Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, да по-большому счету ради спортивного интереса..) с 2Ж начинал свое общение с майфонами, тогда все было интереснее и проще) делал редсноу на маке.. все прошло прекрасно.. меня в джейле парит только то, что все поставишь.. заработает как надо(из сидии в смысле.. ) и снова выходит новая проша.. и ты обновляешь айфон и сидишь потом снова джейла ждешь.. ) вот и сейчас.. в течении пару недель выйдет 4.3.2)) и снова потом сидеть ждать джейл, и игры и проги из сидии снова слетят..) вот не надо говорить о том что раньше было проще!- в те времена о редсноу и речи не было - все делалось через Ziphone ну или iLIberty если что!- и тогда очкавали, мама не горюй. и не понял на счет прог и сидии- в чем проблема то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ziphone ну или iLIberty если что! да это помню, особо отчаянные хард анлок делали))) ну там и откатить все можно было))) и не понял на счет прог и сидии- в чем проблема то эм.. я наверное написал поверхностно) ломаешь айфон из сидии ставишь проги.. темы и прочую ерунду.. а потом выходит новая прошивка.. ты ее ставишь и джейл слетает)) со всеми прогами и прочим.. и ждешь пока снова джейл).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 меня в джейле парит только то, что все поставишь.. заработает как надо(из сидии в смысле.. ) и снова выходит новая проша.. и ты обновляешь айфон и сидишь потом снова джейла ждешь.. ) не спеши обновляться, как я ;) у меня чот птицы после обновления не запускаютца unsure.gif в Настройках посмотри настройки птицы - язык выстави английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не спеши обновляться, как я в прошах бывают очень полезные штуки)) например персональный хотспот (личная точка доступа)- оч полезная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а если проги были куплены официально - они после джейла останутся? или тоже будут слетать??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в прошах бывают очень полезные штуки)) например персональный хотспот (личная точка доступа)- оч полезная штука... это редкость - когда обновление действительно полезно... а если проги были куплены официально - они после джейла останутся? или тоже будут слетать??? unsure.gif Нет, только халява ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в Настройках посмотри настройки птицы - язык выстави английский. как жмякую на инфо-вылетает... вылетает теперь постоянно..странная тема.т.к развлечь себя мало теперь могу.много игрушек потер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как жмякую на инфо-вылетает... В Настройки телефона заходи! Там есть настройки птицы B) Посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как жмякую на инфо-вылетает...вылетает теперь постоянно..странная тема.т.к развлечь себя мало теперь могу.много игрушек потер..)) Лашара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 smotia, все исправил! :P Scarlett , благодарююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как жмякую на инфо-вылетает... а просто перегружать трубу не пробовал кнопками Номе+Повер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) да это помню, особо отчаянные хард анлок делали))) ну там и откатить все можно было))) эм.. я наверное написал поверхностно) ломаешь айфон из сидии ставишь проги.. темы и прочую ерунду.. а потом выходит новая прошивка.. ты ее ставишь и джейл слетает)) со всеми прогами и прочим.. и ждешь пока снова джейл).. извини но нафига ставить новую прошивку если ты настолько зависим от джейла? дождись тогда уж джейла и вперед Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты настолько зависим от джейла? в том то и дело что я отвязан от джейла.) а на 4.3.1 просто перешился.. мне и аппстора хвататет за глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в том то и дело что я отвязан от джейла.) а на 4.3.1 просто перешился.. мне и аппстора хвататет за глаза)) Теперь вообще не понял зачем он ( джейл) тебе нужен Твоя фраза что типа спортивный интерес как то не вяжется с тем что ты же и сказал о скачке софта из сидии Хотя.... "хозяин- барин"- вон например Scarlett- маньяк еще тот- думаю скоро придет к тому что спрингборд на телефоне будет меняться как лак на ногтях ( под один цвет один мод, под другой вообще стандратные картинки :P ) ps не собирался обидеть а спрашиваю лишь из интереса Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ps не собирался обидеть а спрашиваю лишь из интереса У меня тоже интерес, ко всем кто делает джейл :D Так что не скромничайте - высказывайтесь! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня тоже интерес, ко всем кто делает джейл :D Так что не скромничайте - высказывайтесь! ^_^ Ну тут ИМХО есть минимум три варианта: - необходимость ( пример Borisenkoff) - украшательство ( Scarlett) - а фиг его знает зачем он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так что не скромничайте - высказывайтесь! Мне только для халявы :al: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне только для халявы - четвертый вариант! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 - четвертый вариант! :D а больше наверное то и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) - а фиг его знает зачем он мне - чтобы всяким красивым девушкам помогать красоту в телефоне наводить ;) - чтобы знакомым помогать разобраться в чем могут быть траблы... - да и просто чтобы быть в курсе всех заморочек! ИМХО обычно от этого быстро устают и начинают просто пользоваться телефоном. Но это видимо не про нас :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) - чтобы всяким красивым девушкам помогать красоту в телефоне наводить ;) - чтобы знакомым помогать разобраться в чем могут быть траблы... - да и просто чтобы быть в курсе всех заморочек! ИМХО обычно от этого быстро устают и начинают просто пользоваться телефоном. Но это видимо не про нас :D ну кто то ( не я если что) и мужчинам красоту навел :P а вообще девушкам велкам а последний вопрос вообще порадовал скоро будем говорить известную что все "хорошо разбираются в политике, спорте и джейле" ( не помню точно фразу) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 - а фиг его знает зачем он мне вот мой вариант)) а как к нему пришел выше описывал)) .. а спортивный интерес., потому что раньше это было сложно сделать, но легко исправить))) а теперь все делается одним нажатием..а вот ждать эти проги приходится очень долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня жаба душит за навигатор платить 100 долл... честный ответ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а чойта супружный огрызочек(3гс 16) сегодня как-то странно себя вел, ничего не показывает, только подсветка работает. а еще в машине по блютусу работает нормально. кароч он просто ничо не показывает. чо делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) вот мой вариант)) а как к нему пришел выше описывал)) .. а спортивный интерес., потому что раньше это было сложно сделать, но легко исправить))) а теперь все делается одним нажатием..а вот ждать эти проги приходится очень долго) я не правильно сформуллировал пункт- правильной формулировкой скорее будет - " а что это такое?!" Твой вариант все таки -чтоб быть в курсе..... а чойта супружный огрызочек(3гс 16) сегодня как-то странно себя вел, ничего не показывает, только подсветка работает. а еще в машине по блютусу работает нормально. кароч он просто ничо не показывает. чо делать то? home+power на 7-8 секунд и посмотри что будет ( джейл если конечно не непрвязанный) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.