kazakov052 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Уважаемые маздоводы!Дайте ссылку на халявную навигацию для 4s по Европе(лучше с Испанией),если такая есть :rolleyes: Изменено 4 октября, 2012 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Капец! Бесилово! После установки ПО6 система при установки приложений просит ответить на три вопроса. Это жесть жесточайшая! Потому что я не могу однозначно ответить не на один из них. Первое блюдо которое я приготовил? Я чо помню штоль? А откуда я через несколько лет буду помнить как я чегодня ответил? Короче я на айпаде не могу установить не одно приложение. А айфон не обновляю до 6 версии. я манал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Freeze, это что то типа проверки при восстановлении или установки пароля. Если просит ответить - ответь и запомни, если не задавал еще. ;) п.с. Кто юзал уже Parallels Desktop 8 ? Капец! Бесилово! А вот это относится к скорости работы 6 оси на Ипхонах 4! . . .ппц тормоза :( Думал на бетках так, им с выходом офф исправят,ай нет аппарат не тянет . . . :( Мне минимум месяц это терпеть Ксатити Ипхон 4 БУ нннада кому? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 IritTilan, 5 замутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 IritTilan, 5 замутил? Да, блЭк 16ку... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ответь и запомни так а через пять лет я как вспомню? или мне прям текстовичок создать в котором написаны ответы будут? При Джобсе такого говна не возможно было бы представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так а через пять лет я как вспомню? или мне прям текстовичок создать в котором написаны ответы будут? При Джобсе такого говна не возможно было бы представить. вообще, если я не ошибаюсь - эта процедура не обязательна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вообще, если я не ошибаюсь - эта процедура не обязательна unsure.gif она навязывается мне при попытке установить приложение. если я нажимаю на "потом" то и приложение не устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, блЭк 16ку... :o скок влил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 6 ось тут ни при чем. Я себе принципиально на апад не стал ставить, но запрос по вопросам все равно появился. Я манал огрызок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 скок влил? 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 23 пиндос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что то меня все отговаривают обновляться до 6 и смотрю не зря :huh: (ипад3),забью Тоже нехира не помню ответы на проверочные вопросы, и все программы на чужой аккаунт установлены( в салоне ставили комплект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот сейчас объективно шестая ось хуже работает! Бесилово нереальное. В основном из-за сафари, который не может открыть страницы где больше 15 фоток 640х480. Количество приблизительное конечно, но при выключеных всех приложениях и закрытых вкладках моему второму айпаду явно не хватает оперативки. А главное это то что стало регулярно клинить сафари по верстке... Все кусками и рандомно как будто пятнашки разобрали. Приходится перезагружать браузер... Короче прям бесилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Freeze, поставь хром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 пощупал "пятак" в Италии...предзаказ неделя...цена 729 евриков и минус Такс Фри-12%(самая высокая цена в Европе) аппарат не понравился <_< материалы,форма..да ну...4s лучше по мне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот сейчас объективно шестая ось хуже работает! Бесилово нереальное. В основном из-за сафари, который не может открыть страницы где больше 15 фоток 640х480. Количество приблизительное конечно, но при выключеных всех приложениях и закрытых вкладках моему второму айпаду явно не хватает оперативки. А главное это то что стало регулярно клинить сафари по верстке... Все кусками и рандомно как будто пятнашки разобрали. Приходится перезагружать браузер... Короче прям бесилово. У меня все отменно работает на IPad new. и сафари и хром и вся остальная лабуда. Только карты новые бесят конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 23 Ну давай рассказывай что да как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пощупал "пятак" в Италии...предзаказ неделя...цена 729 евриков и минус Такс Фри-12%(самая высокая цена в Европе)аппарат не понравился <_< материалы,форма..да ну...4s лучше по мне :rolleyes: В Швейцарии в в AppleStore тоже смотрел, тоже не айс, а черные аппараты все с ободранными гранями, белые вроде ничего внешне.. Очень стал смахивать на Самсунг :D , по весу и т.д. В Италии представленные в магазине пятерки черные в норм состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixxas Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 недавно смотрел ролик, где показывались преимущества андроида перед айфоном... аж захотелось андроид себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У кого нить есть мазы на замут 5 , по адекватным ценам ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В Италии представленные в магазине пятерки черные в норм состоянии? я особо не осматривал, пощупал, пощелкал .... Ощущение фигни китайской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У кого нить есть мазы на замут 5 , по адекватным ценам ? Если никто не помогает в приобретении, то думаю один из вариантов только ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 После вчерашней презентации все поняли, что владельцы The new iPad (iPad 3) теперь тоже нищие :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я особо не осматривал, пощупал, пощелкал .... Ощущение фигни китайской. Та же история ))) Купить не захотелось, не зря видимо говорят Эйпл без Джобса не Эйпл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.