Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знатоки, подскажите, на радио рынке в митино наткнулся на такую услугу, ну первое то что американские айфоны разблокируют понятно, а есть еще дороже услуга, стоит 8т., забирают аппарат на 10 дней, что то там шаманят и он становиться сим фри, можно обновлять и нечего не заблокируется, кто то с этим сталкивался?

Народ подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

3c3344e6f794.jpg

После появления этого сообщения пропадает звук,

потом через некоторое время опять появляется и опять выскакивает сообщение, соответственно постоянно не работает звук на телефоне... Кроме звонка, если кто то звонит звук есть... Проблема появилась давно, корпус был немного потрепан, вот сегодня пришел новый, перебрал весь телефон на новый корпус - проблемма не решилась, не могу понять в чем дело... Похожее сообщение появлялось при подключении к iPod линку, но на других телефонах подключаемых к нему таких проблем нет, подскажите если кто чего знает, очень надо(

Вот так выглядет регулировка громкости после выскакивания сообщения

9f95afa352e9.jpg

на нопки регулировки нажимаешь, это окно появляется, но белых квадратиков нет(((

Народ подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Данный аксесуар не оптимизирован для этого iPhone

После появления этого сообщения пропадает звук,

потом через некоторое время опять появляется и опять выскакивает сообщение, соответственно постоянно не работает звук на телефоне... Кроме звонка, если кто то звонит звук есть... Проблема появилась давно, корпус был немного потрепан, вот сегодня пришел новый, перебрал весь телефон на новый корпус - проблемма не решилась, не могу понять в чем дело... Похожее сообщение появлялось при подключении к iPod линку, но на других телефонах подключаемых к нему таких проблем нет, подскажите если кто чего знает, очень надо(

Я сталкивался. Сейчас сдал тело по гарантии, пока ответа нет.

На форумах пишут, что это сообщение появляется после попадания воды или пыли на нижний шлейф (контакты) или в верхнее гнездо для наушников. Говорят, что нужно просто протереть контакты и все.

Протирать, конечно, затруднительно, но можно как-то изловчиться.

Скажу по своему опыту, что ни протирание ни замена шлейфа на новый результата не принесли :( // мне меняли оба: нижний и верхний

Радостная весть

Ага)) За 4990 разлочка)) Уж лучше тогда добавить ещё 5 тысяч и купить официальный))

Случилось страшное! Долго я не трогал свою прошивку 3,1,3, но в последнее время часто мне стал аппстор говорить, что желаемая мною программа работает только от 4,0 версии. Вчера решился. В интернетах прочитал, что мне подойдет 4,2,1 (3G у меня). Скачал прошивку, скачал ультрасноу и начал шаманить. Но как-то не серьезно подошёл к делу и постоянно отвлекался. В результате у меня ошибка 1015 постоянно выскакиевает((

Есть у меня подозрение, что я сначала bb повысил до iPadовского, а за тем начал только прошивку ставить. Сейчас у меня телефон показывает шнурок, Айтюнс его не видит. Если ввести в dfu, то Айтюнс говорит, что обнаружен телефон в режиме восстановления и предлагает восстановить. Я соглашаюсь и через минут 5 получаю все ту же 1015((

Опять же в интернетах прочитал, что 1015 появляется, когда прошивка пытается понизить bb. Есть способ поставить прошивку не трогая модем?

Всего несколько часов без Айфона, а уже чувствую лёгкие приступы паники! :D

Ага)) За 4990 разлочка)) Уж лучше тогда добавить ещё 5 тысяч и купить официальный))

Случилось страшное! Долго я не трогал свою прошивку 3,1,3, но в последнее время часто мне стал аппстор говорить, что желаемая мною программа работает только от 4,0 версии. Вчера решился. В интернетах прочитал, что мне подойдет 4,2,1 (3G у меня). Скачал прошивку, скачал ультрасноу и начал шаманить. Но как-то не серьезно подошёл к делу и постоянно отвлекался. В результате у меня ошибка 1015 постоянно выскакиевает((

Есть у меня подозрение, что я сначала bb повысил до iPadовского, а за тем начал только прошивку ставить. Сейчас у меня телефон показывает шнурок, Айтюнс его не видит. Если ввести в dfu, то Айтюнс говорит, что обнаружен телефон в режиме восстановления и предлагает восстановить. Я соглашаюсь и через минут 5 получаю все ту же 1015((

Опять же в интернетах прочитал, что 1015 появляется, когда прошивка пытается понизить bb. Есть способ поставить прошивку не трогая модем?

Всего несколько часов без Айфона, а уже чувствую лёгкие приступы паники! :D

вообще с 1015 амбрелла тебе в помощь!

но как ты мог на 313 поставить ipad модем??? и главное НАФИГА??

Я сталкивался. Сейчас сдал тело по гарантии, пока ответа нет.

На форумах пишут, что это сообщение появляется после попадания воды или пыли на нижний шлейф (контакты) или в верхнее гнездо для наушников. Говорят, что нужно просто протереть контакты и все.

Протирать, конечно, затруднительно, но можно как-то изловчиться.

Скажу по своему опыту, что ни протирание ни замена шлейфа на новый результата не принесли :( // мне меняли оба: нижний и верхний

Вчера перебирал телефон на новую панель, пыли конечно пипец сколько было, убрал где смог. Верхний Шлейф ты имеешь ввиду гнездо под наушники?

Верхний Шлейф ты имеешь ввиду гнездо под наушники?
Да, он. Там тоже что-то может перемыкать.

Я сначала колхозил сам <чистку> - что-то с зубочисткой и ватой, но эффекта нуль.

Повторюсь, что мне и новый вставляли с тем же "успехом"(

Изменено пользователем KaZoomba

Да, он. Там тоже что-то может перемыкать.

Я сначала колхозил сам <чистку> - что-то с зубочисткой и ватой, но эффекта нуль.

Повторюсь, что мне и новый вставляли с тем же "успехом"(

Отпиши тогда в личку, что тебе по гарантии ответят... А звук у тебя я так понимаю тоже пропадает после появления этого сообщения?

А звук у тебя я так понимаю тоже пропадает после появления этого сообщения?

Именно так.

Отпишу, конечно, как ответят. Так то уже больше недели жду(

Надеюсь, что тебе простая чистка-профилактика поможет!

Изменено пользователем KaZoomba

но как ты мог на 313 поставить ipad модем??? и главное НАФИГА??

Это предположение)) Я ж говорю, отвлекался постоянно. Вроде запустил сначала апдейт на 4,2,1.. там тоже какие-то мессаджи были. Потом он загрузился до экстренного звонка. Я подумал, что всё ок и начал ультрасновом разлачивать))

Попробую дома, спасибо) Надежда умирает последней)

С другой стороны - повод 4рку купить))

Это предположение)) Я ж говорю, отвлекался постоянно. Вроде запустил сначала апдейт на 4,2,1.. там тоже какие-то мессаджи были. Потом он загрузился до экстренного звонка. Я подумал, что всё ок и начал ультрасновом разлачивать))

Попробую дома, спасибо) Надежда умирает последней)

С другой стороны - повод 4рку купить))

мда

аппарат хоть симфри?

ps ты одну 4ку уже купил :D

О чем ты говоришь?! Нет конечно)) Это фаталити ирор? :huh:

надо смотреть как ты обновлял прошивку

если без поднятия модема то все норм. а вот если обновил тупо через айтюнс то это epic fail и ждет тебя походу модем от ipad

ps Scarlett? чё скажешь?

Изменено пользователем Сусанин

Сусанин, тупо через Айтюнс я тоже пробовал - не получается, 1015.

ну 1015 фигня- не обращай на нее внимание

shsh сохранены?

подскажите хорошую мастерскую по ремонту яблофонов? свой вчера уронил теперь звук пропал из нижних динамиков..

www.apple-service.ru (на Киевской). Там маздовод за главного ;)

Изменено пользователем Scarlett

Именно так.

Отпишу, конечно, как ответят. Так то уже больше недели жду(

Надеюсь, что тебе простая чистка-профилактика поможет!

Почистил нижний шлейф, пыли пипец напресованной было, в верхнем вообще не было, заодно разобрал еще раз прочистил все контакты, после сборки часа 2 ошибка не выскакивала, потом опять начала. Но заметил одну фигню, при втыкании наушников звук сразу же появляется, любо получается гнездо либо при включении сдвигается контакт от гнезда и появляется звук, сейчас еще раз посмотрю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...