ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Странно, что не в розовом... угум, очень жаль :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Судя по всему это мнение человека, который им не пользовался B) Я свою любу все больше и больше! :D Кста, никто не слышал? Вроде в красном корпусе обещают выпустить... :rolleyes: :D вот зачем блондинке айфон???? Прально пиво из него пить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 угум, очень жаль :lol: :lol: :lol: Красный симпотишнее! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Красный симпотишнее! :P Розовый - блондинестее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Красный симпотишнее! :P Розовый - блондинестее ;) Лучше копи-паст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Розовый - блондинестее ;) А я не люблю розовый! :P Да и не блондинка я уже собстно... :rolleyes: Вот красный думаю многим понравится :rolleyes: Я свой огрызочек уже так замучила, что у нас и рингтоны модные теперь, и темы красивущщие (для батареи, значков, звуков.. и даже значка фафли! B) ), и заставочки разные анимированные, и чего только в нем нет!!! Настоящий смартфон! B) Кстати! Кого интересуют рингтоны, есть очень удобный сайт. Там и резать свою музыку мона, и уже готовых много, и качество очень даже хорошее получается (в отличие от варианта с конвертированием в айтюнсе, переименованием m4a в m4r и т.д.) Пользуйтесь на здоровье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А я не люблю розовый! :P Да и не блондинка я уже собстно... :rolleyes: Вот красный думаю многим понравится :rolleyes: Я свой огрызочек уже так замучила, что у нас и рингтоны модные теперь, и темы красивущщие (для батареи, значков, звуков.. и даже значка фафли! B) ), и заставочки разные анимированные, и чего только в нем нет!!! Настоящий смартфон! B) Кстати! Кого интересуют рингтоны, есть очень удобный сайт. Там и резать свою музыку мона, и уже готовых много, и качество очень даже хорошее получается (в отличие от варианта с конвертированием в айтюнсе, переименованием m4a в m4r и т.д.) Пользуйтесь на здоровье! :) Вот честно, читаю и прям немогу... всё ждал пока выйдет у нас "белый", а теперь жизненные приоритеты важнее огрызка! :lol: Так что я пока жду... мож и подешевеет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот честно, читаю и прям немогу... всё ждал пока выйдет у нас "белый", а теперь жизненные приоритеты важнее огрызка! :lol: Так что я пока жду... мож и подешевеет... :rolleyes: правильна, не делай ошибку, не покупай з 1 кусок у.е. телефон... а до 3-5 тыс. руб. фик он подешевеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 правильна, не делай ошибку, не покупай з 1 кусок у.е. телефон... а до 3-5 тыс. руб. фик он подешевеет... Не, ну за 15-18 я бы купил... ну даже за 20 можно. В январе буду в Австрии, может в Италию смотаюсь... 569 Евро 16Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не, ну за 15-18 я бы купил... ну даже за 20 можно. В январе буду в Австрии, может в Италию смотаюсь... 569 Евро 16Гб вот первый я покупал в штатах за 199 долларов. Это вполне адекватная и нормальная цена за ДОРОГОЙ телефон. Курс был что-то там 23 с чем-то рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот первый я покупал в штатах за 199 долларов. Это вполне адекватная и нормальная цена за ДОРОГОЙ телефон. Курс был что-то там 23 с чем-то рублей... Не в курсе: TaxFree с огрызка делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ОбезьянкО, может ты тему сначала почитаешь? Там и про штатовские за 199, и про итальянские инфы много полезной. Мнение одно и тоже почти на каждой странице темы: не хочешь не покупай! ;) ЗЫ: Вардан, прекрати язвить! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Слышал что айфон каждый день качает обновления из интернета, и отменить нельзя.. Только полностью выключить интернет. Это правда? А то у меня мегафон олайт и платить за обновления не хочется совсем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Dim@ 323BA, Можно только избавиться от телефона. Большой Брат всё контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 только что после отсыла смс телефон заглючил. зашёл в контакты и больше не вариант оттуда выйти. центральная кнопка не работает в этом меню, нажал чтобы выключить его, так он сделал экран белым и всё. что за какашка?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 только что после отсыла смс телефон заглючил. зашёл в контакты и больше не вариант оттуда выйти. центральная кнопка не работает в этом меню, нажал чтобы выключить его, так он сделал экран белым и всё. что за какашка?! :( глючокссс.... однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Слышал что айфон каждый день качает обновления из интернета, и отменить нельзя.. Только полностью выключить интернет. Это правда? Бред. Это тебе не масдай ;) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Agent696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 глупый вопрос мож задам но все же... у кого их операторов большой тройки на огрызке самый быстрый инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) только что после отсыла смс телефон заглючил. зашёл в контакты и больше не вариант оттуда выйти. центральная кнопка не работает в этом меню, нажал чтобы выключить его, так он сделал экран белым и всё. что за какашка?! :( жми одновременно центральную кнопку и кнопку выключения до тех пор, пока он не потухнет Бред. Это тебе не масдай ;) да хорош тебе, и зависает он, и из программ, в том числе из Сафари вышвыривает Женя, традиционно МегаФон и БиЛайн. В МегаФоне вроде как получше Изменено 27 октября, 2008 пользователем maikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у меня тут нет "NONE", без карты не вариант, как я понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у меня тут нет "NONE", без карты не вариант, как я понимаю?! Правильно понимаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а почему у макйла есть "нон" а у меня нет?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я так понял, у огрызка АКБ не съемная?! Сдохла и весь девайс в мусор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я так понял, у огрызка АКБ не съемная?! Сдохла и весь девайс в мусор?! на 3G х.з. на 2G - меняешь заднюю крышку с аккумулятором и все. Думаю, 2G и 3G в этом не сильно отличаются. Цена вопроса неприятна, конечно... Изменено 30 октября, 2008 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а почему у макйла есть "нон" а у меня нет?! :( А у тебя видимо огрызок "белый"! Это ж только от софта зависит, а не от девайса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.