Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я не про тебя говорил то! а про Не_плохого из Волгограда Я поняла, все равно стрелочник! :P :P Чертенок, все будет хорошо! Куда он правда денется! :lol: PS: а кто-то на джейле 55 тыс долл в год делает... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я поняла, все равно стрелочник! :P :P Чертенок, все будет хорошо! Куда он правда денется! :lol: PS: а кто-то на джейле 55 тыс долл в год делает... ^_^ ну на "красиво" в сидии люди тоже зарабатывают если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЗАмонался я уже( Телефон вообще перестал включаться. Это я всё 4.2.1 пытался поставить. Уже как только не делал, всё, что можно - нажимал. Теперб вообще не включается(( Почему такое быть может? Да и вообще запарился сам всё это делать, куда отвезти телефон, чтобы поставили прошивку и сколько это стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 При помощи танцев с бубном поставил себе кастом 4.2.1 :)) Вообще не понимаю, как я это сделал. Scarlett, спасибо тебе за наводку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Scarlett, спасибо тебе за наводку) кастом через ДФУ мод заливал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кастом через ДФУ мод заливал?) ну не через рекавери же:) ps из новых игр установил Учубуку- теперь практически не вижу свой телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну не через рекавери же:) ну мало ли)))) я вчера Death Rally поставил.. и вот игра держит чисто из-за собственного упрямства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кастом через ДФУ мод заливал?) Без понятия ^_^ из новых игр установил Учубуку А мне сказал, что не поддерживается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А мне сказал, что не поддерживается( странно, у меня даже на 2g установился ps angry birds повсюду Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) теперь практически не вижу свой телефон судя по названию что то из детских игрушек? )))) смотри аккуратнее с телефончиком то ;) :P кстати расскажите плз, если во время обновления прошивки телефон зазвонит, то процесс прерывать нельзя? или он не будет принимать звонок во время обновления и можно пропустить звонки? вообще чем светит резкое прерывание обновления прошивки? :unsure: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 судя по названию что то из детских игрушек? ))))смотри аккуратнее с телефончиком то ;) :P кстати расскажите плз, если во время обновления прошивки телефон зазвонит, то процесс прерывать нельзя? или он не будет принимать звонок во время обновления и можно пропустить звонки? вообще чем светит резкое прерывание обновления прошивки? :unsure: он не зазвонит:)- ты будешь в этот момент не доступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати расскажите плз, если во время обновления прошивки телефон зазвонит, то процесс прерывать нельзя? или он не будет принимать звонок во время обновления и можно пропустить звонки? вообще чем светит резкое прерывание обновления прошивки? как показывает практика по другим трубкам, то в момент прошивки телефон уходит в другой режим работы и на него нельзя позвонить. А резкое прерывание приводит к фэйлу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А резкое прерывание приводит к фэйлу) к фейлу еще много что приводит:) не нажатый shift например:)) не полностью прочитанные инструкции и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 фэйлу :wacko: к чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 к чему??? к тому что придется все начинать сначала. в лучшем случае. В худшем - телефон кирпич к фейлу еще много что приводит:)не нажатый shift например:)) не полностью прочитанные инструкции и тп самое распространённое - кривые руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 к тому что придется все начинать сначала к заводским установкам? или что? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 самое распространённое - кривые руки)))) :lol: ну это вне сомнений хотя от fail никто не застрахован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не нажатый shift например:))не полностью прочитанные инструкции и тп интересно в чей это огород были камушки.... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 к заводским установкам? или что? Лен, смотри, когда прошивка полностью не встает то зачастую приходиться заново начинать процесс прошивки. В идеале надо бэкап заводской делать, ибо когда перешиваешь ты ж ROM заново накатываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 к заводским установкам? или что? :unsure: в твоем случае да а в случае с залоченными аппаратами, телефон превращается в лучшем случае в плеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну это вне сомненийхотя от fail никто не застрахован у мну был фэйл на гнусмусе)))) вместо букв квадратики. Ниче, справился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лен, смотри, когда прошивка полностью не встает то зачастую приходиться заново начинать процесс прошивки.В идеале надо бэкап заводской делать, ибо когда перешиваешь ты ж ROM заново накатываешь а зачем бэкап заводской нужен? если в любой момент можно откатиться к ним? ps щас будешь отвечать на вопрос что такое ROM :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в твоем случае даа в случае с залоченными аппаратами, телефон превращается в лучшем случае в плеер что б к заводским нужен родной РОМ файл вроде? или на огрызках по другому??? а зачем бэкап заводской нужен? если в любой момент можно откатиться к ним?ps щас будешь отвечать на вопрос что такое ROM на самсунгах и нокиях не прокатит. на нтс не знаю, Я не рискнул свой шить полностью. так, чуток патчил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что б к заводским нужен родной РОМ файл вроде? или на огрызках по другому??? на фиг на фиг он просто голую прошивку заливает и все- это и есть заводский настройки у огрызков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на фиг на фигон просто голую прошивку заливает и все- это и есть заводский настройки у огрызков то есть у огрызка родная прошивка где залита и есть жесткий ресет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.