smotia Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто нить уже поставил себе отвязанный джейл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто нить уже поставил себе отвязанный джейл???? smotia, а к тебе еще не заезжали поюзать мак? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 smotia, а к тебе еще не заезжали поюзать мак? :D уже не надо ездить "поюзать мак", можно и на писюках все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сусанин, вот взял и обламал смоте весь бизнес одной фразой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Сусанин, вот взял и обламал смоте весь бизнес одной фразой :lol: кстати вчера "птицы" обновились и собственно, сабж о джейле на PC ps Смоте вряд ли, а вот ты явно рассчитывала на его мак pps в тему про птиц Из комментариев к новости о потерянном российском спутнике на хабре: ххх: Немного перестарались, сначала спутники падали, теперь слишком далеко улетают, наверное свыше было сказано, чтобы больше ничего не падало на землю ) ууу: Пристреливаются. Как в Angry Birds. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня товарисчи по службе уже замутили себе джейл на 3ГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ps Смоте вряд ли, а вот ты явно рассчитывала на его мак :blink: :blink: :blink: разве я????? вроде не я сильно радовалась новости о джейле :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) :blink: :blink: :blink: разве я????? вроде не я сильно радовалась новости о джейле :P :D ну раз так, то всё, забанил для себя эту тему Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поставил себе iBlackList позавчера. Как-то он фигово работает на 3,1,3 То звонок пропустит, то СМСку. То поймает звонок, но тогда больше не запускается, приходится перезагружать. А сегодня зашёл в него, он выдал какой-то мессадж, типа надо перезапустить телефон, я согласился. И он начал сам перезапускаться. Раз 5 подряд(( Чего теперь делать? Сейчас выключен. Если подключить дома и нажать кнопку "восстановить" - он какую прошивку будет восстанавливать? Современную или мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чего теперь делать? пей пиво ешь мясо-мясо-мясо :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Borisenkoff, Женьк, сочувствую шняга какая то :( *поставила заметочку,что эту прогу я пока себе ставить не буду* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Borisenkoff, вывод таков: не обманывай и не скрывай смс и звонки! Прячь телефон целиком! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет :) Тут разговорчик шёл о играх, так вот, Scarlett, я подсела на твою игруху, сума схожу просто, такая хреновина угарная. Сначала быковала, что она лёгкая и пройти её сможет даже ребёнок, а сейчас ... ррррр просто ... как наркоман блин <_< заступарилась на одном уровне и ни туда ни сюда Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь угарные игрулины, типа Марио и прочих тупых детских бродилок :ah: Пс: я сейчас активно юзаю прогу бесплатных отправок смс HeyWire, при чём очень удобно с друзьями чатиться у которых такая же хрень стоит :) Экономия, должна быть экономной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Васёк, приветик! Не поняла про какую ты мою игруху говоришь... Попробуй Апельсины наши (CoverOrange) ;) Товарищ Сусанин всех на нее подсадил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) исправлено в третий раз :D поскольку пост удален, то вопрос выглядит странно, поэтому тоже удален, но MD, ты все равно сцуко редискО :P :D Васёк, ты пробовала Beyond YNTH? как раз забавная бродилка :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) MD, а почему Скарлетт можешь отвечать смайлами, а я нет? ее пост висит, а мой удален и влепили 20ку? потому что из модеров ещё никого здесь не было :rolleyes: ЗЫ Наверное я один кто не играется в айфон )))) Давно ниче не качаю и не ломаю его, только использую как позвонить, думаю на что поменять его ?! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо сказали:Scarlett, :D ну вот, ты убила всю интригу для Сусанина - он уже ушел за попкорном, думал мы тут будем волосы друг у друга рвать :lol: Давно ниче не качаю и не ломаю его, только использую как позвонить, думаю на что поменять его ?! если давно, значит надо поменять его на 4ку, кайфануть от экранчика, накачать новых красивешных игрушек и присоединиться к нашему обществу игроайфономаньяков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Васёк, приветик! Не поняла про какую ты мою игруху говоришь...Попробуй Апельсины наши (CoverOrange) ;) Товарищ Сусанин всех на нее подсадил :D Приветик :D Я про TikiTotems2, будь она не ладна :lol: Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо :wub: Убежала качать, мне срочно нужно отвлечься от предыдущей игрухи, а то двинусь :ph34r: :D Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) :D ну вот, ты убила всю интригу для Сусанина - он уже ушел за попкорном, думал мы тут будем волосы друг у друга рвать :lol: :lol: :lol: :lol: Да да... И как бы так ответить, чтобы по теме... В общем меня тоже предупредили, так что разницы для модеров между нами нет :D А Сусанин - зараза!!! :P Васек, я прошла все кроме двух уровней. Жду обновлений... B) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Васёк, ты пробовала Beyond YNTH? как раз забавная бродилка :) Неа, тоже сейчас качну. Спасииииибоооооо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Васёк, amc free doodle jump -аще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё, сна сегодня не будет. Я в детстве и на предыдущих яблоках не играла в игрухи вообще, но на 4 яблоке и 4 айподе, просто торчу :wub: Какое-то мистическое это число 4 :lol: Я ВАС ЛЮБЛЮ, чесное пионерское :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Лучшый в своем роде симулятор автогонок Real Racing 2 подешевела в 2 раза. Теперь 4.99 ) Вот это улыбнуло: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Real Racing 2 подешевела в 2 раза да, это круто) меня даже жаба не задушила, что я ее за 10 баксов купил - такая она классная! сейчас купил Dead Space за 6.99$ )) думаю, что мне понравится) в планах еще приобрести Infinity Blade и Galaxy on Fire 2.... ну и NOVA 2... если есть опробывавшие эти игрухи - отпишитесь, плиз) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! В субботу опять тот же глюк возник (после отключения наушников вырубился телефон на полной батарее) вылечился путем подключения к сети (батарея была 85%) и одновременным нажатием двух волшебных кнопок (перезагрузка) Без сети ни на что не эрреагировал что посоветуете, кроме, как наушниками не пользоваться ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.