Susanin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Серьёзный подход к выбору недешевой техники :P обычный подход - когда телефон получается в подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне кажется, что черный четвертый айфон смотрится уже не так плохо на фоне белого)) вот раньше 3Г и 3ГС исключительно завораживали в белом варианте меня (хотя был черный у меня) а сейчас что черный, что белый - оба классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 завораживали в белом варианте меня + у тебя Мазда... Are you gay? :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а еще я одеваю панталоны, как чувак на фотке в теме про отвращения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 M@yc, Borisenkoff, знаю несколько 100%-ых гетеросексуалов с белыми айфонами! B) И, отличие белого 4 от 3G в том, что у него и передняя панель белая! Ну разве не прелесть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в этот раз мне очень понравился черный) хотя я белый-то в живую не видел))) если есть любители игрушек гоночек - то Real Racing 2 просто тема! пысы: десять баксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а еще я одеваю панталоны Как таких земля-то носит! :lol: знаю несколько 100%-ых бигетеросексуалов с белыми айфонами! И Маздами?) Тут важен каждый компонент!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на работе скучно, начальства снова нет, сижу втихаря режусь в Сокровища Монтесумы :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на работе скучно, начальства снова нет, сижу втихаря режусь в Сокровища Монтесумы :lol: :rolleyes: +1 Только я в TikiTotems2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) на работе скучно, начальства снова нет, сижу втихаря режусь в Сокровища Монтесумы :lol: :rolleyes: Вот блин, насоветовал. Потом ведь будешь говорить что батарейка быстро садится и на работу времени не хватает:). Да и пиво хуже становится :) Спасиб за тикитотем Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 TikiTotems2 вечерком из дома гляну что за зверь такой, тк в Монтесуме мне осталось два этапа <_< :lol: Вот блин, насоветовал. зря ругаися! я тебе только благодарна за наводки на прикольные игрушки :rolleyes: Потом ведь будешь .... не буду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хэлп плиз! :sm76: у меня при попытке купить ченить на айпад появилось сообщение "Чтобы закончить покупку, обратитесь в службу поддерки iTunes".. раньше всё нормально было, а седня ночью такую фигню выдал и до сих пор выдает, не дает ничо покупать :russian_roulette: я им написала, канеш, письмо, но может кто знает с чем такой трабл может быть связан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хэлп плиз! :sm76: у меня при попытке купить ченить на айпад появилось сообщение "Чтобы закончить покупку, обратитесь в службу поддерки iTunes".. раньше всё нормально было, а седня ночью такую фигню выдал и до сих пор выдает, не дает ничо покупать :russian_roulette: я им написала, канеш, письмо, но может кто знает с чем такой трабл может быть связан... при покупке через телефон или через комп? у меня такая фигня возникала при использовании gift-card ( типа вызывали подозрения на махинации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 при покупке через телефон или через комп?у меня такая фигня возникала при использовании gift-card ( типа вызывали подозрения на махинации) и через айпад и через комп :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Mink, Ларис, у меня такое было - когда я телефоны меняла - завела аккаунт на старом, потом он сломался, я стала регить свой уже существующий аккаунт на новом телефоне. Так вот с телефона я не могу завершить покупку, а через комп могу. Ты ничего связанного с заменой "техники" не делала? :unsure: Изменено 4 февраля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и через айпад и через комп :ph34r: не сталкивался с таким, попробуй перелогиниться или изменить что нибудь в учетной записи (да и письмо как я понял в суппорт отписала, даже интересно что ответят) ps Ну и о приятном, но не о анлоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) ps Ну и о приятном, но не о анлоке УРААА!!! Наконец-то!!! Осталось дело за малым - найти кого-нибудь с маком... B) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и о приятном, но не о анлоке]]> :unsure: не поняла что в этом приятного, но спасибо :D очень много игрушек начатых, но так и не доведенных до хотя бы середины этапов :unsure: :lol: скажите, что не я одна такая, а то чойта дискомфортно от своей ветренности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 4epTeHoK_13, не одна... мне всю ночь сегодня апельсины снились.... 3 года хожу с айфоном и никогда со мной такого еще не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, никто не сталкивался с проблемой покупки Навитела в сторе? Второй день поставить не могу... ( Вот и покупай после этого лицензионное ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 УРААА!!! Наконец-то!!! Осталось дело за малым - найти кого-нибудь с маком... Сдам мак - не дорого! :lol: PavelK, Друг попользовался им и не стал покупать - говорит какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 smotia, Да я демо уже посмотрел. Норм. Главное, что можно карты не официальные прикреплять. Мне то главное не для Москвы, а для заграничных стран различных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 PavelK, купила пока пробную - поставилось без проблем. :) но не могу сказать что мне очень удобно по ней ездить. Пока я нашла единственную полезность в этой проге - показывает в ближайшем радиусе всяческие организации, кинотеатры, больницы и т.д. А выбираю маршруты как и раньше по яндекс картам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 smotia, диктуй адрес, выезжаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 PavelK, И все таки мое мнение что Том-Том намного лучше! Тем более для других стран! Scarlett, Звони, договоримся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.