Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 то есть у огрызка родная прошивка где залита и есть жесткий ресет??? по большому счету да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по большому счету да интересная тема))) все больше склоняюсь, что надо взять яблоко погонять))) тока цена ломает, нтс за эти деньги дает намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересная тема))) все больше склоняюсь, что надо взять яблоко погонять))) тока цена ломает, нтс за эти деньги дает намного больше я конечно понимаю что щас в мои адрес может вылететь масса стрел, но все же скажу я пользовался и винмобайлом и андроидов ( виндой до айфона, андроидом вовремя) ну не могу я на них смотреть даже имхо ios более user frendly чтоли, но при этом не отрицаю что не эпловский софт в некоторых вещах превосходит ios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я конечно понимаю что щас в мои адрес может вылететь масса стрел, но все же скажуя пользовался и винмобайлом и андроидов ( виндой до айфона, андроидом вовремя) ну не могу я на них смотреть даже имхо ios более user frendly чтоли, но при этом не отрицаю что не эпловский софт в некоторых вещах превосходит ios просто удрючает что НТС Topaz можт дрюкнуть яблоко по возможностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 просто удрючает что НТС Topaz можт дрюкнуть яблоко по возможностям он же на винде по-моему?? про ттх аппаратов наверное соглашусь, но винда все ИМХО портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 4epTeHoK_13 короче говоря, прежде чем шить яблоко, внимательно изучи мануалы, собери все необходимое и заранее узнай, что может пойти не так. он же на винде по-моему?? про ттх аппаратов наверное соглашусь, но винда все ИМХО портит на 6,5. если доработаная то вообще ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ROM не знаю что это ))) В идеале надо бэкап заводской делать :unsure: а разве она не автоматом откатывает к ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 4epTeHoK_13короче говоря, прежде чем шить яблоко, внимательно изучи мануалы, собери все необходимое и заранее узнай, что может пойти не так. Лена, НЕ ЧИТАЙ МАНУАЛЫ!!! НЕ НАДО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ps щас будешь отвечать на вопрос что такое ROM СЦУКО МЛИН! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не знаю что это ))) ROM - это файл образ системы в данном случае. а разве она не автоматом откатывает к ней??? как только что выяснили у яблока откатываеться. у других надо бэкап оригинала делать Цитата(Сусанин @ 11.4.2011, 16:17) ps щас будешь отвечать на вопрос что такое ROM СЦУКО МЛИН! я под сталом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ROM - это файл образ системы в данном случае. следующий вопрос- образ системы WTF??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Лена, НЕ ЧИТАЙ МАНУАЛЫ!!! НЕ НАДО вот это что ща было, ась?! :D я просто чот не пойму какую кнопочку нажимать - спасибо али сцуко :wacko: :D впрочем не буду :P слава богу мне есть кого помучать и потерзать :rolleyes: :D Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот это что ща было, ась?! :D впрочем не буду :P слава богу мне есть кого помучать и потерзать :rolleyes: :D Бедная Настя :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 следующий вопрос- образ системы WTF??? не стеби над Леной, она хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) не стеби над Леной, она хорошая))) перечитай ее подпись :lol: :lol: :D :D :D :D да и ктому же я знаю кто подразумевался под словами "мне есть кого помучать и потерзать" Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бедная Настя :D :D :D :D ничо ничо, ты тоже в числе "избранных" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ничо ничо, ты тоже в числе "избранных" :P я в красоте спрингборда не силен все таки- мы с Scarlett роли разделим:) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 перечитай ее подпись САША!!!!! :D *попытка произнести имя грозно и серьезно, но все равно можно уловить нотки смеха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Женская логика всегда оставляет след на мужской психике ...Я хорошая девушка ))) Делаю то же самое что и плохие только хорошо )))) и че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а вообще хочу пожаловаца - на огрызок нет ни одной нормальной аськи (((( стоит телефону уйти в режим сна как аська вырубается (((( на нокии такого не было - а тут от любого чиха вылетает... и потом черте сколько грузится обратно... ща вот уже почти полчаса пишет мне "подключение* и гоняет колесико.... млять <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а вообще хочу пожаловаца - на огрызок нет ни одной нормальной аськи (((( стоит телефону уйти в режим сна как аська вырубается (((( на нокии такого не было - а тут от любого чиха вылетает... и потом черте сколько грузится обратно... ща вот уже почти полчаса пишет мне "подключение* и гоняет колесико.... млять у меня ты весь день онлайн без отключений... наверное надо что то в настройках изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня ты весь день онлайн без отключений... наверное надо что то в настройках изменить странно, а меж тем я сейчас не онлайн... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот читаю-читаю ...игрульки бирУльки всяки тама . . .короче много чего прочел . . .но так и не понял . . . Ответь те...брать 4й то? или нет? п.с. Ща юзаю Desire...на андроиде... Брать или не брать чудо-юдо аппарата на бессовской оси? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 странно, а меж тем я сейчас не онлайн... тык вот почему ты в аське больше не отвечаешь.... Вот читаю-читаю ...игрульки бирУльки всяки тама . . .короче много чего прочел . . .но так и не понял . . .Ответь те...брать 4й то? или нет? п.с. Ща юзаю Desire...на андроиде... Брать или не брать чудо-юдо аппарата на бессовской оси? андроид вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ответь те...брать 4й то? или нет? Ромк, ты скажи ты скажи, чо те надо, чо надо )))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.