smotia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 korneflex, вышла 4,2?? Троллинг ))) Ну ничего, за нас с ним вечером разберутся. ты прав.ток что асер подруги прошил с 1.6 на 2.2...Контактов нет,заметок нет,ничгео нет laugh.gif laugh.gif laugh.gif меня вечером не будет ph34r.gif ph34r.gif ааааааааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 странно :drag: я думал сегодня :to_pick_ones_nose_eat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 smotia, korneflex, замонали оба, скажите толком! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentum1566846954 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 откуда инфа по офиц. дистрибьютерам?? я ничего такого не заметил.или ты говоришь о продавцах ( связной евросеть и иже с ними)? ps и все таки это биттлз был новую цену можно посмотреть на сайтах мтс и билайна, других официальных дистрибъюторов 4-ки в рф нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ребзя.а как сделать картинку экрана и вставить сюда... походу дела мне с сириуса пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Borisenkoff, Не мешай вершить правление вселенной ))) Прошивка еще не вышла, не слушай этого троля! ))) korneflex, Держишь кнопку хоум и нажимаешь пауэр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ребзя.а как сделать картинку экрана и вставить сюда...походу дела мне с сириуса пишут Smotia все правильно сказал Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приходит смс...и не пойму нафик оно мне пришло. к вам сегодня приходило такое? может с сириусом что навязанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 korneflex, А ты попробуй туда позвонить ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приходит смс...и не пойму нафик оно мне пришло.к вам сегодня приходило такое? может с сириусом что навязанно? связано с каким то сервисом в одной из соцсетей (типа уведомления о сообщение или что то типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 связано с каким то сервисом в одной из соцсетей (типа уведомления о сообщение или что то типа того) да.но я никакие заявки не делал.смс тож не отправлял и т.д. просто пришла и все :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да.но я никакие заявки не делал.смс тож не отправлял и т.д.просто пришла и все :ph34r: А я там даже не зарегистрирован . посмотри в настройках аккаунта, скорее всего там "галка" появилась как вариант можно еще отправить стоп на этот номер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 посмотри в настройках аккаунта, скорее всего там "галка" появилась эо где глянуть? отправить стоп на этот номер biggrin.gif если б сиськи в ответ пришли.то может и скинул бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я там даже не зарегистрирован . так что не помошник в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может кто-то по ошибке вбивает твой телефон. Поэтому и уведомление тебе приходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пипец, 49 страниц :blink: Вы уж извините я их не осилю. Я тут решил завестись мобильным яблоком, (3Gs) и соотв вопросы: 1. Если покупать у нас, есть проблемы или нет, обрезал симку вставил и готово? 2. Живу в Россее, посему привык к халявному софту, кроме офф store, есть места с халявой? 3. Все течет все меняется, если сейчас заказывать из пендосии, с чем придется столкнуться? 4. Из пендосии, для нас получаются все будут лоченые или нет (ну я вроде слышал что и там есть свободные есть привязанные к оператору AT&T вроде или как-то так)? 5. если придется ломать, я понимаю что у нас с этим проблем нет, правильно? скачал? запустил и готово, потом вставил симку и радуйся так? или есть варианты, (прошивка, место производства, другие подводные камни) 6. Чего еще не учел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пипец, 49 страниц :blink: Вы уж извините я их не осилю. Я тут решил завестись мобильным яблоком, (3Gs) и соотв вопросы: 1. Если покупать у нас, есть проблемы или нет, обрезал симку вставил и готово? 2. Живу в Россее, посему привык к халявному софту, кроме офф store, есть места с халявой? 3. Все течет все меняется, если сейчас заказывать из пендосии, с чем придется столкнуться? 4. Из пендосии, для нас получаются все будут лоченые или нет (ну я вроде слышал что и там есть свободные есть привязанные к оператору AT&T вроде или как-то так)? 5. если придется ломать, я понимаю что у нас с этим проблем нет, правильно? скачал? запустил и готово, потом вставил симку и радуйся так? или есть варианты, (прошивка, место производства, другие подводные камни) 6. Чего еще не учел? 1.в 3гс пихается простая симка...это в 4 микро сим идет. 2.какой софт тебе нужен? по сути дела он или копеечный или бесплатный...можно поставить хрень какуе-то.буш ставить бесплатыне програмки и т.д.вроде сидия ховетца... 3.телефон может быть зашит под своих операторов. 4.да.может быть и под оператора.а может быть симфри 5.да.проблем нет.если тока стоит определенная версия прошивки изначально 6.выпить нада б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 3.телефон может быть зашит под своих операторов.4.да.может быть и под оператора.а может быть симфри 3-по любому зашит 4 -см п3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 juja, купи в Москве. Попробуй халяву из апстора. Не хватит - взломаешь и будешь качать все подряд из Сидии. Но: 1. Тел будет медленнее. 2. Одна прога может убить тел, и придется восстанавливать все с нуля. и т.д. В общем я бы на твоем месте пока без взлома поюзала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) juja, купи в Москве.Попробуй халяву из апстора. Не хватит - взломаешь и будешь качать все подряд из Сидии. Но: 1. Тел будет медленнее. 2. Одна прога может убить тел, и придется восстанавливать все с нуля. и т.д. В общем я бы на твоем месте пока без взлома поюзала ;) 1-все зависит от софта (не ставить пакеты содержащий mobile substrate и все ок) а вообще все бы хорошо но тело из пендосии! так что джелу быть Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) juja, 4. Большинство тамошних телефонов залочены под конкретного оператора, но есть и "SIM free", т.е. с любой симкой. 5. Имеет значение прошивка телефона и прошивка так называемого модема. Допустим в настоящий момент нельзя разлочить телефон, если он куплен с прошивкой 4.1 и модемом 5.14.02 или 2.10.04 6. Вроде все моменты ты и сам обговорил. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не хватит - взломаешь и будешь качать все подряд из Сидии.Но: 1. Тел будет медленнее. 2. Одна прога может убить тел, и придется восстанавливать все с нуля. и т.д. В общем я бы на твоем месте пока без взлома поюзала ad.gif Зачем что-то ставить из сидии, когда есть куча сайтов где лежат проги из апстора, но совершенно бесплатно! Качай - ставь - и пользуйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Зачем что-то ставить из сидии Плюсодин. Сидия не канает. У меня она установлена только для разлочки телефона. Хотя брешу, из Сидии установил быстрый вкл/выкл wi-fiя и какую-то прогу для обоев на столе. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Зачем что-то ставить из сидии, когда есть куча сайтов где лежат проги из апстора, но совершенно бесплатно! Качай - ставь - и пользуйся! ;) в аппсторе нет софта, который мог бы или получает доступ к файловой системе и изменению оной, а иногда это ИМХО необходимо если приводить примеры это теже темы для рабочего стола, всякие твики ( типа того как написал Borisenkoff) и много всяких других полезностей., а если углубиться в историю то и те же ммс на 3g и 2g были недоступны без сидии конечно можно обойтись без сидии и все делать руками, но не каждый на это способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 4.2 вышла ;) Ждём анлок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.