Susanin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Сусанин, Джони сделал всех! Я бы такой купила, как второй, чисто поржать :D Халявные приложения и игры. [/font] Scarlett, чехольчик тока нужен а то записная книжка все таки поистрепится вся и интересно какая емкость записной книжки :D ну а ты бы точно проводили апгрейт изображений на экране :) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Scarlett, чехольчик тока нужена то записная книжка все таки поистрепится вся Ну здрасти! Там же крышечка специальная! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Халявные приложения и игры. Не ну это то я как раз знаю.. .я имею ввиду почему нельзя поставить напрмую через iTunes, всегда через него ставлю.... ну а ты бы точно проводили апгрейт изображений на экране ab.gif Скорее апгрейд записной книжки... Цветочки там всякие нарисовать... или еще чего :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) iphone4 vs htc evo Не ну это то я как раз знаю.. .я имею ввиду почему нельзя поставить напрмую через iTunes, всегда через него ставлю.... а если нет компа под рукой? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что это тишина тут? Все неджейлбрейкнутые перешли на 4.3. и пытаются найти что же поменялось? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а я ждал 11 марта) я сколько не прошиваюсь, то ничего особо не меняется) в новой проше может быть интерен hotspot например, у кого есть айпад без 3г и 4ка - то можно законэктить их и в айпаде сидеть в нэте через сотовую сеть как-то так, я понимаю) прошивка весит 670 метров... нормально так) Изменено 10 марта, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а я ждал 11 марта) я сколько не прошиваюсь, то ничего особо не меняется) в новой проше может быть интерен hotspot например, у кого есть айпад без 3г и 4ка - то можно законэктить их и в айпаде сидеть в нэте через сотовую сеть как-то так, я понимаю) прошивка весит 670 метров... нормально так) не ждал ничего так как меня обновление обошло стороной hotspot - с трудом представляю его применение -не представляю как сидеть через сотовую сеть на двух гаджетах и главное зачем ( если что то срочно носмотреть то и 4-ка сгодится, а если не такая срочность то по-моему free wifi хватает) ps и чего с птичками произошло??- чувствую себя блондинкой- не понимаю как попасть на экран выбора уровня Изменено 10 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отпишитесь кто играет в Angry Birds! У всех после обновления сегодняшнего все в порядке? У меня сначала не было даже кнопки "играть". А теперь вообще вылетает <_< Подозреваю что дело в Game Center.. по крайней мере он тоже глючит после обновления этой игрухи :unsure: Сусанин, во во :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отпишитесь кто играет в Angry Birds! У всех после обновления сегодняшнего все в порядке?У меня сначала не было даже кнопки "играть". А теперь вообще вылетает <_< Подозреваю что дело в Game Center.. по крайней мере он тоже глючит после обновления этой игрухи :unsure: у меня птицы честно купленные только что смотрю на установленные через инсталлоус версию- там все ок!- по центру экрана кнопка плэй!!! в шоке :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у меня птицы честно купленные и у меня... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и у меня... -_- СРОЧНО ищем кто кряками пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По птицам. Зашла в апстор, в комменты. В общем, обновление для английской раскладки. Т.е. если айфон перевести на английский язык, то кнопка PLAY появится :D (гады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По птицам.Зашла в апстор, в комменты. В общем, обновление для английской раскладки. Т.е. если айфон перевести на английский язык, то кнопка PLAY появится :D (гады) "вот уроды" (с) Кто то меня спрашивал про Блютус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всех привет, давно не заходил)) Птицы честные, тоже вылетают, на английскую раскладку переходить не пробовал. Я в них уже как-то мало играю. Сейчас в топе у меня Паркинг мания! Очень прикольная игрушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 очередному обновлению птиц посвящается:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не айфон конечно, но близко... Новые iPad 2 продают в москве по 100 000!!! Да-да-да... именно по СТО тысяч рублей!!!! Люди совсем охренели мне кажется :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 smotia, народ всегда найдет способ!)) тынц А я купила новый бампер! Довольная, счастливая! красненький :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Scarlett, SGP отличное качество. Только недавно продал такой же, правда с закрытой задней стенкой и черный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Scarlett, SGP отличное качество. Только недавно продал такой же, правда с закрытой задней стенкой и черный ) Ой, а их еще продавать можно?! :blink: Вот блин... А я вчера отдала знакомой все наклейки карбоновые (белые) и все чехлы от 3g.... Надо было денег срубить :lol: Может кто не знает.. Загадка логотипа Apple Изменено 18 марта, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а кто видел, как белый бампер смотрится на черном айфоне? нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) а кто видел, как белый бампер смотрится на черном айфоне? нормально? Ну вот несовсем белый, но все-таки... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну вас, стала смотреть птиц и заигралась :rolleyes: мои птицы нормально работают :) , но я не обновлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ой, а их еще продавать можно?! :blink: Вот блин... Конечно )))) Я себе привозил, померил, решил что просто родной бампер удобнее. Продал за 1000 руб. Как и купил там, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а кто видел, как белый бампер смотрится на черном айфоне?нормально? Дома белый валяется... оригинальный... смотрится нормально, но не пользуюсь.. могу сфоткать как нить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дома белый валяется... оригинальный... смотрится нормально, но не пользуюсь.. могу сфоткать как нить плииииииизз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.