n1k Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ладно погорбили и хватит.... мамбу ставил кто-нибудь ? можно убить час-2 поугарать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мамбу сЦылко буит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я не на маке, хз как сцылку дать ))) вернее откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Што такое iCloud ?! Вот джеилбрэйк давайте лучше обсуждать ты же против джейла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Globus77, вот я не против, но и смысла для себя все меньше и меньше вижу в нем . . . Игры не гамаю, мелочь в сортире погонять вся FREE, проги которыми пользуюсь - FREE, возникают мысли иногда приобрести что то необходимое и бюджет не превышает 2$. Вот вроде и начинаешь думать, а нужен ли jail? Украшениями не занимаюсь, разобрать вот его все хочу, сугубо из-за любопытства и самостоятельного ремонта (еси чоУ) Отмечу ему 6 мес.. и разберу :D (заменю треснутое стеклышко) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты же против джейла?! против против ) я стебался... я разбирал свой первый айфон, как разобрал так и лежал потом ухаххахахаха)))))) в итоге продал запчасти за 3 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разбирать ай-штуковину тот еще квест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот она мужская натура - разобрать, развинтить, добраться тксзть до внутренностей.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вот она мужская натура - разобрать, развинтить, добраться тксзть до внутренностей.. :D и потом бросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 N1k, об этом я умолчала... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я реально не одну сотню тилипонов разобрал Коллекция потому что Ну айзвонилку реально не в этой галактике проектировали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 iTunes 10.5 доступен для загрузки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 че-то айфонсру все висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда ж 5 иось будет? Мож вечером, т.к. у них еще 11ое пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 faq по iclouds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда ж 5 иось будет? вечерком заходи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 здрям! как догнать что ифон не утопленник и не будет иметь проблем в эксплаутации...если допусти он чуть бу? с виду,0допустим,он ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 здрям!как догнать что ифон не утопленник и не будет иметь проблем в эксплаутации...если допусти он чуть бу? с виду,0допустим,он ок... насколько я помню начиная с 3g датчик воды был в разъеме наушников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в разъеме наушников а в 4ке разве не добавили в разъем зарядко-кабло ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а в 4ке разве не добавили в разъем зарядко-кабло ? :rolleyes: где в 4-ке не знаю но на 3g и 3gs точно в где наушники погуглил у 4-ки и правда где зарядка- но блин тогда он "сработает" у большинства юзеров Изменено 12 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, енты как понять? типа если плавал..то там уши не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сусанин, енты как понять? типа если плавал..то там уши не работают? нееее там датчик (квадратик мм на мм) красным просто становится Изменено 12 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, а как в четвере определить было или нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, а как в четвере определить было или нет? :unsure: да посмотри на рзъем куда шнур к компу втыкаешь есть красное??- прощай гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 он "сработает" у большинства юзеров он "сработает" у большинства юзеров плавал в луже . . .нормал. тьху тьху . . прада быстро вынул . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.