IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Меня вообще вчера подсадили на foursquare IM+ не в тренде :P А почему у меня то не так? эээ брат! Намудрил с настройками. -_- Изменено 20 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 подсел на покер :ph34r: ненавижу айфон -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блин, а я так себе айфон 3 хочу :rolleyes: . муж на ДР просрал, не подарил. теперь на НГ жду. если не подарит то 1 января беру "семейный бюджет" и покупаю сама себе -_- . а за то что не подарил еще и саоги себе куплю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 айфон 3 хочу rolleyes.gif . Цена вопроса 12 тыс. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тут сам факт ПОДАРКА :) Намекаю как могу уже! кстати, ТУТ он стоит 16-17! :huh: А если БЕЛОГО цвета то и 25 может стоить :lol: Вот барыги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Намекаю как могу уже давай телефон мужа-скажу ему прямо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да блин. пойду сама куплю себе <_< Пусть теперь думает что подарить мне! хорошо что MAC купила себе ДО замужетсва <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Сейчас у IM+ появилась такая же возможность... Я не знаю, как сейчас, но год назад это был самый тормозящий и неудобный клиент, которым я пользовался. Ну и Рома правильно сказал: вообще не в тренде)) В appstore появился 2gis Я не увидел преимуществ перед Яндекс.Картами И там Люблинская линия метро заканчивается на Марьино, хотя уже недели 2, как открыли ещё 3 станции. вчера подсадили на foursquare Я и смотрю ты на каждом светофоре чекинишься)))) а я так себе айфон 3 хочу Хоти хотя бы 3GS)) За 25 600 четверку можно взять на 64 Гб. ПС Я я я я)))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я и смотрю ты на каждом светофоре чекинишься)))) Прально! Баллы набираю! Я уже Президент не одного места :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я уже Президент Разбежался! Там мэры только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Basta!, авито, горбушка, яндекс-маркет... Пошукай ;) Я вот до 5.0.1. обновилась, а настройки все равно одно обновление показывают <_< Хотя написано, что последняя версия ПО... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата(kvy @ 20.12.2011, 6:13) В appstore появился 2gis Я не увидел преимуществ перед Яндекс.Картами И там Люблинская линия метро заканчивается на Марьино, хотя уже недели 2, как открыли ещё 3 станции. Мы люди провинциальные, у нас метро нетуть :) Для нас в самый раз! По Сургуту там все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я вот до 5.0.1. обновилась Прошлый век! :P :P Все уже Ждем 5.1 :D а настройки все равно одно обновление показывают Jail проша шалит? ^_^ По Сургуту там все ок. В Yandex.map нет Сургута? п.с. приложение посмотрел, ничего, только Ж правильно заметил - не актуальна карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В Yandex.map нет Сургута? По моему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Jail проша шалит? wink.gif Я в отличие от некоторых кастом-прошивками не балуюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) По моему нет. После Саратова и Сумы смотри ;) Я в отличие от некоторых кастом-прошивками не балуюсь Наверное по этому у тя и висит обновление :P п.с. я теперь все только официально . . . ;) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наверное по этому у тя и висит обновление ae.gif Эксперт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 После Саратова и Сумы смотри ;) Наверное по этому у тя и висит обновление :P п.с. я теперь все только официально . . . ;) Полюбопытствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эксперт Учитывая, что таких траблов не наблюдалось у Офф ...вывод только один -_- :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цена вопроса 12 тыс. B) ошибаешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сусанин, дайте два! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сусанин, дайте два! :lol: заказывай если что не реклама http://market.mediamarkt.ru/telefony/iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 help ! Решил вспомнить про айтюнс - обновить с 4.2.1 до 5. и вот что выскакивает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Борман, обновляйся через DFU B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Scarlett, а по русски :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.