Globus77 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 scola, Я смотрю ты любишь общалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно люблю, вишь сколько у меня постов на форе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно люблю, вишь сколько у меня постов на форе )))) мне нечем парировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ogorod. я раньше тож там огородничал... да чет совсем не интересно стало)) Instagram правит миром)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 лучшая общалка - позвонить другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, и? Поставил 4.3.4 (8К2) дальше куда? Где новшества? Чего они еще намудрили с приходом этого апдейта? :ph34r: вышла 4,3,5 обновлений опять НОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вышла 4,3,5обновлений опять НОЛЬ все обновления в части джейлбрэйка. поэтому и сижу на 4.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Народ, как у вас работает блютус? Ни у меня, ни у моей коллеги не работает. Мож мы чо не так делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Народ, как у вас работает блютус? Ни у меня, ни у моей коллеги не работает. Мож мы чо не так делаем? что ты с ним сделать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу например музыку с айфона на айфон перебросить. А чо низзя? А нахрена тогда блютус???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу например музыку с айфона на айфон перебросить. А чо низзя? А нахрена тогда блютус???? в стандарте только для подключения гарнитуры. файло не льет. А при условиях джейлбрейка и приложений возможно, но я не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в стандарте только для подключения гарнитуры. файло не льет.А при условиях джейлбрейка и приложений возможно, но я не пробовал. О! А с нокиановской гарнитурой хэндсфри будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 О! А с нокиановской гарнитурой хэндсфри будет работать? ограничений по гарнитурам нет, так что должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 О! А с нокиановской гарнитурой хэндсфри будет работать? будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемые знатоки.... подскажите, плиз, где можно поменять заднюю панельку на 3 айфоне? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемые знатоки....подскажите, плиз, где можно поменять заднюю панельку на 3 айфоне? B) Попробуй через клубного партнера :D 4) Сервисный центр Apple-service - Ремонт all Apple - (www.apple-service.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемые знатоки....подскажите, плиз, где можно поменять заднюю панельку на 3 айфоне? на горбушке можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 принес телефон в сервис после ремонта на горбушке, черный 3г, сняли крышку и показали мне обилие лишних проводков, торчащие в разные стороны проволочки....удачи с ремонтом на горбушке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 принес телефон в сервис после ремонта на горбушке, черный 3г, сняли крышку и показали мне обилие лишних проводков, торчащие в разные стороны проволочки....удачи с ремонтом на горбушке лучше не ремонтировать. ПыСЫ: поченил мак вук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да! купил хард на 320гб и 2 плашки по 2 гига оперативки, все установил за 5 минут, поставил систему и через апп стор купил OS X Lion, оч рад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да! купил хард на 320гб и 2 плашки по 2 гига оперативки, все установил за 5 минут, поставил систему и через апп стор купил OS X Lion, оч рад ))) значит у тя был тот вариант макбука где по человечески все. А Я все пытаюсь Хакинтош на обычный ноут поставить. пока что глухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я вот только не пойму. Ечм каждая последующая модель от предыдущей отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я вот только не пойму. Ечм каждая последующая модель от предыдущей отличается? :unsure: Кнопкой HOME наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я вот только не пойму. Ечм каждая последующая модель от предыдущей отличается? производительность и дизайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в общем ничего интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.