Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сусанин, да по-большому счету ради спортивного интереса..) с 2Ж начинал свое общение с майфонами, тогда все было интереснее и проще) делал редсноу на маке.. все прошло прекрасно.. меня в джейле парит только то, что все поставишь.. заработает как надо(из сидии в смысле.. ) и снова выходит новая проша.. и ты обновляешь айфон и сидишь потом снова джейла ждешь.. ) вот и сейчас.. в течении пару недель выйдет 4.3.2)) и снова потом сидеть ждать джейл, и игры и проги из сидии снова слетят..)

вот не надо говорить о том что раньше было проще!- в те времена о редсноу и речи не было - все делалось через Ziphone ну или iLIberty если что!- и тогда очкавали, мама не горюй.

и не понял на счет прог и сидии- в чем проблема то??

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ziphone ну или iLIberty если что!

да это помню, особо отчаянные хард анлок делали))) ну там и откатить все можно было)))

и не понял на счет прог и сидии- в чем проблема то

эм.. я наверное написал поверхностно) ломаешь айфон из сидии ставишь проги.. темы и прочую ерунду.. а потом выходит новая прошивка.. ты ее ставишь и джейл слетает)) со всеми прогами и прочим.. и ждешь пока снова джейл)..

меня в джейле парит только то, что все поставишь.. заработает как надо(из сидии в смысле.. ) и снова выходит новая проша.. и ты обновляешь айфон и сидишь потом снова джейла ждешь.. )

не спеши обновляться, как я ;)

у меня чот птицы после обновления не запускаютца unsure.gif

в Настройках посмотри настройки птицы - язык выстави английский.

не спеши обновляться, как я

в прошах бывают очень полезные штуки)) например персональный хотспот (личная точка доступа)- оч полезная штука...

а если проги были куплены официально - они после джейла останутся? или тоже будут слетать??? :unsure:

в прошах бывают очень полезные штуки)) например персональный хотспот (личная точка доступа)- оч полезная штука...

это редкость - когда обновление действительно полезно...

а если проги были куплены официально - они после джейла останутся? или тоже будут слетать??? unsure.gif

Нет, только халява ;)

в Настройках посмотри настройки птицы - язык выстави английский.

как жмякую на инфо-вылетает...

вылетает теперь постоянно..странная тема.т.к развлечь себя мало теперь могу.много игрушек потер..))

вылетает теперь постоянно..странная тема.т.к развлечь себя мало теперь могу.много игрушек потер..))

Лашара :D

а просто перегружать трубу не пробовал кнопками Номе+Повер?

да это помню, особо отчаянные хард анлок делали))) ну там и откатить все можно было)))

эм.. я наверное написал поверхностно) ломаешь айфон из сидии ставишь проги.. темы и прочую ерунду.. а потом выходит новая прошивка.. ты ее ставишь и джейл слетает)) со всеми прогами и прочим.. и ждешь пока снова джейл)..

извини но нафига ставить новую прошивку если ты настолько зависим от джейла? дождись тогда уж джейла и вперед

Изменено пользователем Сусанин

ты настолько зависим от джейла?

в том то и дело что я отвязан от джейла.) а на 4.3.1 просто перешился.. мне и аппстора хвататет за глаза))

в том то и дело что я отвязан от джейла.) а на 4.3.1 просто перешился.. мне и аппстора хвататет за глаза))

Теперь вообще не понял зачем он ( джейл) тебе нужен

Твоя фраза что типа спортивный интерес как то не вяжется с тем что ты же и сказал о скачке софта из сидии

Хотя.... "хозяин- барин"- вон например Scarlett- маньяк еще тот- думаю скоро придет к тому что спрингборд на телефоне будет меняться как лак на ногтях ( под один цвет один мод, под другой вообще стандратные картинки :P )

ps не собирался обидеть а спрашиваю лишь из интереса

ps не собирался обидеть а спрашиваю лишь из интереса

У меня тоже интерес, ко всем кто делает джейл :D

Так что не скромничайте - высказывайтесь! ^_^

У меня тоже интерес, ко всем кто делает джейл :D

Так что не скромничайте - высказывайтесь! ^_^

Ну тут ИМХО есть минимум три варианта:

- необходимость ( пример Borisenkoff)

- украшательство ( Scarlett)

- а фиг его знает зачем он мне

- чтобы всяким красивым девушкам помогать красоту в телефоне наводить ;)

- чтобы знакомым помогать разобраться в чем могут быть траблы...

- да и просто чтобы быть в курсе всех заморочек!

ИМХО обычно от этого быстро устают и начинают просто пользоваться телефоном. Но это видимо не про нас :D

Изменено пользователем Scarlett

- чтобы всяким красивым девушкам помогать красоту в телефоне наводить ;)

- чтобы знакомым помогать разобраться в чем могут быть траблы...

- да и просто чтобы быть в курсе всех заморочек!

ИМХО обычно от этого быстро устают и начинают просто пользоваться телефоном. Но это видимо не про нас :D

ну кто то ( не я если что) и мужчинам красоту навел :P

а вообще девушкам велкам

а последний вопрос вообще порадовал

скоро будем говорить известную что все "хорошо разбираются в политике, спорте и джейле" ( не помню точно фразу)

вот мой вариант)) а как к нему пришел выше описывал)) .. а спортивный интерес., потому что раньше это было сложно сделать, но легко исправить))) а теперь все делается одним нажатием..а вот ждать эти проги приходится очень долго)

а чойта супружный огрызочек(3гс 16) сегодня как-то странно себя вел, ничего не показывает, только подсветка работает. а еще в машине по блютусу работает нормально. кароч он просто ничо не показывает. чо делать то?

вот мой вариант)) а как к нему пришел выше описывал)) .. а спортивный интерес., потому что раньше это было сложно сделать, но легко исправить))) а теперь все делается одним нажатием..а вот ждать эти проги приходится очень долго)

я не правильно сформуллировал пункт- правильной формулировкой скорее будет - " а что это такое?!"

Твой вариант все таки

-чтоб быть в курсе.....

а чойта супружный огрызочек(3гс 16) сегодня как-то странно себя вел, ничего не показывает, только подсветка работает. а еще в машине по блютусу работает нормально. кароч он просто ничо не показывает. чо делать то?

home+power на 7-8 секунд и посмотри что будет ( джейл если конечно не непрвязанный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...