Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает Cult of Mac, Apple уже проинформировала AT&T, что iPhone следующего поколения не будет официально представлен этим летом. Когда один абонент AT&T поинтересовался в отделе обслуживания клиентов, почему срок субсидируемой модернизации его аппарата был продлен еще на пять месяцев, сотрудники AT&T ответили, что новый iPhone будет, но он не будет представлен в июне или в июле, как обычно.

По словам сотрудников отдела обслуживания AT&T, они не располагают сведениями о точной дате выхода iPhone следующего поколения. Хотя обычно такого рода информация редко распространяется на таком уровне задолго до выхода новых продуктов Apple, похоже, что сотрудники отдела обслуживания AT&T правы. Дело в том, что такая информация была получена от различных источников и все в один голос утверждают, что iPhone 5 увидит свет не раньше, чем в сентябре. Как ожидается, он будет официально представлен в ходе традиционного мероприятия, где Apple обычно представляет новые модели из семейства iPod.

Источник: CultofMac.com

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ээххх, главное чтобы не сильно от сентября отошли или уже тогда к НГ - чтобы снова на подарок "нарваться" ))))

завтра покажу свой CAZE Zero 5

вопщем, вот в этом у меня четверка была два месяца

984660e6e5fa.jpg

122d301982c1.jpg

так то все клева, выглядит классно, но вот что случилось с задней стенкой чехла :lol:

899cb3ebf8cf.jpg

98343f09f2a1.jpg

нормальные такие царапки, да :blink:

причем разводы (типа как от бензина) и то, что пластик чехла как бы кое-где прилип - все это с самого начала было

а сейчас купил себе НАКЛЕЙКУ за 430 рублей

d10a21862e54.jpg

a58c7968e877.jpg

ну и спереди тоже сменил пленку

960fa05d31b5.jpg

пысы: слегка поюзанный CAZE Zero 5 могу отдать за пиво :lol:

пысы: слегка поюзанный CAZE Zero 5 могу отдать за пиво

оставь себе :lol:

вопщем, вот в этом у меня четверка была два месяца

ужас то какой :D

M@yc, разводы даже боюсь представить откуда взялись :blink: У друга такого нет)) Но в царапках конечно он уже не айс, по сравнению с новым :rolleyes:

Не знаю, может я одна такая "безрукая".. но, походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить свой айфончик..... После чего с бампером не расстаюсь (фотки выкладывала уже) :rolleyes:

Наклейка спасает только заднюю крышку, поверь - это не самая дорогая запчасть в айфоне :D

blingoreliy, думаю там отличные евро-айфоны. Почему бы и нет. Я бы ориентировалась по цене, чтобы так же на залоченный не нарваться.

M@yc, разводы даже боюсь представить откуда взялись :blink: У друга такого нет)) Но в царапках конечно он уже не айс, по сравнению с новым :rolleyes:

Не знаю, может я одна такая "безрукая".. но, походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить свой айфончик..... После чего с бампером не расстаюсь (фотки выкладывала уже) :rolleyes:

Наклейка спасает только заднюю крышку, поверь - это не самая дорогая запчасть в айфоне :D

самая дорогая это микрофон !!!- это не шутка

есть такая проблемка в основном на 32-гб 4-ках - когда тебя не слышат

так вот это никто не берется чинить!! (говорят меняйте материнскую плтау, а стоит это почти как сам телефон)

и повезло вам, если у вас рст аппарати можно его поменять по гарантии

Изменено пользователем Сусанин

Я бы ориентировалась по цене, чтобы так же на залоченный не нарваться

...ну а если в цифрах, или как не нарваться?

...ну а если в цифрах, или как не нарваться?

16 GB- 599 €

32 GB - 699 €

Тынц

и повезло вам, если у вас рст аппарати можно его поменять по гарантии

Сань, т.е. если у меня РСТ и я сломаю (а я могу!:)) микрофон, то мне заменят по гарантии аппарат??? :blink:

ЗЫ: M@yc, только что заметила на твоей новой наклейке "дырочку" под яблоко..... Нет слов! Это ж кто-то додумался! :D :D :D

Изменено пользователем Scarlett

и я сломаю (а я могу!:))

если докажут, что ты сломала

походив с просто-наклейкой пару дней, умудрилась именно в это время как следует хорошенько так об каменный пол уронить

вот это и самое очковое, что может случится, поэтому я считаю, что бампер - самая оптимальная защита ;)

на твоей новой наклейке "дырочку" под яблоко

так ща везде эту дырочку делают :lol:

Изменено пользователем M@yc

если докажут, что ты сломала

Скорее всего наоборот: что НЕ я сломала, а само поломалось :lol:

так ща везде эту дырочку делают laugh.gif

неее... ТАКУЮ дырочку еще поискать! :lol: :lol: :lol:

Обычно акуратненько яблочко обводят B)

вот у меня именно такая трабла и была на первом телефоне - микрофон приказал долго жить (((

и по гарантии через 40 дней мне вернули деньги ))))))

а вот мое начальство ........(здесь должно быть что-то неприличное).... я завтра должна была телефон выкупать - а мне сказали. что телефон подождет, тк много работы - и это при том, что пардон задерживаться до 22 это нормально, а вот уйти пораньше - это ж ппц как ужасно.... <_<

вот у меня именно такая трабла и была на первом телефоне - микрофон приказал долго жить (((

и по гарантии через 40 дней мне вернули <_<

на сколько я помню дней через 20

Зы Телефон то тебя дождется. Или сам приедет к тебе.

Ззы: Насть, что делать с рст ( я могу рассказать в личку) - правда я не помню чтоб у тебя был рст

на сколько я помню дней через 20

неее, там дольше вышло (( точно

Изменено пользователем 4epTeHoK_13

Поставил куууучу игрушек, приложений всяких разных, залил музыки, приготовился к завтрашней поездке на "собаке" залив пару фильмов и все серии "Реальных пацанов"...я не понимаю чем можно заполнить 16Gb памяти . . :wacko: :blink:

Так что с 32Gb делать вааще представить страшно :ph34r:

Еще половина свободна...ну солью я ща избранные фоты, максимум на 2Gb ... :wacko:

Вот. Вот как то так.

Итог: Ну ооочень доволен, что 16Gb взял :D :D

FIFA 2011 - теперь я отомщу всем, кто на Россию прЁт! :ph34r:

Люди добрые!

Качаю киношки вот ТУТ

Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров)

Желательно HD.

Спасибо. B)

Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров

Это почему же ты их не любишь так?! Самый же удобный способ ИМХО:) B)

Это почему же ты их не любишь так?! Самый же удобный способ ИМХО:)

Люблю...лень... :D

Мне нра...картинки смотреть и сразу тыкать на скачку.

п.с. значит торенты это гуд, а jail не гуд . .ну-ну :lol:

правда я не помню чтоб у тебя был рст

Я привела пример. И, у меня был РСТ - второй 3g (белый) :P

Мож кто еще подскажет где брать? (без трекеров)

Че значит "без трекеров" не знаю)) Но хорошее качество гарантировал сам создатель сайта (наш клубень опять же) ТЫНЦ

Че значит "без трекеров" не знаю)) Но хорошее качество гарантировал сам создатель сайта (наш клубень опять же) ТЫНЦ

Насть, ну все хорошо в этом сайте, кроме скорости скачивания (не уверен что у всех есть премиум аккаунты на летитбите, а качать фильм по 3-4 часа ну имхо совсем не айс)

а качать фильм по 3-4 часа ну имхо совсем не айс

:mellow: Ну я так всегда и делаю...

Просто поделилась ресурсом, дальше дело хозяйское! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...