VOK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в общем ничего интересного... Мдаа .... что, флудить больше негде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в общем ничего интересного... не нравиться? проходим Вас суда никто не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня уронила свой на асфальт на парковке в Меге...думала всё..щас рядом с ним и лягу сама с инфарктом...ну ничё вроде..тьфу-тьфу-тьфу...живой.даже ни царапинки... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Asechka, тебе повезло. Поздравляю! А вообще огрызок четвертый штука хрупкая. <_< Уже не от одного человека слышу как о кафель задняя или передняя стенка разбивается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Asechka, Scarlett, вечером выложу крэш тест айфона. Штука в правду весьма стойкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Asechka, Scarlett, вечером выложу крэш тест айфона. Штука в правду весьма стойкая. Да видела я эти ролики на ютубе. И тут выкладывали ни раз. Но какой краш-тест сравнится с опытом друзей?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да видела я эти ролики на ютубе. И тут выкладывали ни раз. Но какой краш-тест сравнится с опытом друзей?! ну блин, разфигачить можно все. плюс угол удара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 плюс угол удара... вооот..мой-то плошмя на заднюю крышку упал..на ней наклейка...вроде цел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мой-то плошмя на заднюю крышку упал..на ней наклейка...вроде цел... повезло поздравляю .... видел, как 3g плошмя экраном упал .... стекло - в хлам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Angry Birds теперь и на женской груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Angry Birds теперь и на женской груди кто-нить купил бы такое своей девушке/жене? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто-нить купил бы такое своей девушке/жене? нет, но тебе можем прикупить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien_zs Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят подскажите пожалуйста! Купил Iphone 4 из Гонконга mc 603mc прошивка 4.3.5., после 5 минут разговора сеть прервалась (в руках) и больше не находит! он не падал не тонул. Что это может быть? Брал в магазине icult. Хотел прошить а он требует сеть....Я бы по гарантии сдал да до Москвы 1000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребят подскажите пожалуйста! Купил Iphone 4 из Гонконга mc 603mc прошивка 4.3.5., после 5 минут разговора сеть прервалась (в руках) и больше не находит! он не падал не тонул. Что это может быть? Брал в магазине icult. Хотел прошить а он требует сеть....Я бы по гарантии сдал да до Москвы 1000 км. на ай дайдсе посмотри че может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нет, но тебе можем прикупить)))) Спасибо, я вроде и сама могу себе такое позволить, но вот боюсь размерчика подходящего не найдется -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят подскажите пожалуйста! Купил Iphone 4 из Гонконга mc 603mc прошивка 4.3.5., после 5 минут разговора сеть прервалась (в руках) и больше не находит! он не падал не тонул. Что это может быть? Брал в магазине icult. Хотел прошить а он требует сеть....Я бы по гарантии сдал да до Москвы 1000 км. согласна с Глобусом - лучше по специализированным сайтам посмотри :) а кстати на неофициала есть гарантия?! боюсь, что разве только та, что сам магазин дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем доброе утро. Недавно задумался о новой прошивке и сервисе iCloud и сразу в голову пришел вопрос, у меня есть аккаунт в сторе, к нему привязана карта(да я покупаю =) ), и этот аккаунт висит на 4ех iPhone...тоесть, если я делаю фотку например на своем - на других трех она тут же появится ?! че за... :blink: Проясните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Можно ли восстановить фото на 4-ом ифоне после отката к заводским настройкам и установки последней прошивки? Резервная копия не делалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят подскажите пожалуйста! Купил Iphone 4 из Гонконга mc 603mc прошивка 4.3.5., после 5 минут разговора сеть прервалась (в руках) и больше не находит! он не падал не тонул. Что это может быть? Брал в магазине icult. Хотел прошить а он требует сеть....Я бы по гарантии сдал да до Москвы 1000 км. попробуй сделать сброс настроек сети если не поможет то восстановление Всем доброе утро. Недавно задумался о новой прошивке и сервисе iCloud и сразу в голову пришел вопрос, у меня есть аккаунт в сторе, к нему привязана карта(да я покупаю =) ), и этот аккаунт висит на 4ех iPhone...тоесть, если я делаю фотку например на своем - на других трех она тут же появится ?! че за... :blink: Проясните пожалуйста насколько я понимаю то в icloud ты сам выбираешь что синхронизировать да и не факт что появившись на сервере icloud, на остальные твои гаджеты попадает автоматически Можно ли восстановить фото на 4-ом ифоне после отката к заводским настройкам и установки последней прошивки? Резервная копия не делалась. ?? откат делался через сам телефон? если все таки через itunes то резервная копия должна остаться (проверь в Правка-настройки- устройства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо, я вроде и сама могу себе такое позволить, но вот боюсь размерчика подходящего не найдется Ниче, главное желание приобрести, а там найдется все! согласна с Глобусом - лучше по специализированным сайтам посмотри а кстати на неофициала есть гарантия?! боюсь, что разве только та, что сам магазин дает... у меня с гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне просто интересно, там будет выбор предоставлен или список с девайсами, которые я хочу включить в общую синхронизацию или просто в один прекрасный день ненужная фотография попадет к бывшей на телефон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня с гарантией. вопрос лишь с чьей? )) N1k, а бывшая пользуется этой прогой? может она ее уже удалила с аппарата а ты себе моск мучаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне просто интересно, там будет выбор предоставлен или список с девайсами, которые я хочу включить в общую синхронизацию или просто в один прекрасный день ненужная фотография попадет к бывшей на телефон :lol: в настройках выключатель должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 4epTeHoK_13, ну блин не апла конечно. сервиса какого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вопрос лишь с чьей? )) N1k, а бывшая пользуется этой прогой? может она ее уже удалила с аппарата а ты себе моск мучаешь :D у бывшей мой аккаунт в апп сторе сервис iCloud еще не запущен, проверить пока никак не могу в настройках выключатель должен быть должен или есть ?! бету ос 5 не ставил ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.