Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

MD сказал:
Речь идет про апстор. Мне пока понять ваши мысли хочется :)

если мы говорим о программе, связанной с форумом , то как вариант рассмотреть подобное

а если говорим о "просто" софте, то тут наверное, идеи вряд ли найдешь

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хэнки, я думаю, что ты в лёгкую можешь поставить "телефонную" симку и юзать инэт за 200 р. Только, если не ошибаюсь, на этом безлимите есть ограничение: если ты в час скачиваешь больше 5Мб, то на следующий час твоя скорость существенно падает. Потом возвращается в исходную.

Я правда не замечал ни разу падения скорости.

MD сказал:
Речь идет про апстор. Мне пока понять ваши мысли хочется

Сань, не пойму, ты хочешь узнать, что мы уже юзаем или что бы мы хотели видеть клубного в сторе?

Сусанин сказал:
то как вариант рассмотреть подобное

о! Было бы круто так форум под айфон сделать! А то текстовая версия - это слёзы конечно))

Сусанин сказал:
то как вариант ]]>рассмотреть подобное

мммммм! красотень! :rolleyes: я ЗА! :rolleyes:

Scarlett сказал:
Сусанин, лучше не придумаешь!

если в айтюнсе задать в поиске forum то можно увидеть еще несколько вариантов

ps ну вот видишь, а то "не трать на Сусанина деньги" :)

Изменено пользователем Сусанин

4epTeHoK_13 сказал:
Borisenkoff, Женьк, ну как, уже не кирпич? :D

судя по тому что никаких новостей о анлоке нигде не фигурирует

кирпичу быть - еще месяцок то точно

4epTeHoK_13, кирпичнее кирпичного))

Сусанин сказал:
кирпичу быть - еще месяцок то точно

Ждем-с, но уже без слюноотделения :))

korneflex, я совсем немножко поигрался в него.

Сусанин сказал:
судя по тому что никаких новостей о анлоке нигде не фигурирует

чьёрт... значит обозналась <_< :D

Borisenkoff сказал:
Сань, не пойму, ты хочешь узнать, что мы уже юзаем или что бы мы хотели видеть клубного в сторе?

У меня две идеи.

1) Сделать клуб с геопоиском, идея пока на начальном этапе. И вообще не понимаю пока целесообразность, т.к. это недешевое удовольствие. Но кажется прикольным. Не могу понять конечной нужны в нем.

2) Сделать приложение для клубного магазина, вопрос лишь в том, насколько оно интересно.

MD, геопоиск интересно, но тоже не знаю, зачем?))

Магазином даже через вэб не пользовался, как-то без надобности.

MD сказал:
У меня две идеи.

1) Сделать клуб с геопоиском, идея пока на начальном этапе. И вообще не понимаю пока целесообразность, т.к. это недешевое удовольствие. Но кажется прикольным. Не могу понять конечной нужны в нем.

2) Сделать приложение для клубного магазина, вопрос лишь в том, насколько оно интересно.

1-геопоиск? да 90% не понимает что это и применение ему тем более

2 -имхо бессмысленно - сколько у обычного магазина посетителей в день? а сколько запросов в день "мазда" я даже не говрю в аппсторе а в яндексе например?

Александр, а сколько человек скачало клубную тему в те времена первой попытки "что то замутить"?

Borisenkoff сказал:
MD, геопоиск интересно, но тоже не знаю, зачем?))

Ну типа знать где одноклубники. Аля тема "Кто видел одноклубника" , опять же помощь, сборы на встречах и т.п.

Borisenkoff сказал:
Магазином даже через вэб не пользовался, как-то без надобности.

Ну помимо тебя люди ведь покупают запчасти, а ты можешь оценить с точки зрения постоянного пользователя айфона.

Сусанин сказал:

Не понимают название геопоиск. Но функцинал то ясен, внедрен уже во многие популярные приложения. На западе вообще я смотрю популярная тема уже даже в социальных сетях и других сообществах.

Сусанин сказал:
2 -имхо бессмысленно - сколько у обычного магазина посетителей в день? а сколько запросов в день "мазда" я даже не говрю в аппсторе а в яндексе например?

Думаешь мало? :)

Сусанин сказал:
Александр, а сколько человек скачало клубную тему в те времена первой попытки "что то замутить"?

Много народу скачало. Но ее особо никто не раскручивал. Это ж так прикол для себя был и заядлых айфонщиков.

MD сказал:
Ну типа знать где одноклубники. Аля тема "Кто видел одноклубника" , опять же помощь, сборы на встречах и т.п.

Думаешь мало? :)

Много народу скачало. Но ее особо никто не раскручивал. Это ж так прикол для себя был и заядлых айфонщиков.

я то понимаю про геопоиск, но реализация как было замечено не дешевая (да и сильно ли меняется количесвто людей на встречах от методов освещения оных)

я спрашиваю:))

думаю все таки не так много сколько бы хотелось через аппстор с новым софтом примерно пару сотен

да и раскручивание данного софта тоже не самое простое дело

ps прощу рассматривать не в качестве закидывания *авном идей, а в качестве конструктивного обсуждения

Сусанин сказал:
я то понимаю про геопоиск, но реализация как было замечено не дешевая (да и сильно ли меняется количесвто людей на встречах от методов освещения оных)

От методов конечно меняется, тут еще новых людей по идее можно привлечь. Но я понятия не имею сколько :)

MD сказал:
От методов конечно меняется, тут еще новых людей по идее можно привлечь. Но я понятия не имею сколько :)

Саша, тезка, мне кажется стоит глянуть что есть в аппстрое по автофорумам и тогда понять что ты хочешь и главное потянешь:)

и еще коллеги айфонщики- а кто готов заплатить бабла будет?? или все будум искать кряк на торрентах???:))

Сусанин сказал:
Саша, тезка, мне кажется стоит глянуть что есть в аппстрое по автофорумам и тогда понять что ты хочешь и главное потянешь:)

и еще коллеги айонщики- а кто готов заплатить бабла будет?? или все будум искать кряк на торрентах???:))

Видел только приложения западных автофорумов.

О том, что приложение будет платным никто даже слова не сказал.

MD сказал:
Видел только приложения западных автофорумов.

О том, что приложение будет платным никто даже слова не сказал.

я про западные варианты и говорю- у них подсмотреть и сделать свое

про деньги в теории спросил, а не подразумевал то что будет цена

MD сказал:
У меня две идеи.

С геопоиском, думаю, прикольно.

С магазином, действительно смыслка нет, т.к. вряд ли кому-то вот прям срочно что-то понадобится из запчастей. Всегда можно со стационарного компа спокойно посмотреть.

Сусанин сказал:

1- вот например я - чисто интуитивно догадываюсь, что это :rolleyes: :lol:

2- мне кажется овчинка пока выделки не стоит, разве что это кто то сделает нахаляву :) а для чисто имиджевой вещицы дороговато, имхо :)

4epTeHoK_13 сказал:
а для чисто имиджевой вещицы дороговато, имхо :)

А где то уже фигурировали цены? :huh:

PavelK сказал:
А где то уже фигурировали цены?

конкретные цены нет, но мне кажется тут и здравого смысла достаточно, чтобы понять, что это будет недешево :)

4epTeHoK_13 сказал:
конкретные цены нет, но мне кажется тут и здравого смысла достаточно, чтобы понять, что это будет недешево :)

Не думаю. Да и понятие о "недешево" у всех разные. Кто-то и проги за 0,99 $ не качает, потому что они ПЛАТНЫЕ. Так что, как говорится, каждому свое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...