IritTilan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как это нет? :blink: а как тогда он определяет местоположение? И точки можно ставить и якарты юзать! Вполне полноценно работает! Конечно при наличии интернета! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MaximuSS, у меня знакомый взял сначала без 3G, поюзал и купил все-таки новый, с 3G, так как не всегда и не везде нормально работает wi-fi.. У меня с 3G , взяла Мегафон безлимитный, 500 в месяц и не напрягаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 MaximuSS, я взял с 3G и ни разу не пожалел) с iPad с 3G напроч забываешь про инет на iPhone/ симку вторую завести не проблема, безлим 300р в месяц, настрой автоплатеж и будет тебе счастье никаго гемора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 500 в месяц безлим 300р в месяц Чоу? :unsure: настрой автоплатеж Зачем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Зачем? А если 3G брать это нужно новую симку покупать и платить 2 абон платы за безлим интеренет? за йфон и за айпад . ну с переплатой фиг...так это придется вторую симку заводить и абон плату платить ? геморр автоплатеж избавит от необходимости самостоятельной постоянной оплаты второй абон.платы, хотя я не испытываю трудностей раз в месяц заплатить 4 абон. платы)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Без 3г - дрочерство какое-то. Я всегда онлайн. В пробках на фб тусю и жж читаю, почту проверяю и тд. Вайфай во многих местах тупит так что лучше 3г юзать. Короче девайс без 3г не имеет смысла совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос , есть смысл брать с 3G если есть Iphone? можно же включить режим модема на нем и юзать Ipad по 3G через Wi-Fi ? Неудобство только в том, что Айпад и Айфон нельзя связать таким образом надолго. Т.е. ты поюзал инет на айпаде через Айфон, выключил Айпад. Через короткий промежуток опять нужно на Айфоне активировать точку доступа. А так у меня без 3G, Айпад в основном дома. Короче девайс без 3г не имеет смысла совсем. Наверно надо самому определиться, как ты будешь юзать Айпад. Либо, как я: дома или в кафешку взять, фотки показать - тогда без 3G вполне. Либо, как Фриз: всегда в пути. Тогда нужен 3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чоу, сегодня презентация третьего Ипада... Была уже или нет? Чо-пАчом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Была уже или нет? в 21 по москве будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Презентация прошла! ;) Ну и собсно вышло обновление оси iOS 5.1 Радость долгожданная для владельцев S-ок! Пред последним пунктом описания новшеств - долгожданная батарея! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Неудобство только в том, что Айпад и Айфон нельзя связать таким образом надолго. Т.е. ты поюзал инет на айпаде через Айфон, выключил Айпад. Через короткий промежуток опять нужно на Айфоне активировать точку доступа. А если в качестве точки доступа для айпада использовать телефон Нокия (E52), проблемы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 использовать телефон Нокия (E52), проблемы есть? Проблема не в аппарате с которого раздается, а в том, что iPad после выключения "усыпляет" службы, в том числе и WiFi B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Некоторые уже известные характеристики iPad new ( ожидали как iPad 3, iPad HD или iPad 2S ) дисплей - вот тут самое существенное отличае от iPad 2 : Использование Retina display обеспечило рост разрешения до 2048х1536 пикселей и на 44% увеличило цветовую насыщенность ..покрытие защитного стекла имеет олеофобное покрытие - что дает защиту от отпечатков пальцев... Соответственно увеличив так существенно рарещение потребовалось увеличить и граф..мощь тут используется все тот же PowerVR SGX543, но не с двумя, а четырьмя ядрами в конфигурации зовется теперь SGX543MP4+. Процессорная же часть осталась пр-ки неизменненой 2 ядра ARM Cortex-A9 на частоте 1 ГГц тока зовется не А5 а А5X ( Скорее всего приставка X подразумевает работу процессоров под 4 видео ядер)...Нормы тех процесса теже (45-нм норм) что естественно никак неуменьшит потребление энергии пришлось увеличилить с 25 Втч до 42,5 Втч ёмкость литий-полимерной батареи при сохранении прежних показателей времени автономной работы. Обьем оперативной памяти увеличен до 1гиг ( в прошлом 512 ) Камера получила 5-Мп сенсор, использующий технологию обратной засветки, пятиэлементный объектив с инфракрасным фильтром и диафрагменным числом f/2,4. Фактически, камера наделена такой же оптической системой, как iPhone 4S, то есть стала гораздо более приспособленной для съёмки видео и создания фотографий Толщина устройства возросла на 0,6 мм до 9,4 мм, а масса увеличилась лишь на 50 г до 652 г. Еще добавлю что официальные продажи у нас по самым оптимистичным прогнозам не раньше лета !Россия в 3ем дивизионе ну а кто лил как говорится в течении года сопли на Pad 2 теперь может приобрести его прим на 100$ дешевле ( официальное снижение цен произошло ) правда до нас опять же не шибко быстро докатится это дело но намного быстрее чем появится девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 аааааа!!!! после обновления ПО у моего огрызочка прошел тратаратаратаратарата баг :) счестья моему нет предела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Обновился до 5.1. Посмотрим как изменится время работы на s-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сижу обновляю 4ку...посмотрим какие изменения по сравнению с 4.3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сижу обновляю 4ку...посмотрим какие изменения по сравнению с 4.3 ;) 5,1 шустрее как то работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnic Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У меня 3G и уже ничего не обновляется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне кстати не понравилась новая фича с камерой на Lock-screen :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Yandex.Navigator - кликабельно Мне показалось приложение интересным. — строит маршруты по подробным картам городов России и Украины, а также по трассам между ними; — сопровождает маршрут голосовыми подсказками; — своевременно перестраивает маршрут, основываясь на постоянно обновляемой информации о пробках и дорожных событиях; — ищет географические объекты по названиям, дома — по адресам, а также организации — по названиям или роду деятельности; — преудпреждает о дорожных событиях (ДТП, ремонтные работы и т.д.) и камерах видеонаблюдения; — запоминает нужные адреса в Избранном, чтобы вы могли быстро строить маршруты до них; — знает дополнительную информацию о зданиях и других объектах на карте. В приложении есть ночной режим — чтобы экран не слепил водителя в тёмное время суток. А у карты Москвы есть два режима: 2D и 3D Минус: - пока не имеет кеш. B) Изменено 15 марта, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кстати не понравилась новая фича с камерой на Lock-screen :( удобно же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 удобно же, не? удобно было, когда она была просто кликабельна, а не когда ее надо вверх сдвигать! Было же нормально, зачем сделали сдвигающуюся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Минус: - пока не имеет кеш. С нашим интернетом тупить должна нереально :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 удобно было, когда она была просто кликабельна, а не когда ее надо вверх сдвигать! Было же нормально, зачем сделали сдвигающуюся? прикинь, я не видел ,что ее нужно вверх тянуть :D А мне нравится- забавно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 прикинь, я не видел ,что ее нужно вверх тянуть А мне нравится- забавно. Может и не знал, что до прошивки 5.1 эта кнопка была в 5.0.1 и вызывалась нажатием DOUBLE HOME ? :D ;) - забавно. но оперативность доступа упала,в отличии от простого клика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.