Милочк@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на S ках LTE работает у кого? Летает ;) есть косяк со звонками, поэтому включаю для интернета ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Летает есть косяк со звонками, поэтому включаю для интернета говорят же что только на билайне эта пижня работает? у кого мтс отзовитесь!! не охота менять оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оно тебе надо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оно тебе надо? ))) быстрый интернет? да !очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 говорят же что только на билайне эта пижня работает? врут ;) лучше всего у мегафона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На 3g около 9 мбит вполне, на айпаде orange, на 4g ракета, трафик моментом сожран был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) может у кого была такая пижня на 5 S , пропал 3 ж ваще..млжет с мтс каэшно проблемы но у меня такое 1 раз светится что работает, но по сути не работает Изменено 27 января, 2014 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У нас запустили лте на мтс. 19мбит на получение, 8 на отдачу. Пинг около 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Усем приветы! Кто-нить может пошагово объяснить как запустить на IPhone/IPad torrent-tv.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 может у кого была такая пижня на 5 S , пропал 3 ж ваще..млжет с мтс каэшно проблемы но у меня такое 1 раз светится что работает, но по сути не работает бывало такое иногда и на 4с, и на 5 - помогает перезагрузка аппаратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 бывало такое иногда и на 4с, и на 5 - помогает перезагрузка аппаратуры. я починила) включила турбокнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет. Народ, поделитесь контактом проверенного магазина ) нужен 5эс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет. Народ, поделитесь контактом проверенного магазина ) нужен 5эс Если на 8 марта, то бери с гравировкой у официалов :) Проверено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вопрос в массы: есть честно найденная 5, владелец увы не известен, что с ней можно сделать кроме использования в качестве орехокола, если при попытке его включить он прислал смс, что аппарат утерян и вырубился? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @юджин1566846943, резместить объявление о находке, подзарядить и ждать.. Если в телефоне установлена соответствующая программа, то хозяин видит его местоположение и может прислать сообщение с просьбой вернуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @юджин1566846943, резместить объявление о находке, подзарядить и ждать.. Если в телефоне установлена соответствующая программа, то хозяин видит его местоположение и может прислать сообщение с просьбой вернуть=) Даже если в нем нет симкарты?(Скажу какие орехи крепче :) ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 подзарядить и ждать @юджин1566846943, Ну и на всякий пожарный собрать пОртфель со "сменкой". :D Ну а если серьезно, есть сайт (ща не вспомню уже какой) с базой утерянных майфунов. Там и объявления об утере размещают. Может администрация поможет найти хозяев. Включиться то он по любому должОн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 подзарядить и ждать @юджин1566846943, Ну и на всякий пожарный собрать пОртфель со "сменкой". :D Ну а если серьезно, есть сайт (ща не вспомню уже какой) с базой утерянных майфунов. Там и объявления об утере размещают. Может администрация поможет найти хозяев. Включиться то он по любому должОн. Миш, да до меня в ем молодые хакеры полазили, у них не вышло ни фига, мне дали поиграть...... А у меня к ему даж зарядки нет... Т.к. я предпочитаюф Андрюшу, а у супруги 4s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Миш, да до меня в ем молодые хакеры полазили, у них не вышло ни фига, мне дали поиграть...... А у меня к ему даж зарядки нет... Т.к. я предпочитаюф Андрюшу, а у супруги 4s. Жек, выкинь ты его нахрен. При любом раскладе тебе его не пользовать. пы.сы. А дроид - ЗЛО! :D Я теперь это точно знаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А дроид - ЗЛО! Я теперь это точно знаю. Этоневрите! :) выкинь ты его нахрен Лучше сдать на опыты за копеечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Миш, да до меня в ем молодые хакеры полазили, у них не вышло ни фига, мне дали поиграть...... А у меня к ему даж зарядки нет... Т.к. я предпочитаюф Андрюшу, а у супруги 4s. Жек, выкинь ты его нахрен. При любом раскладе тебе его не пользовать. пы.сы. А дроид - ЗЛО! :D Я теперь это точно знаю. :rolleyes: А мне дроид нравится, все просто без всяких тунцов и прочих резедентов враждебных нам государств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этоневрите! :) выкинь ты его нахрен Лучше сдать на опыты за копеечку! Тоже вариант.... а потом вернуть вае деньги Америке через макдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а потом вернуть вае деньги Америке через макдак. Ну хоть что то через нашу опу им вернётся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этоневрите! Воттекрест! :D Перешел на ios и забыл что такое периодические глюки, тормоза, регулярные перепрошивки. Теперь со стороны наблюдаю за счастливыми пользователями андрюш и их телепашками. :dash2: А ваще - это вечный спор. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @юджин1566846943, как то читал отзыв добропорядочного гражданина нашедшего айпонт, так ему чуть ли не инкриминировали кражу этого айпонта. Выкинь в реку, а то он еще и покажет где ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.