4epTeHoK_13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и после этих слов ты все еще хочешь 5-ый айфон??? уже не так как было - точнее теперь уже не актуально, там посмотрим, что будет на рынке ;) ссылку открыть на работе не могу - говорят, что низя такое на работе смотреть :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://idownloads.ru/category/ivideos/ там выбираешь фильм и скачиваешь в любом обменнике правда с ограниченной скоростью... Но меня не парит)) Обращай внимание на качество записи! CAMRip я стараюсь не качать... TS иногда Настя, там в большинстве случаев есть ссылка на народ, а на нем вроде нет ограничения по скорости уже не так как было - точнее теперь уже не актуально, там посмотрим, что будет на рынке "ну и ходи как я не знаю кто без подарка" (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Настя, там в большинстве случаев есть ссылка на народ, а на нем вроде нет ограничения по скорости В народе сразу много не скачаешь. я обычно в каждов по одному фильму качаю, т.е. одновременно штук пять) Часа полтора занимает скачка)) PS: а сылки с народа частенько антивирус материт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну-ка дай теперь ссыль на виджеты )))) щас раскручусь ))) p.s. все такие модный накидали своих рабочих столов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну и ходи как я не знаю кто без подарка" я не жадная.... <_< :D я вот теперь думаю... что делать... мама так давно хочет у меня забрать мою четверку, что теперь я не знаю как лучше поступить... 4S таки взять :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о теперь я не знаю как лучше поступить... 4S таки взять unsure.gif что и требовалось доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что и требовалось доказать что доказать то?! :unsure: если бы мама не хотела четверку мою, то я бы не стала ее менять... а покупать вторую четверку когда вышла новая не вижу смысла - пусть уж хоть какой-то прогресс будет... тут почти как в анеке "ложечки нашлись, но осадок то остался" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 4S таки взять Ленк, хорошие сапоги, надо брать © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Продажу нелоченных перенесли на ноябрь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера таки взял четверку. Телефона не было и надо было что-то брать. Ждать 4s из-за апгрейда не увидел смысла. Вещь конечно классная. Конкурентов не вижу. Жалко что все конкуренты ломанулись догонять эппл и забили на свой путь. Нокия забила на телефоны с клавиатурой, а ведь е65 был гениальный телефон. Блэкберри вобще обдудонился. Только айфон остался. Андройды ниачом. Имхо жалкое подобие. Конечно четверка вещь классная. Даже айпад стал юзать на 90% меньше, даже это сообщение пишу с огрызочка. Выйдет пятерка, возьму пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Freeze, ну и прально. 4 нормуль, а ждать мифическую 5 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Freeze, ну так рассказывай: 16 или 32 Гб РСТ или ?? Джейл или ?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 IritTilan, 16. Брал в связном, там только такие были)) рст конечно. Джейл не знаю чо такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Народ! Имеется проблем а срезервным копированием. Хочу обновить прошивку через тунца, однако это не удается из-за сбоя сеанса резервного копирования. Что только не делал: переустановка тунца при отключении брандмауера и антивиря, удаление старых резервных копий и тп.. ничего не помагает Кто как решал данную проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 TraNCer, 3Gs?? Не америка случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 TraNCer, 3Gs?? Не америка случаем? нее.. четверка, купленная у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 TraNCer, Касперского отключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) это сообщение пишу с огрызочка.Я как-то пробовал подобный серфинг. Ужасно неудобно с постоянным масштабированием и проч. Это с Safari.А у Вас как? Саша MD поднимал как-то тему насчет специального приложения для этого форума и сайта, но что-то затухло... Изменено 10 октября, 2011 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 TraNCer, Касперского отключи Нет его. Да и отключал их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем доброго утра! :rolleyes: а когда по вашему мнению придут в россию рст 4s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ! Имеется проблем а срезервным копированием.Хочу обновить прошивку через тунца, однако это не удается из-за сбоя сеанса резервного копирования. Что только не делал: переустановка тунца при отключении брандмауера и антивиря, удаление старых резервных копий и тп.. ничего не помагает Кто как решал данную проблему? Аналогичная ситуация. Облазил весь инет - пробовал все что написано и понял что поможет только переустановка винды. Пока нет времени ее переустанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я как-то пробовал подобный серфинг. Ужасно неудобно с постоянным масштабированием и проч. Это с Safari.А у Вас как? Саша MD поднимал как-то тему насчет специального приложения для этого форума и сайта, но что-то затухло... Серфинг нормуль. Особенно по сайтам которые знаешь вдоль и поперек. Печатать неудобно. Поэтому айпад не забрасываю. На нем в 4 пальца струячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ИТАК.. Кто куда едет? Хочу 4S заказать привезти....деньги дам ссобой или по приезду...как договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По поводу Резервного копирования: У всех iTunes обновлен? :ph34r: По теме "Хочу 4$" - уже можно покупать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) По поводу Резервного копирования: У всех iTunes обновлен? у всех... вообще хрень какая то... пробовал на 2 компах обновить. безрезультатно Изменено 10 октября, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.