синяя птица Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хочу вот такого плана http://www.carbonbumper.com/collections/fr...k-carbon-bumper В рф такие по 1,5-2,5 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 синяя птица, Это не бампер, а наклейка из карбона обычная. Поищи здесь: http://www.vinil-koritsa.ru/collection/iPhone-4 Но по-хорошему фигня все эти наклейки, купи нормальный чехол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поищи здесь: А мне их наклейки не понравились (вторая до сих пор лежит) <_< Не по размеру + тоненькая, из двух слоев, первый из которых - пленка держится оч плохо(( Хотя может за пол года что-то изменилось... Если наклейку брать, то "карбон"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что в кЕтае есть заводы по подделкам и заводы по оригиналам? Мы помоему на разных языках разговариваем . . . Я ничего не считаю...и если ты ведешь речь про товар с ебей, то я нет. Если продаются оригинал - то это только ворованые. (писал выше) Все остальное не оригинал. Красных, синих, золотых и прочей хрени - оригинал не будет никогда. :ph34r: п.с.Scarlett, eBay дорого. Есть дешевле гораздо. те кто занимается думаю тащут не с ебей - ибо дорого. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А нуда, точно, это наклейки :) Мне пластиковый корпус нужен карбоновый, не бампер, а именно корпус. Походил по будене, там 2 тыщи стоит. Дорого за кусок пластика то, рублей бы за 500 :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Scarlett, вот что лучше скажи . . .вот обтяжка кожей на заказ - ручная работа? B) Вот типа того: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Scarlett, вот что лучше скажи . . .вот обтяжка кожей на заказ - ручная работа? B)Вот типа того: Мне не нра... Ну это ИМХО, т.к. я к натуральной коже (тем более с выпуклостями) как-то брезгливо отношусь... :rolleyes: :D Мне "дерево" нравится. Даже гендиру дерево сделала, довольный! Хотя на кожу деньги у него есть. Лучше чехол кожаный купить. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прикольно конечно . . .по мне так кожа - черная... :wub: Лучше чехол кожаный купить. не не . .. мне чехлы вообще не нра . .. не хочется объем придавать . . . и бамперы не нра . . . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мы с диром заказали 2 доски на заднюю с сайта carved.com, только он свой тел уже потерял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не хочется объем придавать Братиш, жирный +1! Поэтому вот. Стоит доллар, очень тонкий, сносу нет! Не царапается, не протирается вообще. Хожу год - как новый. У меня пара белых есть. Будешь на Домодедовской - позвони, отдам за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поэтому вот. А внешний вид тебя не смущает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Scarlett, нууу... девчонки конечно не кидаются на меня =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А внешний вид тебя не смущает? :unsure: фулл щщет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Borisenkoff, СПС братюня! :D я пуляю голышом и меня это не напрягает! Трубе год, внешне пару царапин на задней. Сегодня приехало куча ништяков! Ща думаю превратить его полностью в голд или поставить только крокодила на зад :wub: Цель продать трубу . Изменено 24 мая, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 показывай что прилетело )) рамку еще не придумали черную ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рамку еще не придумали черную ? Ты про металлическую? Конечно придумали. Их куча разных цветов есть даже хакки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 или поставить только крокодила на зад wub.gifЦель продать трубу . :blink: Ты думаешь кроко поможет продать айфон подороже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А что за крокодил-то? Scarlett, для Айпада здесь брал: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...3#ht_4723wt_952 43$ с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А что за крокодил-то? Картинка на прошлой странице вроде.. Жень, на авите 1200 стоит. Я присмотрелась, мне мой для айпада как-то милее) Но все равно наши круче смарт кавера однозначно! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) круче смарт кавера однозначно! А я жене брал Jison Smart Leather Case белый :rolleyes: Изменено 25 мая, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 VOK, вот у меня такой же :wub: Только красненький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ты про металлическую? Конечно придумали. Их куча разных цветов есть даже хакки. B) Если не затруднит, дай ссылочку! Болезнь черного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Для лошар (для меня): как достать фотки с айфона на крмп? ("мой компьютер" не видит его! Да, в айтюнсе видно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хэнки, Я шнурок втыкай в огрызок и у меня тут же открывается папка с фотками . Все стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.