отдельная тема. Не то чтобы прогадал, но точно промахнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 взял 4 s , доволен, микросим вырезал сам, ещё то приключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 микросим вырезал сам :D :D Мужик! ;) Я вот вырезал, потом еще раз вырезал, потом поехал и получил у оператора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Обсуждали уже, что цвет дисплея у черных и белых яблок, разный?! На черный - более в желтизну отдает, на белых - более светлый/белый цвет.... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Обсуждали уже, что цвет дисплея у черных и белых яблок, разный?! На черный - более в желтизну отдает, на белых - более светлый/белый цвет.... Как-то так... Не замечал. У меня черный, у жены белый. Седня сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не замечал. У меня черный, у жены белый. Седня сравню. Сравни! На установки, освещенность можно не пинЯть... Можно даже в магазине сравнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а почем щас ифоны за бугром? 4 и 4с? ну так..в среднем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.