Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сусанин, продавец четкий)) This iPhone was originally black. The Back Housing was changed to white. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сусанин, продавец четкий)) ага дальше еще интересней The phone is on firmware 4.2.1 with Baseband 5.12 то есть помимо корпуса, стекла, батарейки прошивку поменяли с 3,1,3 - хорошо хоть без поднятия модема:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сусанин, да ладно! Как новый ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Borisenkoff, ну почти как 4-ка в твоей семье:)) Телефон то перепрошил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Телефон то перепрошил? Свой? Нет, мы ж только сегодня говорили вроде. А на работе я не могу этим заниматься( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) по-моему небыло 3g белых 8гб ТОЧНО не было! ...по ходу это мой прошлый огрызок))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 это фейк какой то- по-моему небыло 3g белых 8гб белые были только 16 Гб, но панель то можно и поменять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ТОЧНО не было!...по ходу это мой прошлый огрызок))) "не, ну а чо?"может и правда твой- Borisenkoff же сказал что продавец четкий:) так что тут даже сомневаться не стоит- брать и не думать! а то что: -предыдущая батарейка убита мобилсубстратом ( все же помнят красивые картинки?:) - экран выцвел (из-за губ на слайдере) - ну а корпус это все таки как расходник это мелочи жизни ps :P :D Изменено 29 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сусанин, отстань!) Я же написал, что это первый попавшийся по запросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Халлоу :) Знатоки, подскажите плиз в чем трабл :unsure: Итак, имеем сообщение на голосовой почте , прослушиваем его, удаляем .... а красный кружочек внизу на иконке все равно остается ... пока не перезагрузишь аппарат :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 VOK, не знаю, не пользуюсь голосовой почтой. Сделай скрин что ли посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 VOK, не знаю, не пользуюсь голосовой почтой. Сделай скрин что ли посмотреть?) Сейчас не могу, телефон жены ;) если только вечером :) Вот в нете нашел старую тему 2007г вот такой кружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в нете нашел старую тему 2007г А у жены прошивка свежая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А у жены прошивка свежая? Предпоследняя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 VOK, есть вариант, что он будет гореть пока ты не позвонишь на почту еще раз, оператор скажет что новых сообщений нет и тогда кружок пропадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Not_bad, не помогает, пропадает только после перезагрузки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 VOK, странно.. а прошивка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а прошивка какая? Предпоследняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всем здрасьте! не было меня с месяц или может дольше - зашла почитать, думала тут дцать страниц, но смотрю с момента последнего посещения только 4. Обрадовалась я - начала читать, расстроилась изза птичек, а потом началось грузилово ))) как вы только друг друга понимаете ))) ну это так - лирическое отступление а теперь по теме ))) почему у меня айфон не отражает видео записи, когда я его конектю с компом. Фотки могу посмотреть, а видео нет... :unsure: что за шняга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 smotia, мож тут рядом с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну че народ? кто посоветует где яблокофон 4Г по адекватной цене взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 korneflex, Вроде про другое место говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 smotia, есть еще в клубе рай B) где яблокофон 4Г по адекватной цене взять? на площади 3х вокзалов спроси B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну че народ? кто посоветует где яблокофон 4Г по адекватной цене взять? В европе! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну че народ? кто посоветует где яблокофон 4Г по адекватной цене взять? Можешь у меня! 25-16G 27-32G Есть вопросы пиши в личку! Народ из клуба брал пока никто не жалуеться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.