Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, поступил бы так: - отменился - обновил iTunes до последней версии (если не сделал ранее) - сделал резервное копирование данных - и уже тогда без страха делал обновление iOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 help ! Решил вспомнить про айтюнс - обновить с 4.2.1 до 5. и вот что выскакивает :blink: Очисть содержимое папки "iTunes Media/Downloads" в папке iTunes и попробуй снова. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, обновляйся через DFU Смайл вот этот надо было :bd: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Borisenkoff, обновил тунца перед тем как ios обновлять. резервное копирование вроде было ну обновлюсь - все удалиться. как с резервной востановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Borisenkoff, не поможет, но резервную копию надо делать всегда! Мы это обсуждали страниц... 20 назад))) julia_main, права. Я, помнится вообще через амбрелу колдовала B) DFU (безопасный режим): 1. кнопку power (сверху которая) держишь 3 сек. 2. не отпуская зажимаешь кнопку home (центральная есиче) и держишь обе кнопки 10 сек. 3. отпускаешь power и держишь только home 15 сек. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очисть содержимое папки "iTunes Media/Downloads" в папке iTunes и попробуй снова. нет такой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) резервное копирование вроде былону обновлюсь - все удалиться. как с резервной востановиться? Если резервное копирование было, то пофигу, пусть с телефона данные теряются. Потом восстановишь с Тунца, после обновления. Борман, она может скрытая? В свойствах папки поставь флажок Отображать скрытые файлы и папки. Или наоборот, сними с Не отображать скрытые )) Не помню) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Borisenkoff, фильмы, фотоальбомы, музыку, рингтоны он не восстановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Borisenkoff, в скрытых тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Borisenkoff, в скрытых тоже нет Тогда: Ошибка -50, -5000, 8008, или -42023 Сбой работы временных файлов при загрузке приложений Удалите файлы в папках, а затем возобновите загрузку контента Mac OS X:? ~/Music/iTunes/iTunes Media/Downloads Windows Vista:? \Users\username\Music\iTunes\iTunes Media\Downloads Windows 7:? \Users\username\My Music\iTunes\iTunes Media\Downloads Windows XP:? \Documents and Settings\username\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media\Downloads Более подробный путь. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) "Ошибка -50, -5000, 8008, или -42023 ---Причины--- Тайм-аут при записи скаченного файла из временного хранилища на диск ---Решения--- Удалите папки: Mac OS X:? ~/Music/iTunes/iTunes Media/Downloads Windows Vista:? \Users\username\Music\iTunes\iTunes Media\Downloads Windows 7:? \Users\username\My Music\iTunes\iTunes Media\Downloads Windows XP:? \Documents and Settings\username\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media\Downloads" СЦЫЛКО Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 julia_main, в Windows XP:? \Documents and Settings\username\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media у меня нет папки Downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 julia_main, в Windows XP:? \Documents and Settings\username\My Documents\My Music\iTunes\iTunes Media у меня нет папки Downloads А через поиск попробуй эту папку найти. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, вот тут все правильно объясняют! Читай: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=36627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А через поиск попробуй эту папку найти. КЭП! нету у меня этой папки. Такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот тут все Там про 3194 и hosts, Санину проблему я не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 КЭП! нету у меня этой папки. Такое может быть? Попробуй сделать резерв ную копию, описание Тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не знаю что я сделал :D но похоже,ничего хорошего. Тунец востанавливает из резервной копии :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) DFU (безопасный режим):1. кнопку power (сверху которая) держишь 3 сек. 2. не отпуская зажимаешь кнопку home (центральная есиче) и держишь обе кнопки 10 сек. 3. отпускаешь power и держишь только home 15 сек. надо чтобы телефон был подрублен к тунцу))) а то не получиться) Приятно когда девчонки так фишку рубят:))) Тунец востанавливает из резервной копии хорошо если в этой копии что-то было))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хорошо если в этой копии что-то было))) оч долго востанавливает - прошивку,потом проги, теперь музыку и видео. что то сдается мне. что я так на 421 и останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, это то да... а представь если контакты, смс и заметки не восстановятся?) у меня вчера такая ситуация была с одной трубкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, это то да... а представь если контакты, смс и заметки не восстановятся?) у меня вчера такая ситуация была с одной трубкой) Что гадать? Скоро все узнаем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что гадать? Скоро все узнаем! а представь если Борман рассердится, и разобьет этот таксотелефон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что гадать? Скоро все узнаем! Пока могу сказать только то что айфон обновился до 501) синхронизовался...сейчас импортирует 2676 фотографий...очень долго Самое главное чтоб тел книга была цела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а представь если Борман рассердится, и разобьет этот таксотелефон?! Неее, это на него не похоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.