Милочк@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, вместо денег с Лены уроки по форуму беру Лучше возьми у неё уроки по заливке картинок, сначала, хотя бы, через radikal.ru :P кста, всем доброе утро и приятных выходных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лучше возьми у неё уроки по заливке картинок, сначала, хотя бы, через radikal.ru :P кста, всем доброе утро и приятных выходных ;) Доброе :) Нет ну посмотрите что зависть с людьми делает?! :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Нет ну посмотрите что зависть с людьми делает?! Я должна была чему-то позавидовать :) :) :) Бампер есть, телефон к нему тоже :P Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 PavelK, матовую надо брать B) И вообще, менять почаще. Пленка как и каучуковые чехлы впитывает грязь оч хорошо. Так можно и зрение посадить :D я только за глянец, как раз из-за матовой можно зрение посадить, там же как на старом мониторе зернистость появляется. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пошел в моддинге дальше. Шрифты заменены.Значки уровня сигнала и сети сменены. Иконка батареи Слайдер разблокировки и часы все проапгрейдено. Дурной пример заразителен :rolleyes: я только за глянец, как раз из-за матовой можно зрение посадить, там же как на старом мониторе зернистость появляется. ИМХО Ну, или зернистость или отпечатки. Вариантов больше нет!) Кстати, много прог скачала из сидии.. Есть и системные.. И Barrel, про который тут Милочка рассказывала... И правда, не виснет и не тормозит! О чудо-айфон4!!! :wub: Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ну, или зернистость или отпечатки. Вариантов больше нет!) Ты разрушаешь все мои надежны.... :( Заляпанный экран - единственный косяк в айфоне, который бесит. Буду дальше экспериментировать с пленками... Зы. ULTRA Oleophobic чето не фига не помогла.... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а Brando делает пленки для четверки? на WM аппараты она очень ценилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а Brando делает пленки для четверки? на WM аппараты она очень ценилась) Чето мне кажется что это сейчас попса... ZAGG и SGP сейчас рулят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ты это, метлу то отложи не поможет она тебе B) куда ж я без метлы то :P Чем бы заняться? займись мной :rolleyes: :lol: ну в смысле моим телефоном! готова всецело отдаться на растерза в твои умелые рученки для создание красоты в моем айфунчике :D Вся скрытая переписка в одном файле :ph34r: записало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем наидобрейшее! и с праздником! готова всецело отдаться на растерза в твои умелые рученки для создание красоты в моем айфунчике и для создания красоты в моем айфунчике :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 готова всецело отдаться Сусанин, набирай гарем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сусанин, набирай гарем :D Заманчиво, да боюсь что некоторые непростят мне этого :P вот обещанная картинка,с наклейкой Взято отсюда и для создания красоты в моем айфунчике :rolleyes: :D а не пугает что я пишу с грамматическими ошибками и знаки препинания не всегда ставлю? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а не пугает что я пишу с грамматическими ошибками и знаки препинания не всегда ставлю? а, почему, собственно, это меня должно пугать? готова всецело Чертенок, а не я, пусть она решает пугает-не пугает ;) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сусанин, отправила твою ссылку :) если найдет - привезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Сусанин, отправила твою ссылку :) если найдет - привезет :) спасибо конечно но мне магазин в Москве нужен:)) может какие другие понравятся и куплю именно их свою покупал в магазинчике у метро академика янгеля- он может и щас там есть- давно там не был Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 эххх.. я тоже хочу какую нить такую красоту :rolleyes: поскорей бы паспорт получить и закончить оформление командировки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Только сегодня Большая Советская Энциклопедия для iOS (+Медицинский словарь) БЕСПЛАТНА. Качайте, кому интересно ) 1 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а я купил за 0,99$ N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance пока есть скидос, можно и приобрести... ps: 716Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 прочитал СООБЩЕНИЕ malroz и понял, что зря приобрел айфон... бугага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) не буду покупать айфон больше :lol: :lol: :lol: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всем привет. Никто не обновлял че-нидь из апстора? Что-то второй день не загружается... :unsure: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Всем привет.Никто не обновлял че-нидь из апстора? Что-то второй день не загружается... :unsure: обновил ковер оранж, машу и медведя вчера так что ищи проблему в себе ps как пройти 97 уровень в cover ?? всю голову сломал уже Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 обновил ковер оранж, машу и медведя вчератак что ищи проблему в себе ps как пройти 97 уровень в cover ?? всю голову сломал уже У меня тоже все обновилось недавно :) И тоже не могу пройти 97 уровень :( А еще Сафари периодически шлет меня куда подальше и не хочет грузить интернет. Пишет что браузер нк подкоючен к интернету и ничего не дает загружать. Апстор тоже не работает. Причем хоть через вайфай хоть через джипиэрэс. Через какое то время глюк сам проходит. Что делать тк порой интернет пропадает в самый неподходящий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня тоже все обновилось недавно :) И тоже не могу пройти 97 уровень :( А еще Сафари периодически шлет меня куда подальше и не хочет грузить интернет. Пишет что браузер нк подкоючен к интернету и ничего не дает загружать. Апстор тоже не работает. Причем хоть через вайфай хоть через джипиэрэс. Через какое то время глюк сам проходит. Что делать тк порой интернет пропадает в самый неподходящий момент 97-ой помогла Настя пройти- колеса бросай на молотки и треугольники в всередину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Упс, не успела исправиться :( Зависла ща на двух уровнях 117 и 120 :) Перепутала 97 и 117 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.