Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Globus77, возьми себе русского убийцу айфона - йотафон! Сегодня плюшевому подогнали. чисто российский продукт собранный в сингапуре!

ага, чтоб совсем оффлайн быть

Да это общая проблема

Хочу что б телефон держал батарею как айпад

а мне эти две проблемы работать мешают

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни. Так продается ведь для ифуна модуль подклбчаемый. Выглядит как жирный чехол

Парни. Так продается ведь для ифуна модуль подклбчаемый. Выглядит как жирный чехол

Можно и аккум. В рюкзак за спину ))))

у меня этот модуль моя машина.

Немного поднимем тему,

Кто где в Москве покупал сие дивайсы, какие проблемы были?, если были... может кто знает магазин неплохой.

Может кто из европы заказывал. Просто к новому году нужен 5S 16g и ipad air 16 без lte, вот и встал вопрос где покупать......

А что есть без lte???sergey1984,

По сабжу брал летом в ойропе, никаких проблем. Не телефон

Смысл заказывать в европе? Если оф. То ценник даже повыше будет, а если еще и на пляски курса посмотреть....

А что есть без lte???sergey1984,

По сабжу брал летом в ойропе, никаких проблем. Не телефон

Смысл заказывать в европе? Если оф. То ценник даже повыше будет, а если еще и на пляски курса посмотреть....

немного не так выразился))) без симки короче

можно прям в фирменном интернет магазине заказать, там еще гравировку на айпаде сделают бесплатно, а можно типа в инет магазе, разница будет в 2-3 тыс. руб. за комплект из телефона и планшета...... вот и думаю если смысл экономить, за ртс или нет....

можно прям в фирменном интернет магазине заказать, там еще гравировку на айпаде сделают бесплатно, а можно типа в инет магазе, разница будет в 2-3 тыс. руб. за комплект из телефона и планшета...... вот и думаю если смысл экономить, за ртс или нет....

Не реклама

Знакомые многие там брали. Вроде никогда не было проблем.

не нашел там на 16g чтоб только вай фай был....

Но как вариант...))))

не нашел там на 16g чтоб только вай фай был....

Но как вариант...))))

а без симки вроде смысла не имеет таскать серые так как разница в цене практически отсутствует.

У нас то удражание за счет таможенных сборов за устройства с симками

Globus77, посмотрела ссылку, цены очень лояльные

Возможно воспользуюсь

Зачем он тебе?

Я сейчас думаю на что айфон 5 менять ибо с таким уровнем приёма и держанием заряда с доверителями невозможно работать

Зачем он тебе?

Я сейчас думаю на что айфон 5 менять ибо с таким уровнем приёма и держанием заряда с доверителями невозможно работать

А ты не понтуйся и встречался лично ;)

К тому же при наличии зарядника в машине, проблем со связью быть не должно :P

Айпад эир хочу обновить.

А ты не понтуйся и встречался лично

К тому же при наличии зарядника в машине, проблем со связью быть не должно

Айпад эир хочу обновить.

Лично самособой. поговорить то всегда за.

Но уровень сигнала вымораживает.

И когда доверители дозвониться не могут ибо абонент не абонент

Они все без симки ))) тебе нужен без "cellular"

В ртс смысла вообще нет, кроме как крахоборов кормить. У меня соотв без ртс, брал в apple.store.com/** гравировку нарисовали и симку в подарок дали.

Немного не в тему, а почему именно air? Mini новый при равной цене имеет 32 гб, да имхо он удобней по размеру и тасканию с собой.

Айпад эир хочу обновить.

:blink: уже? Их толком то и продавать не начали, а ты уже обновляешь?

Хороший магазин, русский

"Не заминимый помошник стал компактней и теперь вообще ничего не весит" это описание к мини ))))))

Они все без симки ))) тебе нужен без "cellular"

В ртс смысла вообще нет, кроме как крахоборов кормить. У меня соотв без ртс, брал в apple.store.com/** гравировку нарисовали и симку в подарок дали.

Немного не в тему, а почему именно air? Mini новый при равной цене имеет 32 гб, да имхо он удобней по размеру и тасканию с собой.

:blink: уже? Их толком то и продавать не начали, а ты уже обновляешь?

Хороший магазин, русский

"Не заминимый помошник стал компактней и теперь вообще ничего не весит" это описание к мини ))))))

Да да, без неё самой))))

Мне в подарок, да и деньги то не мои, спонсор выделил, скажем так... Но все же их не хватает, вот и ищу варианты нормальные.....

sergey1984, кстати сравнил цены там где ссылка и у оф. Эппла, правда на мини 16 гб без ретины ( на большее ума не хватило) в apple. На 1100 дешевле зам16гб только с вифи

Зы. Ничего про подарок не понял ибо при равной стоимости и ттх получаем меньше веса и размера и в два раза больше памяти

sergey1984, кстати сравнил цены там где ссылка и у оф. Эппла, правда на мини 16 гб без ретины ( на большее ума не хватило) в apple. На 1100 дешевле зам16гб только с вифи

Зы. Ничего про подарок не понял ибо при равной стоимости и ттх получаем меньше веса и размера и в два раза больше памяти

Ну просили air, какие нынче у нас дамы, понимаешь????))) сказанно air значит air))) по мне и айфона 4s хватает...)))

Ну просили air, какие нынче у нас дамы, понимаешь????))) сказанно air значит air))) по мне и айфона 4s хватает...)))

А ну если просили, знаю таких которые всюду с огромным таскаются и из сумок торчит, нет чтоб мини взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...