VOK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 восстановишь из резервной копии и вроде все пройднные уровни будут на месте аммм ... с последней прошивкой+ джейл никаких проблем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аммм ... с последней прошивкой+ джейл никаких проблем нет? если джейл нужен только для кряков то нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сусанин, я тут между прочим форум почитываю иногда B) :D Че-то разговоров больше. Я думала Чертенок у нас уже с джейленным огрызочком ходит :huh: Кста, на тему моего спрингборда. Тут ко мне подруга приезжала на выходных. На след. день ее м.ч. у нее спрашивает че делали? А она ему отвечает: Настя мне "Лизни" сделала!!! :lol: :lol: :lol: (Те, кто видел мой огрызок в курсе..) В общем, о чем это я, Саня, прекрати терроризировать нашу айфонщицу! Я уже жду от нее интересных вопросов по наведению красоты... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тут ко мне подруга приезжала на выходных. На след. день ее м.ч. у нее спрашивает че делали? А она ему отвечает: Настя мне "Лизни" сделала!!! я под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сусанин, я тут между прочим форум почитываю иногда B) :D Че-то разговоров больше. Я думала Чертенок у нас уже с джейленным огрызочком ходит :huh: Кста, на тему моего спрингборда. Тут ко мне подруга приезжала на выходных. На след. день ее м.ч. у нее спрашивает че делали? А она ему отвечает: Настя мне "Лизни" сделала!!! :lol: :lol: :lol: (Те, кто видел мой огрызок в курсе..) В общем, о чем это я, Саня, прекрати терроризировать нашу айфонщицу! Я уже жду от нее интересных вопросов по наведению красоты... ;) Насть, я не причем!! яж написал что вы договорились и ей "лизни" светит, но просто кто то инструмент не взял:( а так бы уж давно я был вычекнут из ее "списка избранных" я под сталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +100500 смейся смейся- а выглядит прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 смейся смейся- а выглядит прикольно а что это? а так бы уж давно я был вычекнут из ее "списка избранных" +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +100500 "полез за каской??" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вы же с Настей договарились:))) ну все равно твоей первый выход ;) так шта..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "полез за каской??" не у меня спрашивай :D Scarlett, а такое тока на огрызок есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я думала Чертенок у нас уже с джейленным огрызочком ходит Настен, каюсь... :unsure: был шанс, но я забыль дома ноут и меня "отложили" до следующего свободного вечера... в общем "сама виновата"... <_< :) а так бы уж давно я был вычекнут из ее "списка избранных" :P не знаю прям ща тя расстроить или потом сам поймешь, но в общем думаю после "надкусывания" ты просто так от меня не отделаешься :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а такое тока на огрызок есть? на огрызок и не такое есть ps Насть- лягушка не нравится. то что я видел в предыдущий раз было лучше Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а такое тока на огрызок есть? Я в других осях не шарю)) Хотя, думаю для Симбиана бы такое сделала... С Андройдом не сталкивалась. Пока что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я в других осях не шарю)) Хотя, думаю для Симбиана бы такое сделала... С Андройдом не сталкивалась. Пока что лучше на WM 6.5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Scarlett, Настен, думаю рядом с лягушкой было бы актуальнее "поцалуй" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ps Насть- лягушка не нравится. Это временное явление. Завтра будет что-нибудь другое... :rolleyes: Кстати, всем рекоммендую Wallpapers HD из апстора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Scarlett, Настен, думаю рядом с лягушкой было бы актуальнее "поцалуй" ))))) тогда уж стрела должна торчать из лягушки- но это тема для "м.ч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Scarlett, Настен, думаю рядом с лягушкой было бы актуальнее "поцалуй" ))))) Одному мальчику сделала "Ковырни". Тоже забавно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Одному мальчику сделала "Ковырни". девушке ты сделала "лизни". парнишке "ковырни" - эротика сплошная :rolleyes: :lol: п.с. мне тоже надо сделать "лизни" :rolleyes: но сначала надо чтоб Сусанин его "куснул" :D Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Одному мальчику сделала "Ковырни". Тоже забавно Лизни, ковырни... не обои, а камасутра прям))) девушке ты сделала "лизни". парнишке "ковырник" - эротика сплошная п.с. мне тоже надо сделать "лизни" но сначала надо чтоб Сусанин его "куснул" опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не обои, а камасутра прям))) Ну есть в нем и что-то целомудренное))) это когда включаешь и он должен написать что сим-карта заблокирована B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Scarlett, у мну такое стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у мну такое стоит Это состояние души или призыв? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это состояние души или призыв? знаешь, подходит под любое настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 4epTeHoK_13, по-поводу аьски, она у тебя вылетатет потому что ты ее постоянно из меню снвоа запускаешь.. нажми кнопки хом 2 раза.. появится маленькое меню снизу.. оттуда открывай свою аську.. клиенты есть от кип, есть палринго и еще какая-то хрень)) но советую переходить на скайп)) Scarlett, я вот не могу на все эти фитюльки смотреть.. у меня аналогия с синегорящими омывателями стекол, установленными например на мазду3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.